Форум на ОКУЛУС

Тема 5926, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
luckstone
     1 июня 2006 (16:22)

славена, спасибо за тёплое напутствие.Вы правы,начинать новое не легко.Но иногда чувствуешь,что какая-то сила тебя толкает ,хотя сама и сопротивляешься этому.Как рождение ребёнка,никуда не денешься,ежели беремена,ребёнок должен родиться.

Об СНГ я пока не задумывалась.Во-первых,у меня там никого нету. А во-вторых, нужно начать с маленьких шажков,иначе не хватит ни сил, и ни денег.Буду держать всех в курсе событий.

2 июня 2006 (02:29)

Людмила все получится,как я и говорил пол года назад.Ты на большом подьеме в ближайшие 9ть лет

luckstone
     2 июня 2006 (06:06)

alex lev gold,спасибо за поддержку! Только через 9 лет мне уже сидеть на пенсии.

Amrita
     2 июня 2006 (10:07)

Людмила,не думайте о пенсии,как о конце жизни

У нас,в Латвии пенсия женщинам сейчас в 62,5 года и будет повышаться уровень до 65 лет ,может и больше :o Живите и молодейте Пусть все у вас сбудется,как и задуманно

luckstone
     2 июня 2006 (16:38)

Спасибо,Amrita!

У нас пенсия начинается в 65 лет.Как раз через 9 лет мне будет столько же. В душе же я ещё двадцатилетняя.

Сама иногда удивляюсь,когда хочу ещё что-то сделать, а моё тело уже устало и отказывается слушаться.Вот такое раздвоение личности получается.

:D

luckstone
     31 июля 2006 (21:43)

Здравствуйте,уважаемый alex lev gold!

Хочу сообщить вам,что сегодня я сделала первый звонок в медицинскую клинику,которая будет продавать мой крем для лица Shinsei.В четверг я принесу им 10 штук,которые они заказали.

У меня всё готово и я начинаю по-тихоньку двигаться вперёд. Я понимаю,что вам,наверное, сегодня не до этого,когда в стране идёт война и летят бомбы над головой. Но мы молимся за вас и с Б-ей помощью вы победите врага.Всем формучанам из Израиля здоровья!

k_t
     31 июля 2006 (22:30)

luckstone,

lilu
"тонкий мир"
     31 июля 2006 (23:09)

luckstone,

joker-way.com
Amrita
     31 июля 2006 (23:29)

Lukstone

1 августа 2006 (03:51)

Дааа,от своих слов не отказываюсь

но сейчас действительно не время.

Будем ждать

И очень рад ,что все идет по моим мыслям-расчетам(значит пока не ошибся и это радует)

Желаю дальнейшего процветания.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере