Близится 33-й день рождения. Сейчас все вокруг складывается как то очень не просто....
Слышала этот соляр какой то особенный...
Прошу у всех помощи как справится и пережить мне этот соляр???
22/05/1973 Таганрог, 3-15.
Спасибо всем кто откликнется.
P/S/ можно ли празднывать этот день рождения женщинам??
Ева
15 мая 2006 (13:56)
Приветствую!
В одной теме на форуме речь шла об особых Солярах - 33 года именно для Солнечных Львов.
И зачем подходить с позиции - пережить? Скорей, как встретить, на какие темы обратить внимание, что новенького и полезного можно реализовать.
33ий как и 40ой для женщин более мягкий вариант, чем для мужчин(особеноо последний). Праздновать по-моему можно, во всяком случае с этим стадкивалась у других, 33-летний сама отмечала, не Солнечный Лев(но Льву-то я вообще с трудом понимаю как без праздника :o ). То же касается и 40-летнего для женщин.
Вообще не совсем понимаю, как не праздновать, если нет каких-то особых обстоятельств? Себя совсем не любить?
всего хорошего,
Саша
Gaida
15 мая 2006 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Nikandr!
Празднуй , конечно ! И с мамой ! Всйотайки Родители - мне кажется ,имеют непосредственнойе отношенийе к етому событию!
И на свете ,,Каждый Человек - чей-нибуд Ребйонок,, :D
Nikandr
15 мая 2006 (14:59)
Гайдочка! С мамой это у меня само собой :D .Это даж е вопросов не вызывает , у меня паника с моим соляром на ентот год....
Боюсь его сделать ещё жесче , страшновато....
Тильда
15 мая 2006 (15:32)
У меня 33,прошли наоборот взлет,не бойся,а так,чено,я вобще свои Д.Р. не отмечаю,так,болтовня с
Nikandr
15 мая 2006 (15:36)
девочки да у меня там в 12 доме соляра катострофа полная....
Тильда
15 мая 2006 (15:37)
Ой,улетело,дура я.Ну.вот ,болтовня слюдьми только допущенными..,не со всеми..,и не обращай внимания на даты,главное возраст ,А твое ощущение,биологическое! :p
Gaida
15 мая 2006 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Nikandr !
Боишся чегото конкретно,или просто?
Не дрейф!
:D
Smotri - ty ne odna !
P.S.
V 12. dome - nashi Vydumannyje strahi!
Nikandr
15 мая 2006 (15:58)
Гайдочка,боюсь я и луны и урана в 12 доме соляра. Аsc соляра в 12 доме радикса, У меняж в натале 12 марс стоит .
а в связи с финансовым кризисом в котором оказался мой муж, а соответственно и я , то мне такие страсти мерещатся во всем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.