славена, спасибо за тёплое напутствие.Вы правы,начинать новое не легко.Но иногда чувствуешь,что какая-то сила тебя толкает ,хотя сама и сопротивляешься этому.Как рождение ребёнка,никуда не денешься,ежели беремена,ребёнок должен родиться.
Об СНГ я пока не задумывалась.Во-первых,у меня там никого нету. А во-вторых, нужно начать с маленьких шажков,иначе не хватит ни сил, и ни денег.Буду держать всех в курсе событий.
Людмила все получится,как я и говорил пол года назад.Ты на большом подьеме в ближайшие 9ть лет
luckstone
2 июня 2006 (06:06)
alex lev gold,спасибо за поддержку! Только через 9 лет мне уже сидеть на пенсии.
Amrita
2 июня 2006 (10:07)
Людмила,не думайте о пенсии,как о конце жизни
У нас,в Латвии пенсия женщинам сейчас в 62,5 года и будет повышаться уровень до 65 лет ,может и больше :o Живите и молодейте Пусть все у вас сбудется,как и задуманно
luckstone
2 июня 2006 (16:38)
Спасибо,Amrita!
У нас пенсия начинается в 65 лет.Как раз через 9 лет мне будет столько же. В душе же я ещё двадцатилетняя.
Сама иногда удивляюсь,когда хочу ещё что-то сделать, а моё тело уже устало и отказывается слушаться.Вот такое раздвоение личности получается.
:D
luckstone
31 июля 2006 (21:43)
Здравствуйте,уважаемый alex lev gold!
Хочу сообщить вам,что сегодня я сделала первый звонок в медицинскую клинику,которая будет продавать мой крем для лица Shinsei.В четверг я принесу им 10 штук,которые они заказали.
У меня всё готово и я начинаю по-тихоньку двигаться вперёд. Я понимаю,что вам,наверное, сегодня не до этого,когда в стране идёт война и летят бомбы над головой. Но мы молимся за вас и с Б-ей помощью вы победите врага.Всем формучанам из Израиля здоровья!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.