Анна,начинаю комбнировать через час получите первый ответ.
Алекс,молодчина.Ме ар давикарге,мале чем бизнесс вхсни,рогорц шена ткви.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Dina_Ra
Anna
14 мая 2006 (00:06)
Нани, а можно попросить разбор тоже выложить?
Меня технология тоже интересует не меньше, чем ответ. Пытаюсь разбираться в хорарах и решила, что начинать лучше со своих больных вопросов, т.к. их чувствуешь.
Но мне очень интересно, как раскладывается астрологм карта с Сатурном в 7. Везде, где читала, сказано, что такую карту разбирать нельзя :o
Александра,что значит понятие нерадикально?Ответ должен существовать и он обьязательно отражаеться в карте.Помоему книга Альфи Лявуа"Потеряй эту книгу и найди ее с помощью хорарной астрологии"есть и на Окулусе.Пример могу привести,когда был найден пропавший мобильник при асценденте в последнем градусе скорпиона.В пойске можно найти этот топик,точно не помню названия-найдеться ли мобильник?
Aleksandra
14 мая 2006 (02:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани приветствую
По-моему понятие нерадикальности указывает на невозможность оперировать астрологией в решении поставленного вопроса. Т.е. астрологический метод либо не работает вообще, либо недостаточно эффективен. Разумеется ис-ходится из того что у астролога достаточно квалификации . В то же время это не означает что астролог не может дать верный ответ по нерадикальной карте - но тогда это уже личные качества астролога как экстрассенса могут сработать. Как в правилах дорожного движения красный свет означает остановиться. Но если беременную в роддом (или ночью по пустой улице то наверно и можно
Спасибо, гляну в Лявуа, я как раз недавно Лилли об этом перечитывала.
Анна,с асцендентом вы ошиблись,он у вас в 20 гр.стрельца.Луна находиться в 5 ом доме-истинная заинтересованность кверента в любви,луна сильная,но в последних градусах знака и собираеться прейти в общительные близнецы.Убывающая луна делает секстиль к сатурну в 7 ом,который соуправляет 1 ым домом кверента-не страстно но для начала не плохо.Управитель первого юпитер и 7 го -меркурии через 4 градуса делают секстиль.Меркурии в 7ом королевском гр.Льва.Но для нас важный и любовные планеты,обозначающие женщину и мужчину.Марс в овне силен и к нему через 9 градусов блистательная львинная венера сделает трин(лев-знак любви)Венера делает секстил к упр.1 го-юпитеру,сама венера управляет 5 ым домом любви и 10 ым домом официального статуса.По всем параметрам ответ-да.Сатурн в 7 ом указывает только на задержку,и события,так ярко выраженые в хораре могут осуществиться,когда венера сделает трин к плутону в первом(необычные сильные переживания любви,страсти).Венера средне медленная планета.Между венерой и плутоном 17 градусов.!7 месяцев после задания вопроса?
Dina_Ra
Anna
14 мая 2006 (11:41)
Нани, спасибо. Карту построила еще раз - Асцедент в Козероге Но я помню Вы не по Плацидусу строите, да?
Потому что у меня Луна в 4 доме, в 29 Тельца. И тогда весь расклад выгляди не так уж радужно, но есть поводу надеяться
Насчет 17 месяцев не уверена. Вопросу скоро год, а перспектив пока нет :D Если только на вмешательство Урана надеяться - вдруг и сразу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.