Форум на ОКУЛУС

Тема 5924, сообщений: 6

Автор Сообщение
Veneranka
     13 мая 2006 (09:08)

Затрону тему которая уже несколько раз рассматривалась: просто ОЧЕНЬ беспокоит проблема под названием БЕЗБРАЧИЕ или ОДИНОЧЕСТВО. Если кого не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мои данные: 31.03.1980 г. 00:20 г. Новосибирск. Жду ответ.

hermit
     13 мая 2006 (12:01)

А в чём проблема то? Как скоординировать то, что даёт окружающая среда с тем, что ожидаешь от сильного пола? Хочется яркого, сильного, богатого, красивого, сексуального, независимого, а жизнь поставляет молчунов, ценящих уединение, интеллектуальную деятельность и виртуальную реальность.

Сильно выражена тенденция к личной независимости. А от неё придётся отчасти отказываться. Тут ещё выражен страх перед браком (по Луне и по Венере).

Да и вообще, я тут пишу, пишу, а какова ситуация неизвестно. Что надо, тоже не ясно. Что предпринималось с целью изменить ситуацию тоже не понятно.

Какова цель? Что по вашему мнению вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Сколько было реальных попыток? Какие самые болезненные неудачи? В какой части тела они находятся? И где находится страх одиночества?

Veneranka
     13 мая 2006 (14:52)

Да нет, страха нету. Просто вопрос именно таков как он есть, формулируется так: вообщем, есть такое понятие как "венец безбрачия". В натальной карте это вероятно как-то можно увидеть. Препятствия там и пр. Или нельзя это увидеть в натальной карте? Личная независимость не особенно выражена. Я мирная!

Veneranka
     13 мая 2006 (15:02)

вообще, я имела в виду случаи фатальные: типа "не судьба", и пр. Может напугали меня этими страшилками про"венец безбрачия" ?!! :p

Сильно независимой себя не считала , скорей наоборот характера маловато, стервозности.

:D

ксюшам
     13 мая 2006 (19:47)

Приветик!

Помогите разобраться! Встречаемся с парнем уже 5 лет. Он женат, 2 детей, год назад развелся. На протяжении 5 лет между нами "города,города", т.е. он живет с той семьей. Мне говорит про любовь, а через третьи лица узнаю, что отношения с женой у него не закончины. Не смотря на все это, я его люблю. У меня вопрос:Каковы перспективы на будующее и как долго эта связь с ним будет продолжаться? наши данные Я 19.08.1978 07.15мин Москва

Он 11.09.1970 не известно Москва

Drug
     13 мая 2006 (22:55)

http://magegame.ru/?rf=cad3cac0

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере