Затрону тему которая уже несколько раз рассматривалась: просто ОЧЕНЬ беспокоит проблема под названием БЕЗБРАЧИЕ или ОДИНОЧЕСТВО. Если кого не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мои данные: 31.03.1980 г. 00:20 г. Новосибирск. Жду ответ.
hermit
13 мая 2006 (12:01)
А в чём проблема то? Как скоординировать то, что даёт окружающая среда с тем, что ожидаешь от сильного пола? Хочется яркого, сильного, богатого, красивого, сексуального, независимого, а жизнь поставляет молчунов, ценящих уединение, интеллектуальную деятельность и виртуальную реальность.
Сильно выражена тенденция к личной независимости. А от неё придётся отчасти отказываться. Тут ещё выражен страх перед браком (по Луне и по Венере).
Да и вообще, я тут пишу, пишу, а какова ситуация неизвестно. Что надо, тоже не ясно. Что предпринималось с целью изменить ситуацию тоже не понятно.
Какова цель? Что по вашему мнению вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Сколько было реальных попыток? Какие самые болезненные неудачи? В какой части тела они находятся? И где находится страх одиночества?
Veneranka
13 мая 2006 (14:52)
Да нет, страха нету. Просто вопрос именно таков как он есть, формулируется так: вообщем, есть такое понятие как "венец безбрачия". В натальной карте это вероятно как-то можно увидеть. Препятствия там и пр. Или нельзя это увидеть в натальной карте? Личная независимость не особенно выражена. Я мирная!
Veneranka
13 мая 2006 (15:02)
вообще, я имела в виду случаи фатальные: типа "не судьба", и пр. Может напугали меня этими страшилками про"венец безбрачия" ?!! :p
Сильно независимой себя не считала , скорей наоборот характера маловато, стервозности.
:D
ксюшам
13 мая 2006 (19:47)
Приветик!
Помогите разобраться! Встречаемся с парнем уже 5 лет. Он женат, 2 детей, год назад развелся. На протяжении 5 лет между нами "города,города", т.е. он живет с той семьей. Мне говорит про любовь, а через третьи лица узнаю, что отношения с женой у него не закончины. Не смотря на все это, я его люблю. У меня вопрос:Каковы перспективы на будующее и как долго эта связь с ним будет продолжаться? наши данные Я 19.08.1978 07.15мин Москва
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.