"60-ое сообщение... Количество сообщений автора темы = 2 или 3,3 %. Все суетятся вокруг, советуют, жалеют, утешают, кто-то возмущается, кто-то сочувствует. Идет выброс энергии.
Автор молчит... Молчит, молчит... И пьет. Тихо так. Сидит и пьет весь этот благодатный поток, направленный в его сторону. Поток имеет смешанный вкус: немножко кисловатый, немножко сладковатый, где-то даже горький... Но коктейль от этого не становится менее вкусным. Главное - не проронить ни одной капли, впитать, высосать все до дна.
Ой, тема повернулась немножко не в мою сторону. Блин! Поток иссякает, тоньшает, становится менее густым... Да что же Вы делаете? Это моя тема! Лейте, лейте дальше! Фуххх... Бесс, спасибо! Поток восстановлен. Быстрее, быстрее, пока снова не прекратился, пока снова не отключили. Йесс! Насытился! Надо будет придумать что-нибудь на ужин. И блюдо как-то драматичнее назвать. Бездонная бочка! Супер! Так, чем бы таким себя занять покамест?.."
Андрей , тоталь айнферштанден :D , в смысле подписываюсь под постом
Не знаю, может моя луна в козероге слишком суха к чужому горю, но вот от названия темы дешевизной несет
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
17 мая 2006 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей !
Таки тема повернулас в твою сторону,а ты заладил... :о
Андрей Шаошан
Копатель
17 мая 2006 (17:29)
Открыл тему - веди ее. Не хочешь вести - открывай Дневник в Инете и разговаривай сам с собой. Цель есть у темы? Наверное, какая-то есть. Какая? Где это обозначено? Оба поста звучат утвердительно. Ни одного обращения, ни к кому. Просто вызов, челендж, выстрел в воздух, на который сбегается толпа и начинает причитать, охать и ахать. А мальчик с игрушечным пистолетом стоит за углом и хихикает, глядя какой эффект произвела его "невинная" шалость. "Скорую", увозящую бабушку с инфарктом, оказавшуюся не в том месте и не в то время, он не видит...
Cogito ergo sum
Ludmila
17 мая 2006 (17:32)
В чем отличие форума Окулуса от других ?
Очень бы хотелось услышать мнение многих, старожилов, и просто читающих, и участников темы. Это помогло бы вычленить главное, что стоит за названием темы и строчками написавших здесь. А также почему зацепило то или другое. Попробуем порассуждать. А Нексену дать возможность спокойно защититься, и я думаю он потом выйдет на связь
Ева
17 мая 2006 (18:59)
Людмила,
любой форум в течением времени меняется как и человек. И для того и другого - это нормально.
А темы тут всякие за столько времени были.
Саша
Mishel
17 мая 2006 (19:53)
Добрый вечер, форумчане!
Недавно в токшоу "Без комплексов"-выступала потрясающая психолог.Она сказала буквально следующее:"Любая ситуация-для человека-урок,посланный ему свыше.Человек должен пройти эту ситуацию до конца,тогда не будет рецидива и повторения ситуации.Если он "сдает" ситуацию перед Высшими силами-он переходит на новый,качественно иной виток спирали,с другим содержанием...Поэтому,Нексен.благодарите не только Ваших друзей и помощников,благодарите- Ваших обидчиков.Тех,кто создал эту ситуацию:"за все тебя благодарю"
НЕКСЕН,будет и на Вашей улице праздник!!!! Желаю Вам быть в прекрасной форме-на защите диплома,стать наконец,молодым специалистом..Удачи,успехов,порадуйте родителей-подумайте и о них..,они ведь беспокоятся-больше Вас,-это я Вам ,как мама взрослых детей говорю.У меня средний сын-Ваш астрологический тезка,родился в один день с Вами,но на два года моложе Вас.
Теперь,мои дорогие форумчане,не надо заниматься камнеметанием.Вы никогда не любили?Вам не было плохо?Вам не хотелось-просто умереть-когда любимый человек-вот так просто -уходил?
Я думаю,что просто Вы сейчас просто лукавите или забыли.. :o
Я еще просто хочу сказать-когда тебя называют вампиром-это неприятно.Я это прошла здесь на форуме,я не пожелаю это никому..
Bess
17 мая 2006 (20:07)
Дорогие, вопрос этический. Мне он представляется достаточно показательным.
Андрей, если бы Вы взяли на себя труд, говоря об откачке личной энергии, хотя бы ознакомиться с ее источниками, с путями и назначениями движения энергии: литературы, мастеров, практик - до фига..
Так вот если бы Вы на практике этим пользовались как профи, Вам стали бы смешны Ваши идеи о вампиризме. Источник один, абсолютный. Задача осмысленных сушеств - гармонизировать этический, да любой другой, дисбаланс, ментально на начальном уровне, дальше - автоматом получается..
Работает - фантастически, отдача дается потрясающая (тут много ньюансов, правда
)
Собственно формула этической ориентации одна - "Относись к другим так, как хочешь чтобы обращались с тобой" . Нексен попал в ситуацию, ты в такие, скорее всего, тоже попадал. Реагирует на ситуацию он по-другому - естественно, как может, не так как ты бы. Думаешь, есть люди недостойные света, гармонии, милосердия?? Ну, и сколько бы ты отпустил бы ему на битье головой о стенку?
Всю жизнь?
Я вот знаю, что ученье не обойти, а так же знаю, что от моего личного отношения к Нексену, да и к любому другому, зависит его продолжительность, тяжесть или мягкость и проч. Достаточно, видите ли, просто подумать о помощи Всем, кто в тупике, в сложной ситуации, когда слышишь об этом..Помощь даем не мы, она сверху приходит, даже если и через людей. "Все мы тут на одной желтой подводной лодке"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.