Не знаю как крем, а дизайн у бутылочки не ахти... Надо что-то более завлекательное придумать - колпачек прозрачный - хорошо, золотая каемка- плохо ,этикеточка вообще - нулевая. Я бы не остановила взгляд... в стиле белорусского "крэм для шкиры". Хотите продавать- надо чтобы "костюмчик сидел".
luckstone
25 ноября 2006 (16:38)
Уважаемый аист! Вместо пустословной критики дайте пожалуйста ссылки на сайты красивой,не дорогой упаковки и дизайна, я постараюсь это учесть в будущем.Только с условием,что те компании согласятся мне продать небольшое количество своего продукта за доступную цену.Вас я выбираю своим негоциантом в этом вопросе.
luckstone не обижайтесь - я же не производитель, а потребитель вашего товара. Вы говорите - не продается - ну вот я и рассказала почему бы я не купила... У других могут быть другие причины. А мне вот тюбик не глянулся... Согласитесь, конечному пользователю по барабану проблемы производителя - сайты... деньги...негоцианты... Он либо покупает - либо нет... Не расстраивайтесь!)))) Я уверена - ваш крем творит чудеса "вечером помазал - утром 18 лет, и наоборот утром помазал- вечером 18 лет " ))))
Не берите до головы
luckstone
21 декабря 2006 (17:54)
Поздравляю всех форумчан и особенно моего друга alex lev gold с праздником Хануки и наступающим Новым Годом!
Желаю всем крепкого здоровья, успехов в любых видах деятельности и большой любви.
Спасибо,но сегодня -22го уже зажигание последней восьмой свечи этого 8ми дневного Парада Планет.День последний, где 9ая свеча зажгет восьмую и все в мире упорядочится,Если где растроилось.
Это так нужно перед подготовкой рождественских праздников и вступления в календарный.
Новый Год!!!!!!!!!!!!!
С НАступающим всех к подготовительному ПЕреходному периоду ............!!!!!!!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.