Форум на ОКУЛУС

Тема 5926, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     14 мая 2006 (19:26)

Лилу,только не ЛЮСИН или лусин-битва за рынок или ссора,приведет к пустоте или ничтожности проделанной работе и после чего,только мудрость или умный поступок(исправление чего-либо) приведет к могуществу.Конец хороший,но вот начало не желал бы ни кому Общая характеристика-Мужество

Сенсин не плохо,но лучше бы САНСИН.По началу нерешительность-2 месяца ,после чего (через 5 месяцев крем усовершенствуется каким то новшенством,что приведет к гармонии души и тела,и даст счастье людям и самому созидателю крема.Общая характеристика -значимость и прелесть.САНСИН-

ШАНС-(мое предложение)-Опишу в кратце-СИла-симпатия и любовь-совершенство,гармония души и тела,дающее счастье...(как описано выше Общая характеристика-Удача

Кому ИНТЕРЕСНО -Вот так подбирается имя,но оно должно ,быть созвучно с человеком,который хочет его,т.е полюбить это имя.А потаму нумерологам запрещено давать имя.Имя должно исходить от клиента .И это только первый этап.Второй надо сопоставить имя с "днем рождения"-А это уже чуть посложней.

Людмила выбор за тобой ,если что то тебе понравилось.Если нет, дай еще пару ....

Тильда
     14 мая 2006 (20:23)

Можно я попробую? От имени можно взять часть+если это крем,то название по-латыни.Зацените-Mia purus(вместе,ли,раздельно)не знаю,первая часть имени,второе,чистота по латински,в смысле без добавок.Как?

luckstone
     14 мая 2006 (22:19)

Сансин-созвучно,только по латыни "сан" означает"без", а это не очень хорошо.

Миапюрус,что то не звучит...

А как по поводу"Кли"(Klie)?

Эдита
     14 мая 2006 (22:33)

А мне звучание Вашего ника нравится - luckstone - я, правда, не знаю его значения :o , но может подойдёт в качестве названия?

Тильда
     14 мая 2006 (22:48)

Нет,не пюрюс,а Пурус

14 мая 2006 (23:01)

JANSIN?

Эдита
     14 мая 2006 (23:15)

Lucksin

luckstone
     15 мая 2006 (02:27)

Это alex lev gold предложил мне такой ник.

Вот,ещё пришло "Lucy Pastel Cosmetics". Почти что Betty Crocker cake baking ingredients.

Этой женщины не было в жизни,её придумали вместе с историей для создания бренда. Может стоит пойти таким путём? Это мои мысли вслух. :o

15 мая 2006 (03:27)

Людмила,вы мне льстите :o

Я его только поправил.

Был lucystone-я предложил luckstone :p

Да и было это давно и не правда :o :D (больше чем пол года назад :p )

Все сегодня неусну.комары заели(начался сезон комаров-вампирчиков :D) .А я неуспел подготовиться к сезону.Только сегодня заказали средства, для продажи его в магазине.

Наверно это мне подсказка )

15 мая 2006 (03:48)

Тильда,чувствуется,что имя дал астролог

классно получилочь "Миа Пурус"-астролгия или созирцательность,дающая освобождение-твердость,душевное равновесие и удовольствие,которое приносит любовь к жизни,спокойствие,свободу и девственность(в данном случае-МОЛОДОСТЬ-Общая характеристика или совершенство.)

Тильда Возьми на вооружение ,если Людмила откажется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере