Да я вот тоже так считаю... Многие меня за это осуждают. Говорят, что мужик на то и мужик, чтобы в дом бабло таскать, а жена может на него опереться и "уют создавать". Блин... Ну как это? Я еще понимаю, когда дети. А так... :o Я всегда был за партитет в отношениях, в том числе и финансовый. И изменить своим принципам не могу. Даже несмотря на то, что мне с ней очень хорошо. :o
Cogito ergo sum
beta
.
16 мая 2006 (18:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вернись в мой пред. пост.-П.С.
ДА ПРАВ ТЫ!!!-говорю как домохозяйка (2 года работала-так вышло),о чем жалеюуууу...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (18:48)
Если ты чувствуешь себя сильнее в дуэте в смысле постановки задач, то деликатно и конкретно с самого начала направляй на ответственность обоих за оплату жилья и пр.
Да, Мила. Именно это я и стараюсь делать. В полужесткой-полумягкой форме даю понять, что так мы не сможем. Именно МЫ, а не я. Потому что если ей будет плохо, то мне тоже комфортно не будет. Благо, девушка все понимает! Она просто слишком часто мыслит идеалами. "Как бы было хорошо, если бы..." Да, было бы хорошо, думаю я. А умом понимаю, что это невозможно, во всяком случае сейчас.
Вообще, спасибо Вам, Мила. Хотелось с кем-то об этом поговорить сегодня. Она уехала утром обратно домой, после 3 дней совместного выпадения из реальности. И на душе как-то тоскливо было. :o А сейчас полегчало чуток
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (18:52)
Бета,
Чем больше мы с Вами общаемся, тем больше находится чего-то общего. Мировоззрение одинаково по многим параметрам. Откуда все это? Из гармоничной синастрии? Или это кармическая связь, из прошлых воплощений?.. И даже девья Луна меня уже не смущает, а дисциплинирует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.