Тема 5926, сообщений: 96
Обращение к Alex Lev Gold |
Автор | Сообщение |
luckstone |
![]() ![]() Всем привет! Мечта идиота сбылась,продукт существует. Мои знакомые поставили крем на свои сайты,один в Канаде,другой в Америке на ебее.Оцените,плз.
Пока продажи идут очень и очень медленно. Дала рекламу в торонтовские русскоговорящие СМИ,результат небольшой. Если так пойдёт дальше,то на этом моя мечта закончит своё существование.Я не буду тратит время и деньги на этот проект.Вот,поделилась с вами своими думками.
Надеюсь,что все форумчане находятся в хорошем здравии и в весёлом настроении. |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() В каком количестве Сансей идет в упаковке.Сколько нужно перечислить для пробной маленькой партии посланной по почте? Ранее предложение и разговор остается в силе.
сколько это будет стоить без упаковки ,но в большой таре? Можно на почту (адресс в верхнем левом углу моего сообщения в конверте.) |
k_t |
![]() ![]() luckstone !!!
Поверите-не поверите: я вчера резко вспомнила Вашу тему, почему-то так живо вспомнилось даже подумала спросить у Алекса, может он знает как развиваются события...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Поддержки Вам и хороших продаж!!!! Вы молодец, я восхищаюсь женщинами, которые сами реализовывают свои творческие идеи!!! УРА!
П.С. посмотрела бутылочку (сайты)- очень хорошенькая и цена приемлемая. Очень приятно наблюдать как рождается что-то... (теперь буду хвастать, что я присутствовала при выборе названия для крема, который родился за океанами :D ) |
luckstone |
![]() ![]() Спасибо,Славена!Иногда я сама себе удивляюсь и думаю: оно мне надо?
Ведь,не девочка уже,энергия не та,а оно всё тянет и тянет меня куда-то и нету остановки.Наверное горбатого могила исправит. :D Уважаемый alex lev gold,это мой так называемый пайлот проджект.Хочу посмотреть как пойдут продажи.Спасибо тем,кто взялся за продажи этого крема.Они поверили в его функциональность.Цена очень доступная.Я не собираюсь делать миллионы зелёных,это просто хороший продукт о котором должны знать все.Я понимаю,что из 100 человек крем понравится не всем ста,но тем,кому он понравится принесёт хорошую кожу на лице. |
luckstone |
![]() ![]() В начале августа,как раз перед самым выпуском продукта в свет у меня началась проблема со спиной. Выскочил диск в пояснице и я находилась в страшной боли.Но мне помог один мануальщик из Киева,спасибо ему огромное за лечение.В той клинике,где он принимал, я и предложила поставить пампы крема Шинсей на продажу.Так,что 3 августа была первая продажа.Хотя до сих пор не весь крем там продан,но он стоит у них в стекляном шкафчике на виду.Вот такая исторя. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Я же "предлагал себя" не для того,чтоб он стоял на витрине. А для того чтоб его покупали. "это просто хороший продукт о котором должны знать все" Знать мало,надо еще и пользоваться-Покупать. С таким подходом Далеко не пойдещь.
А на витрине? там он будет долго стоять(Можете у Астрологов спросить.Так как все что он продал-это было до затмения После него -уверен все застопорилось. Я вот думаю вы от туда(с ветрины заберите и сюда отправьте,за деньги конечно.) Я вот тоже думаю,что вам миллионы зеленых делать не к чему.
Так как нужно делать три Миллиона |
luckstone |