Форум на ОКУЛУС

Тема 5926, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
luckstone
     13 мая 2006 (17:33)

Уважаемый Alex Lev Gold, я рада снова общаться с Вами!

Спасибо,что ответили мне на письмо.

Тот крем для лица, о котором я Вам рассказывала, я решила всё же попробовать выпустить.Сейчас загвоздка над именем бренда.В голове путаница и я ничего не могу придумать.Хотя обычно, я креативный человек.Меня это удивляет.Прямо какая-то пустота.Может это знак,что бы не делала глупостей?

Спасибо заранее.

Людмила- luckstone

13 мая 2006 (18:58)

Коллеги !!предлагаю помочь этому замечательному,человеку который тоже ищет эллексир молодости.Человека,продукт которого употребляет половина Американского континента-Канада,америка,мексика,Ну и т.д могу ошибиться

Людмила вы не смущайтесь,что я вас так рекомендовал,просто вас здесь не знают и могут обойти просьбу стороной.А я вас очень хорошо знаю и меня на форуме все знают.И очень за вас рад. И радует,что не всегда,а даже я бы сказал редко встречается просьба о помощи для продвижения,а не исправления ошибок.

Девченки и мальчмшки поможем найти название крему -ЭЛЛЕКсира молодости.А мы потом проанализируем и выбирем подходящее.

П.С кто не верит есть Сайт этого замечательного человека."ТОТ САМЫЙ ФРУКТ"

Тильда
     13 мая 2006 (19:12)

Мало информации,что там? Идя чего?

13 мая 2006 (19:18)

Людмила,обьясни о чем речь.Я могу только кратко.Полтора года назад Людмила начала искать формулу омоложения лица(Крема для лица)Основоанные на природных составляющих.И Я ТАК ПОНЯЛ -НАШЛА с моей подачи:о .Ну и подхалим же я... :D :D :D

Людмил поведай народу если что не так

13 мая 2006 (19:20)

Короче нужно красивое Имя,а мне нельзя советывать.Я могу только выбрать более лучшее ,кстати и вы поучаствуете .

13 мая 2006 (19:22)

Аня.Г.Тебе это тоже поможет :p

luckstone
     13 мая 2006 (19:37)

По специальности я food scientist,разрабатываю пищевые ароматические добавки.К сожалению,не могу пользоваться любой косметикой так,как имею аллергию на химию.Это,конечно,рабочее.Так вот,я стала думать,можно ли самой сделать крем для лица,для себя.Так, как я не косметический химик и знаю только пищевые ингредиенты и технологии.Поэтому мой крем почти на 100% функциональный и без добавок,только консерванты.Без них не обойтись.Короче,крем получился хорошим.Моё лицо помолодело и все мне делают комплименты, хотя мне уже 56 лет.Вот,решила начать выпуск этого крема.А вот имя бренда никак не могу придумать.Обращаюсь за помощью к профессионалам.Помогите с именем,плз.

13 мая 2006 (19:43)

Людмила,я первый и единственный В Израиле на поставку твоего продукта

А если серьезно,то Я так рад за тебя от всего и по мальчишески,наверно это действие твоего новорожденного на расстоянии-Ну и сила

lilu
"тонкий мир"
     13 мая 2006 (19:47)

Упомянули сайт, а адреса не сказали

joker-way.com
     13 мая 2006 (19:51)

Людмила Дай ссылку,я разрешаю :D

Просто у меня она стерласьпосле переустановки виндоуса,хоть все равно стыдно признаться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере