Форум на ОКУЛУС

Тема 5950, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 мая 2006 (21:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена, если это ВАШЕ- то НЕИЗБЕЖНО!

Не пытайтесь удерживать ис/черпавшее себя .

Всему - свое время, вот и для этого время пришло! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     18 мая 2006 (10:05)

С*Елена,

мне кажется, что обязательно должны быть еще какие-то знаки впереди, если этот человек действительно предназначен Вам, и тогда уже все сомнения развеятся.

я Вам желаю спокойствия и принятия ситуации, ведь, действительно, "чему быть-того не миновать".

evl
     18 мая 2006 (20:32)

Елена,

Очень захотелось написать одной фразой «не мучайтесь!». Вы же знаете свою карту, следовательно, должны понимать, что многие вещи для вас уже предрешены и ваша задача как можно лучше подготовиться к фиксации нового (2-8 это же полная переоценка ценностей и глубокая трансформация). Спросите почему я так пишу? Отвечаю. 1) Осенью очень серьезное кольцевое затмение произойдет на вашем скоплении вокруг Кету – все ненужные отработанные программы закроют. 2) Возврат узлов в свое натальное положение – будут подведены итоги, выставлена оценка за пройденное и сформулирована задача на ближайшие 18! лет. Так что успокойтесь, ищите центр в себе и слушайте его голос.

И еще, если тот человек – человек из «вашего будущего», он обязательно в этот момент проявится.

Anzhela
     19 мая 2006 (14:51)

S*Elena, пишу Вам не с возможностью чем-то помочь в астро-психологическом аспекте, а просто потому, что прочитала ваш топик от корки до корки, и нашла так много схожего со своей жизнью и своими мыслями!!! Мне даже показалось, что мы могли бы с Вами много о чем поговорить...

Правда, у меня Сатурн не гармоничный, и вообще, много напряженных аспектов в карте, и тут наврное без отработки надеяться не на что..То есть жизнь - сплошная борьба, хотя внешне все довольно прилично - материально обеспечены, дети красивые и умные, мы с мужем тоже не дурны собой...

У меня тоже 2 деток, и с мужем, по всей вероятности, кармическая связь в плане отработки какой-то задачи. Но какой - я так пока и не пойму до конца. И тоже задаюсь периодически вопросами - а в чем же все-таки цель данного союза? И моей жизни вообще? Неужели в постоянной борьбе с самой собой?...Но тогда, во имя чего? Ради детей, ради их более благоприятной судьбы?

"Я думала (а может ошибалась?) - это тот человек, с которым я хочу быть.

В итоге, тяжело боролась с соблазном около года - "успокойся, это не серьезно, не факт (шептал мой Сатурн), опомнись, это иллюзии".

В итоге, выстояла.

И что сейчас осталось - разочарование - все так сложно и не осуществимо. Неужели я так и не смогу никогда расстаться со своим нынешним партнером."

Вот и у меня было такое же..

Интересно, а в чем проявилось ваша борьба с соблазном? Вы не стали завязывать отношений с данным человеком или прервали их или что?

С уважением

Anzhela ( это мой псевдоним, а на самом деле я тоже Елена (если конечно это в свою очередь,это не Ваш псевдоним :D )

Елена.
     20 мая 2006 (20:09)

Evi.

Спасибо Вам. Я бы на затмение и не обратила внимание. Мною эта тема мало изучена. Как оно проявляется в жизни человека? Могут ли быть серьезные потери и потрясения?

Там еще и Лилит будет.

Anzhela.

Относительно имени - это не псевдоним. Не секрет, что имя наделяет человека определенными ключевыми характеристиками, чертами характера.

Вероятно (и об этом пишет Хигер), всем Еленам свойственна доброта и сердечность. В этом наверно и есть сходство.

"Знал бы где упадешь - соломки подстелил".

Что касается кармической связи - посмотрите аспекты Лунных Узлов с планетами партнера. На собственном опыте знаю - это работает.

И свою кармическую программу посмотрите по положению Узлов в знаках и домах.

Удачи всем.

Anzhela
     21 мая 2006 (16:52)

S*Elena

Я только увлекаюсь астрологией, но пока еще мне трудно анализировать все аспекты наших взаимоотношений самой. Может Вы мне проясните мои вопросы и то, что я нашла в нашей синастрии.

Мой Южный Узел в трине к его ретро-Юпитеру и мой Сев. Узел - в секстиле к тому же Юпитеру. В то же время, его Ю.Узел в трине к моему Солнцу, а его С.Узел - в секстиле к тому же Солнцу...

Что-то ведь тут должно быть неспроста?

А что касается моей кармической программы, то мой Ю.Узел в Близнецах и 10 доме, а С.Узел соответственно - в Стрельце и 4 доме.

Как я понимаю, я должна стремиться к реализации себя в сферах 4 дома - т.е семья, дом,родители, земля, Родина? Но тут сразу возникает вопрос, который и мучает меня по жизни: что тут считать главным - семья моя нынешняя (т.е муж и дети) или

семья родительская? Мне каежтся, что тут я не могу решить свою кармическую задачу, потому что постоянно у меня возникают проблемы в семье родительской... Как тут действовать?

А в 10 дом мне вообще не соваться? Т.е не заниматься карьерой?

Буду благодарна за помощь в решении насущной проблемы поиска правильного пути...

Елена.
     22 мая 2006 (09:14)

Anzhela.

Немного проясню - поскольку Лунные Узлы всегда в оппозиции, то при аспекте трин планеты к одному из узлов, с другой стороны будет секстиль.

"Как я понимаю, я должна стремиться к реализации себя в сфере 4 дома - т.е. семья... что тут считать главным - семья нынешняя ...семья родительская? ...потому что постоянно возникают проблемы в семье родительской"

Дело в том, что, правильно, по 4 дому идёт все перечисленное. Но это символика. И на определенной жизненной стадии трактуется это по разному.

Вероятно, вы поддерживаете очень тесную эмоционалную, бытовую связь с родителями. Ведь когда мы становимся совершеннолетними, взрослыми, самостоятельными, некая связь, "пуповина" между нами и родителями прерывается. Да, мы по прежнему любим друг друга, но мы уже не единое целое. У нас свой жизненный путь, своя семья. Мы строим свою модель семейной жизни.

И вот здесь 4 дом выходит, как жизнненные установки, полученные нами от предков; то как мы, используя сформированные в детстве семейные традиции, создаем свою семью, свой дом.

Вероятно, вы испытываете некое угрызение совести, какую-то вина о долге перед родителями.

Если так, от этого чувства следует избавиться. Вздохните свободно, на первом месте Вы сами, Ваши дети и муж, ваша судьба.

Что касается положения Узлов в знаках и домах.

Ю.(Заходящий)Уз. - это опыт (Вы очевидно знаете), приобретенный нами в прошлых воплощениях. Знаете, человек рождается и уже имеет определенные навыки в какой-то области, хотя никогда этому не учился. Это определенного рода талант, данный нам от рождения.

Сев.(Восходящий)Уз. - это опыт, который нам следует проибрести в новом воплощении. Именно Восходящий Узел указывет нашу кармическую программу.

Но мы не можем отказаться и от своего прошлого опыта, поскольку, имеено он помагает нам развиваться. Здесь следует саблюсти баланс.

Вероятно, Вы имеете хорошие организаторские способности, задатки руководителя (10д.). Общительность, каммуникабельность вам даны от природы (Близнецы).

В этой жизни Вам следет стремится к познанию философии жизни и передаче этих знаний будущему поколению (Стрелец), использовании их при в создании семейного очага (4д).

Дайте свой электронный адрес - скину трактовку по Вронскому, если интересует.

Извините, сейчас не осталось времени. Вернусь к разговору позже.

Удачи.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере