Форум на ОКУЛУС

Тема 5926, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     25 ноября 2006 (15:33)

Не знаю как крем, а дизайн у бутылочки не ахти... Надо что-то более завлекательное придумать - колпачек прозрачный - хорошо, золотая каемка- плохо ,этикеточка вообще - нулевая. Я бы не остановила взгляд... в стиле белорусского "крэм для шкиры". Хотите продавать- надо чтобы "костюмчик сидел".

luckstone
     25 ноября 2006 (16:38)

Уважаемый аист! Вместо пустословной критики дайте пожалуйста ссылки на сайты красивой,не дорогой упаковки и дизайна, я постараюсь это учесть в будущем.Только с условием,что те компании согласятся мне продать небольшое количество своего продукта за доступную цену.Вас я выбираю своим негоциантом в этом вопросе.

25 ноября 2006 (17:39)

На вкус и цвет-товарища нет.

Но лишнее мнения -всегда хорошо.

аист
птицца
     26 ноября 2006 (00:48)

luckstone не обижайтесь - я же не производитель, а потребитель вашего товара. Вы говорите - не продается - ну вот я и рассказала почему бы я не купила... У других могут быть другие причины. А мне вот тюбик не глянулся... Согласитесь, конечному пользователю по барабану проблемы производителя - сайты... деньги...негоцианты... Он либо покупает - либо нет... Не расстраивайтесь!)))) Я уверена - ваш крем творит чудеса "вечером помазал - утром 18 лет, и наоборот утром помазал- вечером 18 лет " ))))

Не берите до головы

luckstone
     21 декабря 2006 (17:54)

Поздравляю всех форумчан и особенно моего друга alex lev gold с праздником Хануки и наступающим Новым Годом!

Желаю всем крепкого здоровья, успехов в любых видах деятельности и большой любви.

22 декабря 2006 (00:28)

Спасибо,но сегодня -22го уже зажигание последней восьмой свечи этого 8ми дневного Парада Планет.День последний, где 9ая свеча зажгет восьмую и все в мире упорядочится,Если где растроилось.

Это так нужно перед подготовкой рождественских праздников и вступления в календарный.

Новый Год!!!!!!!!!!!!!

С НАступающим всех к подготовительному ПЕреходному периоду ............!!!!!!!!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере