Уважаемый Alex Lev Gold, я рада снова общаться с Вами!
Спасибо,что ответили мне на письмо.
Тот крем для лица, о котором я Вам рассказывала, я решила всё же попробовать выпустить.Сейчас загвоздка над именем бренда.В голове путаница и я ничего не могу придумать.Хотя обычно, я креативный человек.Меня это удивляет.Прямо какая-то пустота.Может это знак,что бы не делала глупостей?
Коллеги !!предлагаю помочь этому замечательному,человеку который тоже ищет эллексир молодости.Человека,продукт которого употребляет половина Американского континента-Канада,америка,мексика,Ну и т.д могу ошибиться
Людмила вы не смущайтесь,что я вас так рекомендовал,просто вас здесь не знают и могут обойти просьбу стороной.А я вас очень хорошо знаю и меня на форуме все знают.И очень за вас рад. И радует,что не всегда,а даже я бы сказал редко встречается просьба о помощи для продвижения,а не исправления ошибок.
Девченки и мальчмшки поможем найти название крему -ЭЛЛЕКсира молодости.А мы потом проанализируем и выбирем подходящее.
П.С кто не верит есть Сайт этого замечательного человека."ТОТ САМЫЙ ФРУКТ"
Людмила,обьясни о чем речь.Я могу только кратко.Полтора года назад Людмила начала искать формулу омоложения лица(Крема для лица)Основоанные на природных составляющих.И Я ТАК ПОНЯЛ -НАШЛА с моей подачи:о .Ну и подхалим же я... :D :D :D
По специальности я food scientist,разрабатываю пищевые ароматические добавки.К сожалению,не могу пользоваться любой косметикой так,как имею аллергию на химию.Это,конечно,рабочее.Так вот,я стала думать,можно ли самой сделать крем для лица,для себя.Так, как я не косметический химик и знаю только пищевые ингредиенты и технологии.Поэтому мой крем почти на 100% функциональный и без добавок,только консерванты.Без них не обойтись.Короче,крем получился хорошим.Моё лицо помолодело и все мне делают комплименты, хотя мне уже 56 лет.Вот,решила начать выпуск этого крема.А вот имя бренда никак не могу придумать.Обращаюсь за помощью к профессионалам.Помогите с именем,плз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.