Я думаю любой здравомыслящий человек, будь он мужчина или женщина - за независимость, вопрос в том созданы ли условия РАВНЫЕ для независимости...
Gaida
16 мая 2006 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я думаю - условия создайом мы Сами !
mia*
16 мая 2006 (17:52)
Ах... нет слов, нет слов. Если б так...
В данном случае я ставлю себя на место девушки, и что получается?!... В этом возрасте свой бизнес еще не открыть... и какие условия мы можем создать? Только работать на кого-то. А тут уже условия диктует вышестоящее лицо.
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (18:00)
Гайда,
В 12 доме Марс. В принципе он связан со 2 домом самым точным аспектом карты - секстилем к Урану во 2-ом. Управляет 2-ым домом (Скорпион на куспиде). Управляет 7-ым домом (Овен на куспиде), диспозитирует Венеру в Овне в 7-ом доме... Вы полагаете это можно интерпретировать в таком ключе? Может быть, может быть...
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (18:02)
Бета,
А Вы мне про совместный бизнес в благотворительности! :D :D :D Вот она связь 7-12 как может вылезти! :D :D :D
Cogito ergo sum
Ludmila
16 мая 2006 (18:11)
Андрей, мне непонятно какие серьезные отношения ты хочешь создать ? Представь себе, что если твой партнер будет иметь проблемы с самореализацией то и деньги не спасут от кризисов. И если тебя это не волнует то и партнерство сомнительно.
К примеру ты познакомишься с иногородней девушкой и ей очень нужна будет твоя помощь для адаптации в социуме, для поиска работы и т.д., ты что скажешь это твои проблемы?
Тогда жизнь обязательно пошлет ситуацию ,когда аналогично будешь в какойто момент нуждаться ты, а ктото проигнорирует. Это один важных моментов кармической проработки, с которым сталкивается каждый! человек в своей жизни так или иначе. Это то что я и имела в виду когда обозначила для тебя момент коммуникаций относительно партнерства.
mia*
16 мая 2006 (18:15)
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (18:30)
К примеру ты познакомишься с иногородней девушкой и ей очень нужна будет твоя помощь для адаптации в социуме, для поиска работы и т.д., ты что скажешь это твои проблемы?
Мила!!! Именно это сейчас и происходит, представляете? Точь-в-точь, как Вы говорите. Поразительно!
Нет, я готов ей помочь. Но дело в том, что она не хочет в принципе искать работу. Она хочет быть домохозяйкой. Я не против в общем-то. Она великолепно готовит!!! Моя Луна просто в экстаз впадает! Но я просто не потяну нас обоих на свою зарплату. Одна аренда квартиры забирает половину. :o Поэтому придется ей искать хоть что-то. Она это понимает и готова на это пойти.
Я просто удивлен, что мне попадаются в жизни именно такие девушки, понимаете? Не всегда, но очень часто.
Cogito ergo sum
beta
.
16 мая 2006 (18:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а где я была не права??? Я предлагала организовать Благотворительный фонд с партнером - попала 100%. Мне сегодня что-то нравится добавлять - УДАЧИ!.
Мила, пока носилась по делам - дошло! Но через БОЛьНО предстоит , сжав зубки крепенько. Бум стараться!
Андрюшенька, гони таких девушек подальше - мой тебе совет! Для того чтобы сесть мужу на шею, надо сначала хотя бы детку ему родить(что для многих проблема),а потом с/читать муж/чину обязанным тебе,а иначе ...на каком основании,по какому праву она(девушка) предоставляет свою жизнь в чьи-то руки?
П.С. Андрей,я поняла! - они видят в тебе потенциал ,ты обязательно чего-то доб,ешься в жизни!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
16 мая 2006 (18:41)
Андрей, это не удивительно. Именно в этом твоя задача взросления для постижения смысла и искусства человеческих отношений, и монадных в том числе.
Если ты чувствуешь себя сильнее в дуэте в смысле постановки задач, то деликатно и конкретно с самого начала направляй на ответственность обоих за оплату жилья и пр.
Это и вправду сложно когда один тянет. И потом тоска вскоре заест когда один из пары домосед.
А Киев город с возможностями, вам просто надо договориться с самого начала. Так как если позже то твои расклады на правах кормильца могут вызвать недоразумения в виде банальщины :"Вот когда ты меня любил по настоящему все было хорошо, а теперь...." ну ты в курсе как это бывает :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.