@*А раздача долгов на уровне энергии как может происходить? Я имею в виду освобождение от долгов, распутывание узелков, завязанных таким способом.
Андрей, помня или вспоминая события, разговоры, прикосновения, протягиваем нить аналогий.
И обязательно в сознании в какойто момент высветится некая цепочка темы, что настойчиво повторялась.
Значит это именно то что уже задолжал.Повторы всегда базируются на долгах.
Чтобы прекратить это цикл и выйти на другой виток, пересекаясь с теми же людьми или даже с другими, но по схожей теме, исходишь из посыла отдать.
Например,вступил в отношения с девушкой. Вскоре замечаешь что идет повтор ситуации или реакции, вроде девушка другая, а ты понимаешь что все это уже было. Так вот твоя реакция или поступок должны быть качественно другими, и в заботе о ней а не о себе. Например ты ее любишь очень, а она просит прекратить отношения, и ты не удерживаешь ее по причине своих чувств, а даешь ей необходимую свободу, потому что в этот момент это лучше для нее.
Тем самым произойдет взаимозачет за когдато тобой обиженную, но другую. Психические энергии они не ограничиваются рамками одного человека.
beta
.
16 мая 2006 (15:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила! ...как же ты мне сейчас помогла.
п.с. А если знаешь что задолжал,чувствуешь и ситуации повторяются ,как понять - как расплатиться?? ...я не пойму?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вера
16 мая 2006 (15:50)
Да простит меня автор топика, но не могу не высказать своё восхищение Людмилой и её советами.
Людмила,я понимаю, что человек много переживший может получить тот уровень осознания, какой я вижу в Вас. Спасибо, что Вы так тонко и умело помогаете людям.
В основном,я только читаю форум,но не перестаю удивляться Вашей жизненной мудрости. Мой Вам респект!
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (15:58)
Мила,
Вот подобная повторная ситуация у меня наблюдалась на этих выходных. Уже в который раз сталкиваюсь с тем, что те девушки, с которыми я завязываю серьезные отношения, хронически не хотят работать и зарабатывать деньги. Ну вот как это понимать? :o Какая ошибка с моей стороны в данном случае присутствует? Даже не знаю... Ведь все не так просто. Не на поверхности лежит. Тонкий очень намек на какое-то мое качество или долг, но настолько тонкий, что я его не понимаю
Cogito ergo sum
Ludmila
16 мая 2006 (16:37)
Ребята, спасибо
я всегда радуюсь как ребенок когда мне удается донести текст и принести пользу. Это восторг поделиться знаниями, наработками, именно потому что я уверенно знаю, что мы все в одном потоке. Я ведь тоже учусь с вами, я склеиваю мозаику и протягиваю собственные событийные нити, и путем форума также.
Бета,
"...как понять как расплатиться" - сначала уверенно настрой - хочу расплатиться,(не как получиться), а именно хочу. Дальше непременно приходят моменты, когда так или иначе действуешь или реагируешь. И вот тут важно непоколебимо. Как только засомневался, происходит мгновенный откат назад. И ни в коем случае не ждать благодарности - это от лукавого. Словом, последовательно шаг за шагом по мере поступления ситуаций. В какихто случаях это может произойти быстро, в какихто может уйти несколько лет, зависит от задолженности.
Андрей,
я думаю в твоей истории два момента : деньги как твоя, неприкасаемая другими, собственность, и момент самореализации твоей девушки. Ответь для себя что есть определяющее. И еще как ты на это реагируешь, вопрос коммуникаций в партнерстве, на мой взгляд, для тебя особо актуален. Если ты спокойно убежден, что для тебя неприемлемо содержать любимую девушку, то ты просто не развиваешь этих отношений, деликатно объяснив. Если она ставит цель быть на содержании то понятно что ваши пути расходятся. А если это ее временная ситуация и тебе хочется быть с ней, ну так поддержи ее.
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (16:56)
Мила,
Однозначно - деньги как моя неприкосновенная собственность. Момент самореализации девушки меня интересует мало. Этот момент должен интересовать в первую очередь её. Если навязывать ей необходимость самореализации, из этого ничего путнего не выйдет.
Для меня действительно неприемлемо содержать кого-то. И я это даю понять достаточно недвусмысленно. Мне просто непонятно, почему ситуация повторяется. Я в этом контексте.
Cogito ergo sum
mia*
16 мая 2006 (17:15)
Девушки - создания, в денежном отношении, слабые... И в нашей стране им их заработать гораздо сложнее, чем мужчинам... Иногда я даже думаю, что мужчинам доплачивают за их мужское достоинство :D :D :D
NB. Я обажаю мужчин и обажаю зарабатывать денюжки
mia*
16 мая 2006 (17:17)
Просто за одну и ту же работу мужчинам платят почему-то больше, во всяком случае здесь, в Одессе!
mia*
16 мая 2006 (17:21)
Не смогла не вставить свои 5 коп при транзите марса по куспиду второго дома, еще и по Лилит...
И из-зи нее высказывания какие-то пошленькие получились :o
Gaida
16 мая 2006 (17:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей !
А что в твойом 12.доме? может положено тебе содержат кого-то? Вот и получайется - по кругу...
Очен женственно -быт слабой и зависимой.Но йест и предел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.