Форум на ОКУЛУС

Тема 5927, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Aleksandra
     16 мая 2006 (01:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани

Ваша квалификация не вызывает сомнения, так же как и сильные сенситивные способности (как-то вам об этом писала). Разница между "потенциальной ошибкой" и "ошибкой наверняка" в дополнительных разьяснениях не нуждается Думаю что нерадикальные карты требуют еще более осторожной интерпретации чем радикальные, если уж так необходимо их интерпретировать

Анна

У вас три варианта: 1.Задать тот же вопрос еще раз (если он вам все еще актуален) и смотреть хорар. 2.Оставить все как есть и проверить интерпретацию на собственном опыте. 3. Задать вопрос о правильности интерпретации вашего хорара и рассматривать хорар

Удачи

Dina_Ra
Anna
     16 мая 2006 (11:18)

Нани, я надеюсь, что в моем случае Ваш прогноз тоже будет верным Инфаркта как-то не хочется :p

Александра, я не буду больше трогать эту тему. 2 положительных ответа меня вполне устраивают Пускай и в далекой перспективе.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2006 (14:20)

Нани,

Не знаю, загляните ли Вы еще в эту тему... Хотел спросить: Вы полностью используете в своей практике методы Лявуа или комбинируете с другими методами?

Спасибо

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     17 мая 2006 (03:16)

Привет Андрей!Есть еще великолепная книга Ллили-Христианская астрология.Там много внимания уделяеться силе и слабости планет и луны,в каких триплиицетах и фасах они находяться.Важны моменты когда управители или луна соединяються с "злотворными" или счастливыми звездами.Учитывать королевские и разрушительные градусы.Важны фазы луны и ее апликации(аспекты).Например прибывающая луна отошла от аспекта к сатурну и делает любой птолемеевски аспект к юпитеру(аспект может быть и квадратом и оппозицией,трином и секстилем)-любимец судьбы.

На счет сатурна в 7 ом-когда карта черезчур противоречива,то вопрос перезадаеться,самим астрологом и строиться новая карта.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     17 мая 2006 (15:37)

Нани,

Спасибки Надо будет как-нибудь поподтягивать свои знания по хорару.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере