Ваша квалификация не вызывает сомнения, так же как и сильные сенситивные способности (как-то вам об этом писала). Разница между "потенциальной ошибкой" и "ошибкой наверняка" в дополнительных разьяснениях не нуждается Думаю что нерадикальные карты требуют еще более осторожной интерпретации чем радикальные, если уж так необходимо их интерпретировать
Анна
У вас три варианта: 1.Задать тот же вопрос еще раз (если он вам все еще актуален) и смотреть хорар. 2.Оставить все как есть и проверить интерпретацию на собственном опыте. 3. Задать вопрос о правильности интерпретации вашего хорара и рассматривать хорар
Удачи
Dina_Ra
Anna
16 мая 2006 (11:18)
Нани, я надеюсь, что в моем случае Ваш прогноз тоже будет верным Инфаркта как-то не хочется :p
Александра, я не буду больше трогать эту тему. 2 положительных ответа меня вполне устраивают Пускай и в далекой перспективе.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (14:20)
Нани,
Не знаю, загляните ли Вы еще в эту тему... Хотел спросить: Вы полностью используете в своей практике методы Лявуа или комбинируете с другими методами?
Привет Андрей!Есть еще великолепная книга Ллили-Христианская астрология.Там много внимания уделяеться силе и слабости планет и луны,в каких триплиицетах и фасах они находяться.Важны моменты когда управители или луна соединяються с "злотворными" или счастливыми звездами.Учитывать королевские и разрушительные градусы.Важны фазы луны и ее апликации(аспекты).Например прибывающая луна отошла от аспекта к сатурну и делает любой птолемеевски аспект к юпитеру(аспект может быть и квадратом и оппозицией,трином и секстилем)-любимец судьбы.
На счет сатурна в 7 ом-когда карта черезчур противоречива,то вопрос перезадаеться,самим астрологом и строиться новая карта.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
17 мая 2006 (15:37)
Нани,
Спасибки Надо будет как-нибудь поподтягивать свои знания по хорару.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.