Людмила, считайте что получите улыбку за привет, Одесса город не менее приветливый, как вы помните
Ладно с лого-концепцией и ориентирами разберетесь, хотя с самого начала необходимо искать свое лицо.
К примеру интересна история финской телефонной компании - с чего они начинали и благодаря чему им удалось завоевать считай весь мир, и теперь второе название страны нокиа-лэнд
А это нужно продумывать с самого начала, французским уже не стать а итальянское качество разве что в обуви не продвергается сомнению. Поэтому именно свое лицо важно. Я ведь не предлагала "ояпониться". В моем сообщениии был заложен как раз ориентир поинтирования, в чем будет заложен успех будущего продукта.
По поводу названия знаю одно уверенно: слово косметическое должно нести энергию. Вся полнота энергии базируется в первой половине алфавита.
В данном случае последнее слово кроме приятного звучания несет энергетической заряд, и акцент там на букву "А" - наиболее емкую по энергии.
k_t
16 мая 2006 (12:18)
если это продукт "с любовью к себе", то и слова название нужно подбирать, может в этом направлении....
Прошу прощения за офф-топ, но не удержалась (скрестилась в уме тема комаров и крема):
Ходили в поход на Вуоксу как-то. Все было замечательно, но: сильно мешали комары и постоянно летали самолеты. Нашелся крем от комаров. Воспользовались. Комары продолжали кусаться, но самолеты точно летать перестали. Получилось: крем от самолетов.
joker-way.com
Ludmila
17 мая 2006 (12:31)
Алекс, счас буду петь оду себе :D
Я таки молодец, что не написала сразу, дабы убедиться что прочла подсказку верно.
А ты даешь..... получается пока квартиру не купишь позволишь комарам кормиться всей семьей.
А подсказка в том, что когда всякие летающие(комары мухи и пр. - это как отображение) мешают, то накопилось лишнее в мозгах - информация, мысли, фантазии.... и слов много напрасных в окружении, фокус обрести надо вновь, убрав помехи. Фокус на то что именно для тебя сейчас важно и твоей семье в соответствии с целями и задачами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.