Форум на ОКУЛУС

Тема 5938, сообщений: 111

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2006 (01:19)

Мила,

А какова цель нашего общения на Окулусе? У всех одна и та же или разная? Все ли осознают свою цель? Если Вы меня спросите: "Что ты здесь делаешь?" - я поначалу приду в замешательство, а потом начну строить ментальные модели, которые могут спрофанировать все, что угодно. Меркурий - такой мошенник! :D

Отсюда и вопрос: надо ли в принципе пытаться объяснить причины, мотивы, цели наших постов, если заранее известно, что они будут покоиться на меркурианском фундаменте?

Cogito ergo sum
kita
     18 мая 2006 (10:27)

Здравствуйте, все.

интересны ВСЕ точки зрения. И, по-моему, Наташа, права, если ты не хочешь что-то сказать-то не говоришь-против своей воли здесь на окулусе никто ничего не делает, правильно? отсюда, Андрей, по-моему, ни о каком вампиризме не идет речь-Вас же не привязывают к стулу и не заставляют набирать какой-то текст, чтобы кого-то успокоить, и, врядли, присутствующие здесь связаны между собой семейными узами, или партнерскими в другой сфере, что обязывало бы не промолчать.напрашивается вывод - ВЫ сами отдаете свою энергию, добровольно, и то , что "цепляет" - не значит принуждение. Люди здесь общаются, задавая вопросы (с надеждой на помощь) и отвечая не только с намерением помочь, но и просто ПОТОМУ ЧТО НРАВИТСЯ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!ДИССКУТИРОВАТЬ!!!! обмениваться мнениями, а, значит, в какм-то смысле, и энергией.

с уважением ко всем.

kita
     18 мая 2006 (10:31)

а то, что в процессе обмена, возможно ощущение потери этой самой энергии, это правда (уже об этом здесь говорили, извините, не буду листать-искать автора слов)говорит о личных "зацепках". И, если кто-то считает, что общение должно приносить лишь позитив, не является ли он сам (этот кто-то) кем-то вроде вампира тоже

Ludmila
     18 мая 2006 (12:03)

"Восточная астрология. Созвездие: Цзин (Колодец). Неудивительно, что Цзин-Колодец управляет всем, что так или иначе связано с водой. Под знаком Цзин благоприятно сдавать экзамены".

Так что все должно получиться у дипломника Нексен, жду с нетерпением результатов твоей защиты и как ты планируешь дальше с дипломом. расскажешь?

*

Андрей,

цель общения многопланова несомненно, и отличается - это легко отследить. Осознать возможно, при желании. А ментальные модели строяться и без нашего участия, в подсознании.

Лично мне всегда интересно быть в диалоге с собой, прежде всего. Тем самым я помогаю осознанию, а на аудиторию выхожу когда понимаю зачем.

Главная мысль, которую я старательно пыталась донести, что любое общение должно нести конструктив. Соблюдая этику есть возможность привлечь больше интересной информации, и не уйти в цикл.

Все эти разговоры о вампиризме заземляют и уводят в дебри "перепалок". А это скучно. Куда интереснее встать над ситуацией и посмотреть на нее с разных сторон. Тогда не произойдет потери времени.

beta
.
     18 мая 2006 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да Боже мой!

Сколько словоблудия...

Дорогие, ведь так каждый раз в топиках этого юноши ...ласковых все меньше и меньше -

*в динамике* !(Мила, )

...но ведь он не перестает сюда писать,а он не одинок и жалуется всегда конкретно!

ЕМУ НУЖНО ВСЕ! У меня четкое ощущение - негатив парню в кайф...вот почему-не знаю,но даже если Ната или БЕСС в его темы больше не заглянут,а останется Андрей-он БУДЕТ ПИСАТь О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ не меньше!

Мне кажется, с ним нет сильного и неравнодушного человека рядом.

П.С. Сильного,но не сюсюкающего!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2006 (12:15)

Куда интереснее встать над ситуацией и посмотреть на нее с разных сторон.

А что плохого в том, что с разных сторон на ситуацию смотрит не один человек, а несколько? Много разных мнений, много разных сторон, позиций и отношений. Должно быть по идее не скучно

Cogito ergo sum
Ludmila
     18 мая 2006 (12:34)

Бета, ну уж мы с тобой понимаем откуда ноги растут для жалоб. Все мы родом из детства. Ты знаешь, я прошла очень серьезную школу с моим сыном, пока он окреп как личность. Я каждый диалог с ним, на протяжении почти 3х труднейших подростковых его лет, выстраивала с чистого листа. И это сработало. Вот почему я счастливая мама. Мы теперь разговариваем с ним на равных понимая друг друга. Это нелегкий труд, но он благодатный.

И поэтому я "не закрываю дверь", пока , в темах Нексена. Мне даже не важно что он,(дипломник), мне лично никогда не ответил форумно. Мне важно чтобы он меня услышал, я очень на это надеюсь:

- вдруг однажды так с утречка Опа! мысль как бы новаЯ но она старая , а звучит как новая и своя.

Взаимозачет, помнишь?

beta
.
     18 мая 2006 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мила, !

Nexen, !

Андрей, !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     18 мая 2006 (15:37)

Итак,резюме:

Нексен!

Счастливо защитить диплом!

Перестань хныкать!"Если к другому уходит невеста-то неизвестно,кому повезло!",-так в песне поется...

Не тоскуй и не играй в самоубийцы-ты нам нужен.

Время расставит все по местам.Ненужное-уйдет.

В свое время-появится та,которая станет-лучше всех.ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ.

Но Вы обязательно встретитесь и будете счастливы!

Все будет хорошо,Нексен!Напиши,как защитился-мы ждем и волнуемся.Удачи!

Иринка
     18 мая 2006 (18:52)

Ну а я перечитала весь топик, чтобы не упустить ни одного слова от Людмилы.

Так хочется хоть немного мудрости научиться.

Спасибо всем за то что вы есть

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере