В последние 15 лет занимался, в основном, околонаучными изысканиями в области инструментальной парапсихологии. Наверное, не совсем безуспешно. Но это отнимало всё время и все деньги. Параллельно пытался найти компаньона для бизнеса. Кроме откровенного или закамуфлированного обмана ничего найти не смог. В настоящее время пришел к тому, что либо начну что-то зарабатывать, либо просто не на что будет кушать. Хорошо умею делать, пожалуй, только одно: изобретать что-то новое. А вот продать это новое для меня нереально или дается диким трудом (по сравнению с другими). Так же не смогу быть наемным работником. Возможно только партнерство. Убедился, что сам найти соответсвующего партнера не в состоянии.
Скажите, кто знает: возможно ли при помощи астрологии "вычислить" заранее искомого партнера, с кем у меня сложатся продуктивные деловые отношения? Родился в Москве 13 апреля 1960г около 6 утра.
dav
14 мая 2006 (22:43)
2 gggg60.
Допустим вычислите, а где его искать потом?
Aleksandra
14 мая 2006 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
15 лет в инструментальной парапсихологии ...И какие инструменты? И околонаучная - это как?
Ответ: при помощи астрологии - вычислить можно, найти - с трудом.
Удачи
Aleksandra
14 мая 2006 (22:49)
2Dav:
Local Space и еще лет 15 околонаучных изысканий
Dina_Ra
Anna
14 мая 2006 (22:50)
Мне кажется, что вопрос надо бы автору немного по-другому сформулировать. Например, где, как и какими методами искать партнера, который смог бы продавать и продвигать его идеи.
На это уже можно дать более или менее внятный ответ.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
gggg60
14 мая 2006 (23:00)
После того, как партнер будет вычислен, можно, напрмер, написать объявление о поиске партнера с такими-то данными. Но если подскажете еще и где, и как искать - обрадуюсь неимоверно!
говорю "околонаучно", т.к. сие признано РАН лженаукой, что вовсе не мешает ей заниматься. Инструментальная - не значит инструменты, в основном это приборы.
dav
14 мая 2006 (23:15)
2 Aleksandra.
не по теме.
.
Зря убрали Лоцал спаце -- это был кайф
.
Типа:
Но И хавен'т реад анй оф Рицардо'с стуфф щилл цхецк ит оут ат Бордерс.... мй лоцал либрарй! ... И хаве цлеаред соме спаце иф йоу щант то трй агаин..
:D :D :D
Aleksandra
14 мая 2006 (23:23)
Dav
А вы попробуйте транслитом Кстати, я про РТФМ (RTFM до вашей реплики не знала, очень понравилось
Удачи
Dina_Ra
Anna
14 мая 2006 (23:25)
gggg60, не настаиваю, но, если даные вы дали верные, то у вас Раху в 6-ом доме. Это больше склоняет к работе на работодателя.
Может все же рассмотреть вариант крупного инновационного холдинга, который сможет предоставить вам хорошую лабораторию и будет платить достойную з/п?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.