Тема 5931, сообщений: 3
Посоветуйте (профориентация для сына). |
Автор | Сообщение |
Kalinka |
Посмотрите, пожалуйста, карту моего сына и скажите, чем лучше ему заниматься в будущем. Сейчас хочет заняться программированием, но это на уровне «хочу» (просто старший брат этим занимается и он тянется за ним). Мне кажется, что программирование не для него, т. к. не хватает усидчивости. Сама я только осваиваю астрологию, боюсь ошибиться. Посоветуйте, пожалуйста. Данные: 16.01.1992 20.40 Мелитополь |
Kassandra S. |
Kalinka, с математикой и логическим мышлением у него ведь хорошо ? Думаю, програмирование вашему сыну всё-таки стоит попробовать. Это тот опыт, который ему необходим. Увлечение компьютером принесёт ему в жизни успех. В данном смысле есть хорошая статья А.Колесникова "В поисках путеводной звезды, Астрология и выбор профессии", не знаю, читали ли вы. На всякий случай даю ссылку:
В феврале 2007 прогрессивная Луна соединится с натальными Меркурием и Восходящим узлом в карте вашего сына. Меркурий - Упр. 1 и 10 домов. Увидите, к чему будет склонять ситуация в этот период, думаю, поможет определится с профориентацией. Да, кстати, как у вашего сына с литературными способностями ? В 1010 году, когда вашему сыну будет 18 лет, он переживёт действие "персонального новолуния" (вторичные прогрессии). В этот период произойдут события, на которые следует обратить особенное внимание, так как будут "посажены семена", которые "дадут первые всходы" через следующие 7 лет, т.е. 2017-2018 годах. Я имею в ввиду, что не следует в данном случае торопить события. "Будет день - будет и пища", ваш сын - способный мальчик, с необычным складом мышления, фантазией и интуицией. |
Kalinka |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год