Не хочу ничего делать. Просто хочется взять и исчезнуть. До того все надоело. Такая апатия. Усталость. Падение сил и духа. Сам понял свою бессильность. Устал биться как рыба об лед. Устал идти против течения. Бесполезно.
Dina_Ra
Anna
14 мая 2006 (22:22)
Нексен, ну что ты Пора привыкнуть к своим перепадам настроения. Попробуй на себя со стороны посмотреть, как бы абстрагироваться и говорить: поломает парня и пройдет
У тебя же не первый раз в жизни дурное настроение, ведь проходило же и в этот раз тоже пройдет, и солнышко еще выглянет
Ты вот диплом свой защитил уже?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Эдита
14 мая 2006 (22:29)
NeXeN,
Не хочу ничего делать. Просто хочется взять и исчезнуть.
Как я тебя понимаю!.. Но ты ж астролог, посмотри на транзиты - транзитный Плутон на АСЦ. Это нелёгкий период, но он пройдёт. И ты станешь уже другим. Держись!
NeXeN
14 мая 2006 (22:38)
18 Мая защита. Я должен вроде как бы собраться, но у меня полнейшая апатия. Отсутствие сил. Незнаю как буду защищаться.
mazaniha
14 мая 2006 (22:45)
NeXeN Не думай,что ты один ! Половина из форумчан только и мечтают исчезнуть! А смотри, какая СИЛА ВОЛя-жить! И живём и не хныкаем !!! А у многих ,намного хуже обстоят дела и в семье и стране! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dina_Ra
Anna
14 мая 2006 (22:47)
Как-как защищаться? - стиснув зубы.
Соскребаешь себя, собираешься и идешь.
Попробуй отнестись к этому, как к тренировке твоих способностей, не переживая за результат. Ты же не жизнь на кон ставишь.
Знаешь, один мудрый человек, мне как-то сказал, что когда ооочень погано и жить тошно, нужно задать себе вопрос - чему я прямо сейчас могу научиться? И если твой ответ будет хотя бы "научиться выживать, когда дышать не хочется", то можешь ставить себе зачет за этот урок.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Aleksandra
14 мая 2006 (22:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна
Отличная фраза, не зря я сейчас за компом сижу
Удачи
Ludmila
14 мая 2006 (23:01)
*18.05
Солнце в соединении с Меркурием, Венера в 18-м королевском градусе Овна, Луна из Водолея формирует оппозицию к Сатурну. Если есть стимул, нужно действовать. Возможно, придется отказаться от старых моделей поведения. Успеху будут способствовать лица противоположного пола.*(c)Прогноз на лунный месяц. И.Звягина
Парень, ты вообще как любишь Прошлым жить или Настоящим? В прошлом несколько лет жизни отдано на учебу. В настоящем осталось сделать завершающий шаг в большом деле. Фокус держи на том что уже сделано и еще чуть-чуть и все получится. Так что не дрейфь. Все твое состояние от перенапряжения. Посмотришь насколько легче станет уже скоро.
Mishel
14 мая 2006 (23:52)
Нексен,пожалуйста.не убивайся..Еще все будет..
И по настоящему...будешь любить ты,будут любить тебя...ЭТО ЗДОРОВО..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.