у меня такая же проблема...только выглянет солнышко, только расслаблюсь и думаю, что все будет ОК, как набегают тучи, поднимается шквальный ветер и мой песочный дом разносит по всему берегу...а что делать?..как-то жить...а как?...самое страшное и тяжелое это то, что убить себя мы не имеем право...потому что мы в этот мир пришли не просто так...
беглая
15 мая 2006 (07:40)
у меня такая же проблема...только выглянет солнышко, только расслаблюсь и думаю, что все будет ОК, как набегают тучи, поднимается шквальный ветер и мой песочный дом разносит по всему берегу...а что делать?..как-то жить...а как?...самое страшное и тяжелое это то, что убить себя мы не имеем право...потому что мы в этот мир пришли не просто так...
беглая
15 мая 2006 (07:42)
упс...ну вот, как всегда опрафанилась и два раза одно и тоже сообщение выслала...-делетант я...ёмаё))
jane K
Aнтидогхaнтер
15 мая 2006 (13:16)
NeXeN,
я тоже ходила сдавать гос. экзамены, когда была куча проблем в жизни, а мысли расползались как змеи в разные стороны и было очень трудно сосредоточиться.
Но я понимала, что я должна собрать волю в кулак и идти.
И перед Вами сейчас должна стоять только одна задача: защитить диплом!!! Обо всем остальном подумаете потом.
Помните Скарлет из "Унесенных ветром": "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра".
Решите хотя бы одну важную для Вас задачу, уже одним "домоклавым мечом" будет меньше
The Windmills of my mind..
Эдита
15 мая 2006 (15:40)
Я хочу потеряться. Исчезнуть.
Неожиданно. Без извинений.
А потом появиться. Воскреснуть.
Так же внезапно. Но без сожалений.
Чистым, прозрачным и легким,
Без повода ждать и малейшего страха.
Чтобы вокруг без людей, что тебя
Как бы знают вперед,
В связи с этим не видят.
Кто может знать, что чуть позже
Дано нам понять и что мы потеряем?
Есть ли здесь те, что кричат:
Мы все слышим и можем
Писать вам картины того, чего нету?
Я остаюсь пока здесь. Но только на время.
Я буду петь как смогу, пока хватит терпенья.
Только прошу: когда вдруг я уйду не прощаясь
Не плачьте. Не ждите. Все просто -
Я изменился.
Павел Тетерин
Gaida
15 мая 2006 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Едита !
Ты просто - Солнце !
NeXeN !
Ну чтоже ты так -,,рассиропился,,?
Знайеш,после каждой тйомной ночи - приходит Рассвет !
Тильда
15 мая 2006 (16:00)
Нет,по вашему мнению,я кого-то и укапываю.Но,ты хочешь,исчезни,пропади..,уедь,не оставь телефона не контактируй..,отключи мобильную связь и будь так,как долго,только можешь,а потом приходи,поговорим.
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (14:34)
Нексен,
А Вы вампир еще тот... Что ни тема, то сплошные высасывания на низших вибрациях. Может, стоит подыскать другой способ питания? Одно название темы чего стоит! Такой бешеный негатив заложен, что мама дорогая!
Способов убить себя миллион. И Вы их все прекрасно знаете. Не лукавьте и не блефуйте. Вы приходите сюда за положительной энергетикой утешения, сочувствия, сопереживания. Вы сосете ее так нагло и бесцеремонно, что просто диву даешься!
Послушайте Тильду. На мой взгляд, единственное адекватное сообщение в этой теме.
Cogito ergo sum
Ludmila
16 мая 2006 (14:59)
Андрей, почувствуй разницу, парень по "безграмотности" якобы как ты говоришь "сосет", а на самом деле такую карму нарабатывает, что "мама дорогая".
Он когда подрастет(прости Нексен) и "догадается" что вытворял со словами, менталом и причем сам вытворял, то перестанет делать это.
Есть известное, как на самом деле происходит "диалог" с кармой. Вступая в диалог с людьми, к примеру - с просьбой о помощи и принимая ее отовсюду особенно без разбора, мы получаем утешение на время, но оно иллюзорное.
Так как происходит автоматом нарабатывание долгов на уровне энергий. А люди разные и энергии соответственно !
След-но куда "дешевле" :D самому расхлебывать. А в Мир выходить когда способен дать сначала, а уж потом получить, ежели причитается. А не причитается то быть счастливым что смог заплатить и был принят должок, так как в следствии станет полегче шагать по жизненным просторам.
НЕКСЕН, ты хоть расскажи потом как защитился. Переживаю, моя детка скоро в сессию идет
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (15:07)
Так как происходит автоматом нарабатывание долгов на уровне энергий.
Мила,
А раздача долгов на уровне энергии как может происходить? Я имею в виду освобождение от долгов, распутывание узелков, завязанных таким способом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.