С любимым человеком мы жили в месте 5 лет .У нас двое детей наших с ним ,но брак не зарегистрирован .И от первого брака у меня 2 детей .Мы любили друг друга .Лично для меня он дорог и любим ,как мне кажется и я ему не без розлична .Как он ушел прошло уже 10 месяцев .Мы продолжаем общаться до сих
пор ,один раз даже встречались .
Перезваниваемся и переписываемся .Встречатся чаще не можем так как он инвалид без 2 ног .Он стал сына брать на выходные .
Вот и возник сам по себе вопрос .Вернется обратно он к нам ?Будем мы жить вместе у меня дома ?
Единственное ,что добавлю дети какие от него долгожданные ,Мы думали у нас вообще не будет детей .Любит он их всех одинакого не подразделяя /.
Вика,дляхорара нужно зафиксировать место и время возникновения вопроса.А по вашим датам это уже не хорар,а прогноз по динмке,который требует использования нескольких техник предсказания.
Nani,если именно это место в Москве а время и дата Время вопроса: 11.02.2006 18:14:06
Просто дневник виду и записываю .Все ,что происходит .
Vlka 1974
14 мая 2006 (22:57)
Уважаемый Alex Lev Gold! Много успела отзывов про Вас.И если можно обратиться к Вам вот с какими вопросами .Судьба у нас одна с ним (как лучше сказать эта тот человек который дан мне судьбой )
По нумерологии вычислила ,что у нас очень много общего ,может из за этого возникают многие проблемы ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.