Форум на ОКУЛУС

Тема 5938, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bess
     17 мая 2006 (23:02)

"Мне было достаточно прочесть несколько тем Нексена, чтобы без всяких теорий и сухих монографий, ощутить тот негатив, который надевается на голову. Когда тебе становится не по себе, когда читая определенную фразу, ты ощущаешь, как она пронзает тебя насквозь, и тебя передергивает от тех вибраций, которые в ней заложены, хочется" - сказать "у тебя те же проблемы, парень". Андрюшенька, ну что Вы, это же азы психологии. Ой, ну Вам пора хоть как то с этим ознакомиться, ну пожалуйста-а-а!!!

Всем

:D Какие Вы Все Замечательные, Просто Повезло!

Mishel
     17 мая 2006 (23:05)

Бетик!

Вот что пишет нексен в той,далекой теме:

"Все-таки я решил этого( мой комментарий-приворота) не делать. Причин этому нашел много. Первое – я просто не хочу делать зла. Второе – ломать жизнь другого человека ради своих несбывшихся надежд – тоже не дело. Третье – Вы меня тут все хором в предельно жесткой форме отговаривали. Ит.д. и.т.п.

Нет. Придется забыть….. Серьезная потеря.

Тут спусковым механизмом был ответ Антис – подожди 9 мая. В принципе не так долго, и можно подождать. Аль может что-нить изменится.

Посткриптум: Не надо называть меня слабохарактерным. Честное слово – бьет по гордости."

Да он сам все понимает..Ничего он не сделает плохого!Это просто тоска-сама знаю.Сама страдала,да и страдаю.А вампиром-при любом раскладе-или контексте-в любом форуме-называть нехорошо.Мне лично было очень обидно,когда мне кричали-что я всех здесь вампирирую.До сих пор не отойду..

beta
.
     17 мая 2006 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ната,ты всех готова утешить и поддержать,потому что знаешь как плохо бывает порой!

...а он только взывает истерично ...и все!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     17 мая 2006 (23:15)

Бетик! ребята!Он молодой,все этим сказано..

НЕ СУДИТЕ СТРОГО!!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     17 мая 2006 (23:16)

Бесс,

у тебя те же проблемы, парень

Ой, а с этого места поподробнее, пожалуйста! :D Готов раздеться до трусов

Про азы...

Уточните, что именно Вы имеете в виду. Если уж говорите об азах, говорите до конца. Я не специалист в психологии, но и не полный баран, ок? Можно десять диссертаций по психологии защитить и не знать куда с этой психологией себя засунуть. Строить из себя профессионала легко - сложнее доходчиво передать свои знания непрофессионалу.

Cogito ergo sum
Олинда
     17 мая 2006 (23:17)

Mishel! Это как раз то,о чем я говорю.

"Вы меня тут все хором в предельно жесткой форме отговаривали. Ит.д. и.т.п".

"Не надо называть меня слабохарактерным. Честное слово – бьет по гордости."

Надо по-другому с ним общаться,жестче и бескомпромиснее,а не сюсюкаться! Тогда и результат будет(см выше). А когда вы его облизываете,он еще больше нюни распускает.

Вы же сами говорили,что к каждому свой подход и на кого-то надо цыцнуть.Я думаю,это тот вариант

Олинда
     17 мая 2006 (23:34)

"Он молодой,все этим сказано..

НЕ СУДИТЕ СТРОГО!!!!"

Может не совсем в тему,но что-то общее есть......

У меня в школе была подруга.У нее случилась беда-умерла ее мама. Страшный удар. Так вот, после этого с ней все родные стали сюсюкаться,излишне опекать,все позволять. Через пару лет она подросла,почувствовала полную свободу,и начала веселиться и творить разные глупости. А родные были крайне мягки:"И так девочке досталось.Она молодая.Перебеситься."И спокойно позволяли ей гулять ночи напролет,давали денег,сколько попросит и т.д.

Прошло больше 10 лет.....она до сих пор лечится от наркомании,за спиной аборты и гепатит С.

Так вот......может иногда надо быть жестче во благо?

Mishel
     17 мая 2006 (23:35)

Оллиандра,

так ЦИЦНУТЬ-тоже по-разному можно,можно говорить строго.А можно просто оскорблять-навешивая ярлыки.И что- хуже всего-чувствуешь себя именно бараном,так как-интернету как бездушной и неживой машине-все равно-что ты будешь чувствовать и как отреагируешь.ТЫ ВООБЩЕ-

БЕСПОМОЩЕН-эта машина тебя цинично раздавливает!Может-у человека сегодня неприятности-а вылить раздражение не на ком.!!!..вот он находит себе "жертву" и глумится!Все тебе расскажет-какой ты придурок,и вообще какой ты НЕ-ДОТЕПА,НЕ- СПЕЦИАЛИСТ И ВООБЩЕ- У ТЕБЯ,оказывается,еще и МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.-так как об этом говорят заглавные буквы,или смайлики.которые ты употребляешь слишком много....

ужас! :o я это все на себе испытала!

Андрюшик!

"Готов раздеться до трусов"- в каком часу планируется стрептиз?

:D я еще такого на форумах не видела.. :D

ХОЧУ ЗНАТЬ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ! :p

Андрей Шаошан
Копатель
     17 мая 2006 (23:48)

Наташа,

Да я всегда как открытая книга! Просто все только Предисловие читают :D

Cogito ergo sum
Олинда
     17 мая 2006 (23:51)

Mishel,я тоже против грубости и высокомерия. (хотя в очень редких случаях отрезвить и вывести из истерики может только пощечина)

Но я против и излишней мягкости в некоторых ситуациях.Думаю,не стоит так оправдывать Нексена. Это сделает еще хуже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере