Форум на ОКУЛУС

Тема 5926, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     16 мая 2006 (12:14)

Людмила, считайте что получите улыбку за привет, Одесса город не менее приветливый, как вы помните

Ладно с лого-концепцией и ориентирами разберетесь, хотя с самого начала необходимо искать свое лицо.

К примеру интересна история финской телефонной компании - с чего они начинали и благодаря чему им удалось завоевать считай весь мир, и теперь второе название страны нокиа-лэнд

А это нужно продумывать с самого начала, французским уже не стать а итальянское качество разве что в обуви не продвергается сомнению. Поэтому именно свое лицо важно. Я ведь не предлагала "ояпониться". В моем сообщениии был заложен как раз ориентир поинтирования, в чем будет заложен успех будущего продукта.

По поводу названия знаю одно уверенно: слово косметическое должно нести энергию. Вся полнота энергии базируется в первой половине алфавита.

В данном случае последнее слово кроме приятного звучания несет энергетической заряд, и акцент там на букву "А" - наиболее емкую по энергии.

k_t
     16 мая 2006 (12:18)

если это продукт "с любовью к себе", то и слова название нужно подбирать, может в этом направлении....

luckstone
     16 мая 2006 (22:38)

A,что если как \"любовь\" по-японски:\"ai\"-?

Bсего две букви.

lilu
"тонкий мир"
     16 мая 2006 (22:52)

Может тогда aisuru?

joker-way.com
     16 мая 2006 (22:59)

Людмилы, А я все жду....

Кроме А,хорошую энергию несут и S,J,-1лидер

L,U,C-3-удача

AI= :D :D :D :D

Я смеюсь,потаму что,сегодня у Иришки было время быть со мной на работе.И она сидела и подбирала имя новому магазину керамики.И написала :D :D

AI=Alex+ Iren=любовь по японски или 10 по нумерологии-ИСТИННЫЙ лидер.

Людмила у вас c ней что, телепатия?

Ludmila-

моя подсказка,следующий раз купить ,а не снимать квартиру,где будут стоять сетки от комаров

:D

k_t
     17 мая 2006 (10:08)

всем привет

Лилу!!!!

привет

aisuru-красиво, а что оно значит?

luckstone, а что,если "с любовью", "в любви" перевести?

а еще такие слова : возрождение, сокровище, (что-то внутреннее,например) внутренняя сила----сожет красиво при переводе получится

lilu
"тонкий мир"
     17 мая 2006 (11:37)

славена,

aisuru - если не ошибаюсь, означает "я люблю", тоже по японски, конечно.

joker-way.com
k_t
     17 мая 2006 (11:45)

клаааааааааасс

lilu
"тонкий мир"
     17 мая 2006 (12:14)

славена,

Прошу прощения за офф-топ, но не удержалась (скрестилась в уме тема комаров и крема):

Ходили в поход на Вуоксу как-то. Все было замечательно, но: сильно мешали комары и постоянно летали самолеты. Нашелся крем от комаров. Воспользовались. Комары продолжали кусаться, но самолеты точно летать перестали. Получилось: крем от самолетов.

joker-way.com
Ludmila
     17 мая 2006 (12:31)

Алекс, счас буду петь оду себе :D

Я таки молодец, что не написала сразу, дабы убедиться что прочла подсказку верно.

А ты даешь..... получается пока квартиру не купишь позволишь комарам кормиться всей семьей.

А подсказка в том, что когда всякие летающие(комары мухи и пр. - это как отображение) мешают, то накопилось лишнее в мозгах - информация, мысли, фантазии.... и слов много напрасных в окружении, фокус обрести надо вновь, убрав помехи. Фокус на то что именно для тебя сейчас важно и твоей семье в соответствии с целями и задачами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере