Форум на ОКУЛУС

Тема 5923, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     15 мая 2006 (08:40)

Вирго, выйдя после выходных и увидя Ваш топик, сердце защемило… Я очень хочу чтобы у Вас было все хорошо… держитесь, верьте и все будет хорошо…как говорится: «Все что не делается все к лучшему»

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Virgo
     15 мая 2006 (23:58)

Cпасибо, Panti! Я даже не ожидала увидеть здесь кого-то кто бы переживал за меня и интересовался! Всегда приятно слышать такие слова!

А как Вы?(может лучше "ты")

Panterik
творю жизнь...
     16 мая 2006 (08:35)

Я не против «ты»

У меня все хорошо, хотя сейчас опять немного закрались сомнения (так как есть кому их сеять) и эти сомнения начинаю свербить… Хотя я уверяю себя что будет все хорошо, но в душе есть беспокойство, а так в общем нормально. И беспокойство усилились видя твою историю, я надеюсь что у тебя все будет хорошо.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Gaida
     17 мая 2006 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Virgo !

Про ,,не ожидала ...,,- ето Вы зря!

И месяц назад - за Вас переживали сдес и советовали.

А что-же Вы натворили? Так ли Вам советовали? Наверно -даже не читали.

Не знаю - кто может Войти в Прошлойе и вернут время и человека -обратно.

Virgo
     17 мая 2006 (20:28)

Привет!

Для начала к Panti.

"И беспокойство усилились видя твою историю" Не стоит Panti, здесь только моя вина и ошибка,теперь я это знаю наверняка! вот сейчас лежит это "чудо" у меня на диване в другой комнате и спит:пришел, лег, удовлетворился(простите за грубость) и приспокойно спит. затем встанет и пойдет на работу(вночь), практически без общения, эмоций и чувств. А я сижу и думаю:"Боже, со мной рядом человек, который был, да вроде, и есть самым дорогим и близким, а холодно, одиноко, пусто и больно как-то мне с ним настолько, что передать словами трудно! Не хочу так, не могу! Пока еще терплю его, но уже терпение наисходе!

Теперь к Gaida.

"И месяц назад - за Вас переживали сдес и советовали.А что-же Вы натворили? Так ли Вам советовали? Наверно -даже не читали."

Да, конечно, спасибо за те советы(ЧИТАЛА ВСЁ,хотя многие из советов и указаний просто противоречат моему характеру, нраву что ли, и не так-то легко воплотить их в жизнь), что давали мне и за переживания тоже!

Насчет "натворила" только то, что вернула этого человека - пропасть между нами огромная!

После того как расстались мы с ним я снова вернулась к изучению астрологии, за что особое спасибо МИШЕЛЬ! Так вот, немного разобравшись в нашей с ним синастрии(не без помощи профессиональной, конечно же) поняла, что мы не можем быть вместе(а хотелось этого больше всего на свете), рано или поздно мы все равно расстались бы(это четко сформулировано в карте).

Разум-то понимал, а вот сердце говорило одно и то же - вернуть, вернуть, вернуть...вот результат!

Вот такая вот ерунда получилась!

Virgo
     17 мая 2006 (20:48)

Хочу попросить Вас, Gaida,

Я в астрологии далеко не все могу охватить и понимаю,если вам не трудно, загляните в мою карту - может чего-то подскажете, расскажете мне обо мне , дополните мое толкование и т.д. Просто очень хочеться, чтобы чей-то более опытный глаз взглянул и рассказал мне положение моих дел :p

Очень, уж, мне не нравяться мои акцентированные 4 и 5 дома(а в 5 еще и такие гадкие планеты собрались и весы на куспиде 5 - не очень плодовитый знак!) и "одинокий" козерог в 7 доме. ЖУТКОВАТО!

Да еще читала недавно топик МЫШОНКА и могу сказать, что проблема одиночества в полной мере касается и меня! Только вот у нее карта поразнообразней будет(имею в виду разброс планет по домам, нет такого скопления как в моей карте)и ситуация не столь замкнутая, как у меня.

Вообщем, буду вам очень признательна!!!!!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере