Вирго, выйдя после выходных и увидя Ваш топик, сердце защемило… Я очень хочу чтобы у Вас было все хорошо… держитесь, верьте и все будет хорошо…как говорится: «Все что не делается все к лучшему»
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Virgo
15 мая 2006 (23:58)
Cпасибо, Panti! Я даже не ожидала увидеть здесь кого-то кто бы переживал за меня и интересовался! Всегда приятно слышать такие слова!
У меня все хорошо, хотя сейчас опять немного закрались сомнения (так как есть кому их сеять) и эти сомнения начинаю свербить… Хотя я уверяю себя что будет все хорошо, но в душе есть беспокойство, а так в общем нормально. И беспокойство усилились видя твою историю, я надеюсь что у тебя все будет хорошо.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Gaida
17 мая 2006 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Virgo !
Про ,,не ожидала ...,,- ето Вы зря!
И месяц назад - за Вас переживали сдес и советовали.
А что-же Вы натворили? Так ли Вам советовали? Наверно -даже не читали.
Не знаю - кто может Войти в Прошлойе и вернут время и человека -обратно.
Virgo
17 мая 2006 (20:28)
Привет!
Для начала к Panti.
"И беспокойство усилились видя твою историю" Не стоит Panti, здесь только моя вина и ошибка,теперь я это знаю наверняка! вот сейчас лежит это "чудо" у меня на диване в другой комнате и спит:пришел, лег, удовлетворился(простите за грубость) и приспокойно спит. затем встанет и пойдет на работу(вночь), практически без общения, эмоций и чувств. А я сижу и думаю:"Боже, со мной рядом человек, который был, да вроде, и есть самым дорогим и близким, а холодно, одиноко, пусто и больно как-то мне с ним настолько, что передать словами трудно! Не хочу так, не могу! Пока еще терплю его, но уже терпение наисходе!
Теперь к Gaida.
"И месяц назад - за Вас переживали сдес и советовали.А что-же Вы натворили? Так ли Вам советовали? Наверно -даже не читали."
Да, конечно, спасибо за те советы(ЧИТАЛА ВСЁ,хотя многие из советов и указаний просто противоречат моему характеру, нраву что ли, и не так-то легко воплотить их в жизнь), что давали мне и за переживания тоже!
Насчет "натворила" только то, что вернула этого человека - пропасть между нами огромная!
После того как расстались мы с ним я снова вернулась к изучению астрологии, за что особое спасибо МИШЕЛЬ! Так вот, немного разобравшись в нашей с ним синастрии(не без помощи профессиональной, конечно же) поняла, что мы не можем быть вместе(а хотелось этого больше всего на свете), рано или поздно мы все равно расстались бы(это четко сформулировано в карте).
Разум-то понимал, а вот сердце говорило одно и то же - вернуть, вернуть, вернуть...вот результат!
Вот такая вот ерунда получилась!
Virgo
17 мая 2006 (20:48)
Хочу попросить Вас, Gaida,
Я в астрологии далеко не все могу охватить и понимаю,если вам не трудно, загляните в мою карту - может чего-то подскажете, расскажете мне обо мне , дополните мое толкование и т.д. Просто очень хочеться, чтобы чей-то более опытный глаз взглянул и рассказал мне положение моих дел :p
Очень, уж, мне не нравяться мои акцентированные 4 и 5 дома(а в 5 еще и такие гадкие планеты собрались и весы на куспиде 5 - не очень плодовитый знак!) и "одинокий" козерог в 7 доме. ЖУТКОВАТО!
Да еще читала недавно топик МЫШОНКА и могу сказать, что проблема одиночества в полной мере касается и меня! Только вот у нее карта поразнообразней будет(имею в виду разброс планет по домам, нет такого скопления как в моей карте)и ситуация не столь замкнутая, как у меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.