Форум на ОКУЛУС

Тема 5939, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
gggg60
     14 мая 2006 (22:33)

В последние 15 лет занимался, в основном, околонаучными изысканиями в области инструментальной парапсихологии. Наверное, не совсем безуспешно. Но это отнимало всё время и все деньги. Параллельно пытался найти компаньона для бизнеса. Кроме откровенного или закамуфлированного обмана ничего найти не смог. В настоящее время пришел к тому, что либо начну что-то зарабатывать, либо просто не на что будет кушать. Хорошо умею делать, пожалуй, только одно: изобретать что-то новое. А вот продать это новое для меня нереально или дается диким трудом (по сравнению с другими). Так же не смогу быть наемным работником. Возможно только партнерство. Убедился, что сам найти соответсвующего партнера не в состоянии.

Скажите, кто знает: возможно ли при помощи астрологии "вычислить" заранее искомого партнера, с кем у меня сложатся продуктивные деловые отношения? Родился в Москве 13 апреля 1960г около 6 утра.

dav
     14 мая 2006 (22:43)

2 gggg60.

Допустим вычислите, а где его искать потом?

Aleksandra
     14 мая 2006 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

15 лет в инструментальной парапсихологии ...И какие инструменты? И околонаучная - это как?

Ответ: при помощи астрологии - вычислить можно, найти - с трудом.

Удачи

Aleksandra
     14 мая 2006 (22:49)

2Dav:

Local Space и еще лет 15 околонаучных изысканий

Dina_Ra
Anna
     14 мая 2006 (22:50)

Мне кажется, что вопрос надо бы автору немного по-другому сформулировать. Например, где, как и какими методами искать партнера, который смог бы продавать и продвигать его идеи.

На это уже можно дать более или менее внятный ответ.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
gggg60
     14 мая 2006 (23:00)

После того, как партнер будет вычислен, можно, напрмер, написать объявление о поиске партнера с такими-то данными. Но если подскажете еще и где, и как искать - обрадуюсь неимоверно!

говорю "околонаучно", т.к. сие признано РАН лженаукой, что вовсе не мешает ей заниматься. Инструментальная - не значит инструменты, в основном это приборы.

dav
     14 мая 2006 (23:15)

2 Aleksandra.

не по теме.

.

Зря убрали Лоцал спаце -- это был кайф

.

Типа:

Но И хавен'т реад анй оф Рицардо'с стуфф щилл цхецк ит оут ат Бордерс.... мй лоцал либрарй! ... И хаве цлеаред соме спаце иф йоу щант то трй агаин..

:D :D :D

Aleksandra
     14 мая 2006 (23:23)

Dav

А вы попробуйте транслитом Кстати, я про РТФМ (RTFM до вашей реплики не знала, очень понравилось

Удачи

Dina_Ra
Anna
     14 мая 2006 (23:25)

gggg60, не настаиваю, но, если даные вы дали верные, то у вас Раху в 6-ом доме. Это больше склоняет к работе на работодателя.

Может все же рассмотреть вариант крупного инновационного холдинга, который сможет предоставить вам хорошую лабораторию и будет платить достойную з/п?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
dav
     14 мая 2006 (23:50)

2 Aleksandra.

Не стоило расстраиваться. Я серьёзно.

Вот такие перлы -- они неожиданны всегда.

Помните у Бродского:

"На безымянном тусклое кольцо

внезапно преломляет двести ватт"

2 gggg60.

Простите, рапоясался в чужой теме.

Удаляюсь

Удачи в поисках единомышленника

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере