Лилу,только не ЛЮСИН или лусин-битва за рынок или ссора,приведет к пустоте или ничтожности проделанной работе и после чего,только мудрость или умный поступок(исправление чего-либо) приведет к могуществу.Конец хороший,но вот начало не желал бы ни кому Общая характеристика-Мужество
Сенсин не плохо,но лучше бы САНСИН.По началу нерешительность-2 месяца ,после чего (через 5 месяцев крем усовершенствуется каким то новшенством,что приведет к гармонии души и тела,и даст счастье людям и самому созидателю крема.Общая характеристика -значимость и прелесть.САНСИН-
ШАНС-(мое предложение)-Опишу в кратце-СИла-симпатия и любовь-совершенство,гармония души и тела,дающее счастье...(как описано выше Общая характеристика-Удача
Кому ИНТЕРЕСНО -Вот так подбирается имя,но оно должно ,быть созвучно с человеком,который хочет его,т.е полюбить это имя.А потаму нумерологам запрещено давать имя.Имя должно исходить от клиента .И это только первый этап.Второй надо сопоставить имя с "днем рождения"-А это уже чуть посложней.
Людмила выбор за тобой ,если что то тебе понравилось.Если нет, дай еще пару ....
Тильда
14 мая 2006 (20:23)
Можно я попробую? От имени можно взять часть+если это крем,то название по-латыни.Зацените-Mia purus(вместе,ли,раздельно)не знаю,первая часть имени,второе,чистота по латински,в смысле без добавок.Как?
luckstone
14 мая 2006 (22:19)
Сансин-созвучно,только по латыни "сан" означает"без", а это не очень хорошо.
Миапюрус,что то не звучит...
А как по поводу"Кли"(Klie)?
Эдита
14 мая 2006 (22:33)
А мне звучание Вашего ника нравится - luckstone - я, правда, не знаю его значения :o , но может подойдёт в качестве названия?
Да и было это давно и не правда :o :D (больше чем пол года назад :p )
Все сегодня неусну.комары заели(начался сезон комаров-вампирчиков :D) .А я неуспел подготовиться к сезону.Только сегодня заказали средства, для продажи его в магазине.
классно получилочь "Миа Пурус"-астролгия или созирцательность,дающая освобождение-твердость,душевное равновесие и удовольствие,которое приносит любовь к жизни,спокойствие,свободу и девственность(в данном случае-МОЛОДОСТЬ-Общая характеристика или совершенство.)
Тильда Возьми на вооружение ,если Людмила откажется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.