"Мне было достаточно прочесть несколько тем Нексена, чтобы без всяких теорий и сухих монографий, ощутить тот негатив, который надевается на голову. Когда тебе становится не по себе, когда читая определенную фразу, ты ощущаешь, как она пронзает тебя насквозь, и тебя передергивает от тех вибраций, которые в ней заложены, хочется" - сказать "у тебя те же проблемы, парень". Андрюшенька, ну что Вы, это же азы психологии. Ой, ну Вам пора хоть как то с этим ознакомиться, ну пожалуйста-а-а!!!
Всем
:D Какие Вы Все Замечательные, Просто Повезло!
Mishel
17 мая 2006 (23:05)
Бетик!
Вот что пишет нексен в той,далекой теме:
"Все-таки я решил этого( мой комментарий-приворота) не делать. Причин этому нашел много. Первое – я просто не хочу делать зла. Второе – ломать жизнь другого человека ради своих несбывшихся надежд – тоже не дело. Третье – Вы меня тут все хором в предельно жесткой форме отговаривали. Ит.д. и.т.п.
Нет. Придется забыть….. Серьезная потеря.
Тут спусковым механизмом был ответ Антис – подожди 9 мая. В принципе не так долго, и можно подождать. Аль может что-нить изменится.
Посткриптум: Не надо называть меня слабохарактерным. Честное слово – бьет по гордости."
Да он сам все понимает..Ничего он не сделает плохого!Это просто тоска-сама знаю.Сама страдала,да и страдаю.А вампиром-при любом раскладе-или контексте-в любом форуме-называть нехорошо.Мне лично было очень обидно,когда мне кричали-что я всех здесь вампирирую.До сих пор не отойду..
beta
.
17 мая 2006 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната,ты всех готова утешить и поддержать,потому что знаешь как плохо бывает порой!
...а он только взывает истерично ...и все!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
17 мая 2006 (23:15)
Бетик! ребята!Он молодой,все этим сказано..
НЕ СУДИТЕ СТРОГО!!!!
Андрей Шаошан
Копатель
17 мая 2006 (23:16)
Бесс,
у тебя те же проблемы, парень
Ой, а с этого места поподробнее, пожалуйста! :D Готов раздеться до трусов
Про азы...
Уточните, что именно Вы имеете в виду. Если уж говорите об азах, говорите до конца. Я не специалист в психологии, но и не полный баран, ок? Можно десять диссертаций по психологии защитить и не знать куда с этой психологией себя засунуть. Строить из себя профессионала легко - сложнее доходчиво передать свои знания непрофессионалу.
Cogito ergo sum
Олинда
17 мая 2006 (23:17)
Mishel! Это как раз то,о чем я говорю.
"Вы меня тут все хором в предельно жесткой форме отговаривали. Ит.д. и.т.п".
"Не надо называть меня слабохарактерным. Честное слово – бьет по гордости."
Надо по-другому с ним общаться,жестче и бескомпромиснее,а не сюсюкаться! Тогда и результат будет(см выше). А когда вы его облизываете,он еще больше нюни распускает.
Вы же сами говорили,что к каждому свой подход и на кого-то надо цыцнуть.Я думаю,это тот вариант
Олинда
17 мая 2006 (23:34)
"Он молодой,все этим сказано..
НЕ СУДИТЕ СТРОГО!!!!"
Может не совсем в тему,но что-то общее есть......
У меня в школе была подруга.У нее случилась беда-умерла ее мама. Страшный удар. Так вот, после этого с ней все родные стали сюсюкаться,излишне опекать,все позволять. Через пару лет она подросла,почувствовала полную свободу,и начала веселиться и творить разные глупости. А родные были крайне мягки:"И так девочке досталось.Она молодая.Перебеситься."И спокойно позволяли ей гулять ночи напролет,давали денег,сколько попросит и т.д.
Прошло больше 10 лет.....она до сих пор лечится от наркомании,за спиной аборты и гепатит С.
Так вот......может иногда надо быть жестче во благо?
Mishel
17 мая 2006 (23:35)
Оллиандра,
так ЦИЦНУТЬ-тоже по-разному можно,можно говорить строго.А можно просто оскорблять-навешивая ярлыки.И что- хуже всего-чувствуешь себя именно бараном,так как-интернету как бездушной и неживой машине-все равно-что ты будешь чувствовать и как отреагируешь.ТЫ ВООБЩЕ-
БЕСПОМОЩЕН-эта машина тебя цинично раздавливает!Может-у человека сегодня неприятности-а вылить раздражение не на ком.!!!..вот он находит себе "жертву" и глумится!Все тебе расскажет-какой ты придурок,и вообще какой ты НЕ-ДОТЕПА,НЕ- СПЕЦИАЛИСТ И ВООБЩЕ- У ТЕБЯ,оказывается,еще и МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.-так как об этом говорят заглавные буквы,или смайлики.которые ты употребляешь слишком много....
ужас! :o я это все на себе испытала!
Андрюшик!
"Готов раздеться до трусов"- в каком часу планируется стрептиз?
:D я еще такого на форумах не видела.. :D
ХОЧУ ЗНАТЬ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ! :p
Андрей Шаошан
Копатель
17 мая 2006 (23:48)
Наташа,
Да я всегда как открытая книга! Просто все только Предисловие читают :D
Cogito ergo sum
Олинда
17 мая 2006 (23:51)
Mishel,я тоже против грубости и высокомерия. (хотя в очень редких случаях отрезвить и вывести из истерики может только пощечина)
Но я против и излишней мягкости в некоторых ситуациях.Думаю,не стоит так оправдывать Нексена. Это сделает еще хуже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.