свою подсказку я нашел,но не думаю,что она совпадет с твоей
Ты любишь бить меня обухом твоего тонкого юмора по моей голове :D :D :D
Ну вообщем я подготовился слушать
П.С Если память меня не подводит,то вы действительно Земляки-"однофамильцы"
Тильда
15 мая 2006 (16:32)
Ладно,пошли от Латинского.НО,надо смотреть и в регитр заявленных наименований,иначе,так легко попасть..
"PURE TOUST"-но,слышала я это,а вы?,вот-"Mia cleean influense"100% выигрыша,имя+продукт,+воздействие.
как?
luckstone
15 мая 2006 (16:45)
По-японски чистый(pure)-shinsei/junsei.
Как это звучит?
Ludmila, а Вы тоже из Одессы? Я уехала оттуда в Канаду в 1978 году. Приятно с Вами общаться!
Ludmila
15 мая 2006 (19:20)
Алекс дружище, в моем посте просьба чтоб ты первый рассказал о подсказке, а потом я расскажу. Меня как женщину, куда больше привлекает диалог - не обухом а в унисон, ну или с маленькой коррекцией И потом я к тебе так тепло отношусь что обух это не про нас.
Людмила ,
здорово, передача эстафетная в чемто, вы уехали в 78 а я приехала в 79м в Одессу(хотя корни отца оттуда в несколько поколений), и буду там через пару тройку недель вновь.
Надо же где земляки пересекаются.
Что касается крема, то мне нравиться ассоциация с Японией. Объясню почему. Вы же наверняка делаете или будете разрабатывать лого-концепцию. Так с японками, и их умением поддерживать женственность и молодость совершенно натурально, что в еде, что в поведении,и т.д. можно связать немало.
И потом к Азии интерес только растет а не наоборот, а значит есть длительная перспектива.
luckstone
16 мая 2006 (03:49)
Ludmila, привет Одессе!
В Северной Америке любят больше итальянское и французское,как показатель высокой моды и высшего качества.Правда с азиатским,особенно с японским, тоже считаются.Но это уже другой контингент людей.
Вот ещё,на Санскрите "pure"- SAFI, как это,звучит или нет?
Я боюсь,что своей нерешительностью я всем вам уже надоела. Не ругайте меня,пожалуйста.У меня пока есть ещё время, жду слово из страховой компании.Я не начну ничего не имея хорошей страховки.Рождение бренда это,как рождение ребёнка,только имеется выбор каким его сделать.
k_t
16 мая 2006 (12:13)
luckstone, здравствуйте
а может , т.к.более важна смысловая нагрузка, сперва придумать варианты на русском, а потом переводить на лат.,гр.,англ.,фр.,ит. языки...?
какие-нибудь красивые светлые слова? т.к
продукция чистая, натуральная.....но нужно что-то и жизнеутверждающее одновременно для продвижения ? правильно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.