Форум на ОКУЛУС

Тема 5938, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mia*
     16 мая 2006 (17:39)

Я думаю любой здравомыслящий человек, будь он мужчина или женщина - за независимость, вопрос в том созданы ли условия РАВНЫЕ для независимости...

Gaida
     16 мая 2006 (17:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я думаю - условия создайом мы Сами !

mia*
     16 мая 2006 (17:52)

Ах... нет слов, нет слов. Если б так...

В данном случае я ставлю себя на место девушки, и что получается?!... В этом возрасте свой бизнес еще не открыть... и какие условия мы можем создать? Только работать на кого-то. А тут уже условия диктует вышестоящее лицо.

Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2006 (18:00)

Гайда,

В 12 доме Марс. В принципе он связан со 2 домом самым точным аспектом карты - секстилем к Урану во 2-ом. Управляет 2-ым домом (Скорпион на куспиде). Управляет 7-ым домом (Овен на куспиде), диспозитирует Венеру в Овне в 7-ом доме... Вы полагаете это можно интерпретировать в таком ключе? Может быть, может быть...

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2006 (18:02)

Бета,

А Вы мне про совместный бизнес в благотворительности! :D :D :D Вот она связь 7-12 как может вылезти! :D :D :D

Cogito ergo sum
Ludmila
     16 мая 2006 (18:11)

Андрей, мне непонятно какие серьезные отношения ты хочешь создать ? Представь себе, что если твой партнер будет иметь проблемы с самореализацией то и деньги не спасут от кризисов. И если тебя это не волнует то и партнерство сомнительно.

К примеру ты познакомишься с иногородней девушкой и ей очень нужна будет твоя помощь для адаптации в социуме, для поиска работы и т.д., ты что скажешь это твои проблемы?

Тогда жизнь обязательно пошлет ситуацию ,когда аналогично будешь в какойто момент нуждаться ты, а ктото проигнорирует. Это один важных моментов кармической проработки, с которым сталкивается каждый! человек в своей жизни так или иначе. Это то что я и имела в виду когда обозначила для тебя момент коммуникаций относительно партнерства.

mia*
     16 мая 2006 (18:15)

Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2006 (18:30)

К примеру ты познакомишься с иногородней девушкой и ей очень нужна будет твоя помощь для адаптации в социуме, для поиска работы и т.д., ты что скажешь это твои проблемы?

Мила!!! Именно это сейчас и происходит, представляете? Точь-в-точь, как Вы говорите. Поразительно!

Нет, я готов ей помочь. Но дело в том, что она не хочет в принципе искать работу. Она хочет быть домохозяйкой. Я не против в общем-то. Она великолепно готовит!!! Моя Луна просто в экстаз впадает! Но я просто не потяну нас обоих на свою зарплату. Одна аренда квартиры забирает половину. :o Поэтому придется ей искать хоть что-то. Она это понимает и готова на это пойти.

Я просто удивлен, что мне попадаются в жизни именно такие девушки, понимаете? Не всегда, но очень часто.

Cogito ergo sum
beta
.
     16 мая 2006 (18:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а где я была не права??? Я предлагала организовать Благотворительный фонд с партнером - попала 100%. Мне сегодня что-то нравится добавлять - УДАЧИ!.

Мила, пока носилась по делам - дошло! Но через БОЛьНО предстоит , сжав зубки крепенько. Бум стараться!

Андрюшенька, гони таких девушек подальше - мой тебе совет! Для того чтобы сесть мужу на шею, надо сначала хотя бы детку ему родить(что для многих проблема),а потом с/читать муж/чину обязанным тебе,а иначе ...на каком основании,по какому праву она(девушка) предоставляет свою жизнь в чьи-то руки?

П.С. Андрей,я поняла! - они видят в тебе потенциал ,ты обязательно чего-то доб,ешься в жизни!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     16 мая 2006 (18:41)

Андрей, это не удивительно. Именно в этом твоя задача взросления для постижения смысла и искусства человеческих отношений, и монадных в том числе.

Если ты чувствуешь себя сильнее в дуэте в смысле постановки задач, то деликатно и конкретно с самого начала направляй на ответственность обоих за оплату жилья и пр.

Это и вправду сложно когда один тянет. И потом тоска вскоре заест когда один из пары домосед.

А Киев город с возможностями, вам просто надо договориться с самого начала. Так как если позже то твои расклады на правах кормильца могут вызвать недоразумения в виде банальщины :"Вот когда ты меня любил по настоящему все было хорошо, а теперь...." ну ты в курсе как это бывает :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере