Бета, да просто все, конечно. Выброс эмоций - да, я так общаюсь с миром, время от времени, это форма. Андрей такой же вампир, как Нексен и так же как и мы все (время от времени). Всем нужно внимание, обратная связь. Прочла просто - топик Нексена, у человека явно стрессовое состояние сейчас, да и момент переломный.. А тут Анри, мало того, что поддержки не считает нужным дать человеку (постороннему, конечно, но на самом деле - нет, даже объяснять не буду - сами подумайте) берет и перетягивает одеяло на себя и эту самую поддержку и внимание преспокойно получает. Смешно.
Александра, я в этой загадке просто обернула точку зрения человека, посчитавшего кого-то вампиром, к нему самому. Почему нет? (Во мне проснулся воспитательный порыв). На самом деле,:D
вампиров нету, сказки это или... "точки зрения".
Aleksandra
17 мая 2006 (07:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Bess ,
Вы подольше потусуйтесь, глядишь и привыкните. "От заката до рассвета" в принципе комедия, если фишку поймать
Удачи
Gaida
17 мая 2006 (09:45)
Доброго утра !
Андрей !
А Марс-то в 12 - не тот товаришч, который ,,соглашайется,,! А - наоборот!И связ со 2.домом далейе, и секстил с Ураном- в ЗЕТ-8-интерпритация такая -я упала со стула вчера!
И ищо. Андрей ! Девушки ,,видят,,- с кем можно не трудится , и незаботится самой,и поползоватся,т.к. ты можеш обеспечит им такую лйогкую жизн.
Когда из тебя ,,выходит,, протест и раздраженийе определйонными качествами Девушек- именно Такийе и притягивайутся. закон Природы.
:D
beta
.
17 мая 2006 (11:33)
Гайда ! Бесс ,все нормально!
Андрей-вампир...не смеши!
А NEXEN должен поменьше ныть,нечего с ним сюси-пуси разводить,муж/чина все же.Надо учиться самому решать свои душевные проблемы,других поддерживать,когда выть хочется! Посмотри на Нату! Мила мудрые вещи написала.
А после того как он приворотами хотел заняться...у меня к нему сочувствие пропало.
п.с. Что в топике не по теме - ИЗВИНИ, NEXEN :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
17 мая 2006 (12:15)
бета ! Салют !
Слова ,,вампир,,-мне не нравятся! лучше -Нетопырррр! Вурдулаккк!
И NеXеN - ослаб Духом... советовала йему в тренажорном зале у балшой груши разряжатся.
Непослушался...
:D
Bess
17 мая 2006 (13:04)
:D :D
Гайда, а может послушался - и совсем разрядился...
(Они, мужчины, как-то не так на нашу женскую логику реагируют... )
Бета, мне страшно вспомнить свои 17-27(дура была). И я не готова осуждать несмышленышей.. , этико-социально-духовная мясорубка всегда в работе, на наше благо, конечно, но от этого легче ли? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ПРОИСХОДИЛО МЯГЧЕ И МИЛОСЕРДНЕЕ СО ВСЕМИ..Вот.
Gaida
17 мая 2006 (13:14)
Bess !
Мы все правы,понемножку.
А NеXеN - советовался! и делал - наоборот...Жал.
Он интересный и хороший.А Учится будет -на своих ошибках. Не на чужих. Мы все - разныйе. :D
Эдита
17 мая 2006 (13:16)
Bess,
beta
.
17 мая 2006 (14:49)
Девочки, !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
17 мая 2006 (15:59)
60-ое сообщение... Количество сообщений автора темы = 2 или 3,3 %. Все суетятся вокруг, советуют, жалеют, утешают, кто-то возмущается, кто-то сочувствует. Идет выброс энергии.
Автор молчит... Молчит, молчит... И пьет. Тихо так. Сидит и пьет весь этот благодатный поток, направленный в его сторону. Поток имеет смешанный вкус: немножко кисловатый, немножко сладковатый, где-то даже горький... Но коктейль от этого не становится менее вкусным. Главное - не проронить ни одной капли, впитать, высосать все до дна.
Ой, тема повернулась немножко не в мою сторону. Блин! Поток иссякает, тоньшает, становится менее густым... Да что же Вы делаете? Это моя тема! Лейте, лейте дальше! Фуххх... Бесс, спасибо! Поток восстановлен. Быстрее, быстрее, пока снова не прекратился, пока снова не отключили. Йесс! Насытился! Надо будет придумать что-нибудь на ужин. И блюдо как-то драматичнее назвать. Бездонная бочка! Супер! Так, чем бы таким себя занять покамест?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.