Всему - свое время, вот и для этого время пришло! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
18 мая 2006 (10:05)
С*Елена,
мне кажется, что обязательно должны быть еще какие-то знаки впереди, если этот человек действительно предназначен Вам, и тогда уже все сомнения развеятся.
я Вам желаю спокойствия и принятия ситуации, ведь, действительно, "чему быть-того не миновать".
evl
18 мая 2006 (20:32)
Елена,
Очень захотелось написать одной фразой «не мучайтесь!». Вы же знаете свою карту, следовательно, должны понимать, что многие вещи для вас уже предрешены и ваша задача как можно лучше подготовиться к фиксации нового (2-8 это же полная переоценка ценностей и глубокая трансформация). Спросите почему я так пишу? Отвечаю. 1) Осенью очень серьезное кольцевое затмение произойдет на вашем скоплении вокруг Кету – все ненужные отработанные программы закроют. 2) Возврат узлов в свое натальное положение – будут подведены итоги, выставлена оценка за пройденное и сформулирована задача на ближайшие 18! лет. Так что успокойтесь, ищите центр в себе и слушайте его голос.
И еще, если тот человек – человек из «вашего будущего», он обязательно в этот момент проявится.
Anzhela
19 мая 2006 (14:51)
S*Elena, пишу Вам не с возможностью чем-то помочь в астро-психологическом аспекте, а просто потому, что прочитала ваш топик от корки до корки, и нашла так много схожего со своей жизнью и своими мыслями!!! Мне даже показалось, что мы могли бы с Вами много о чем поговорить...
Правда, у меня Сатурн не гармоничный, и вообще, много напряженных аспектов в карте, и тут наврное без отработки надеяться не на что..То есть жизнь - сплошная борьба, хотя внешне все довольно прилично - материально обеспечены, дети красивые и умные, мы с мужем тоже не дурны собой...
У меня тоже 2 деток, и с мужем, по всей вероятности, кармическая связь в плане отработки какой-то задачи. Но какой - я так пока и не пойму до конца. И тоже задаюсь периодически вопросами - а в чем же все-таки цель данного союза? И моей жизни вообще? Неужели в постоянной борьбе с самой собой?...Но тогда, во имя чего? Ради детей, ради их более благоприятной судьбы?
"Я думала (а может ошибалась?) - это тот человек, с которым я хочу быть.
В итоге, тяжело боролась с соблазном около года - "успокойся, это не серьезно, не факт (шептал мой Сатурн), опомнись, это иллюзии".
В итоге, выстояла.
И что сейчас осталось - разочарование - все так сложно и не осуществимо. Неужели я так и не смогу никогда расстаться со своим нынешним партнером."
Вот и у меня было такое же..
Интересно, а в чем проявилось ваша борьба с соблазном? Вы не стали завязывать отношений с данным человеком или прервали их или что?
С уважением
Anzhela ( это мой псевдоним, а на самом деле я тоже Елена (если конечно это в свою очередь,это не Ваш псевдоним :D )
Елена.
20 мая 2006 (20:09)
Evi.
Спасибо Вам. Я бы на затмение и не обратила внимание. Мною эта тема мало изучена. Как оно проявляется в жизни человека? Могут ли быть серьезные потери и потрясения?
Там еще и Лилит будет.
Anzhela.
Относительно имени - это не псевдоним. Не секрет, что имя наделяет человека определенными ключевыми характеристиками, чертами характера.
Вероятно (и об этом пишет Хигер), всем Еленам свойственна доброта и сердечность. В этом наверно и есть сходство.
"Знал бы где упадешь - соломки подстелил".
Что касается кармической связи - посмотрите аспекты Лунных Узлов с планетами партнера. На собственном опыте знаю - это работает.
И свою кармическую программу посмотрите по положению Узлов в знаках и домах.
Удачи всем.
Anzhela
21 мая 2006 (16:52)
S*Elena
Я только увлекаюсь астрологией, но пока еще мне трудно анализировать все аспекты наших взаимоотношений самой. Может Вы мне проясните мои вопросы и то, что я нашла в нашей синастрии.
Мой Южный Узел в трине к его ретро-Юпитеру и мой Сев. Узел - в секстиле к тому же Юпитеру. В то же время, его Ю.Узел в трине к моему Солнцу, а его С.Узел - в секстиле к тому же Солнцу...
Что-то ведь тут должно быть неспроста?
А что касается моей кармической программы, то мой Ю.Узел в Близнецах и 10 доме, а С.Узел соответственно - в Стрельце и 4 доме.
Как я понимаю, я должна стремиться к реализации себя в сферах 4 дома - т.е семья, дом,родители, земля, Родина? Но тут сразу возникает вопрос, который и мучает меня по жизни: что тут считать главным - семья моя нынешняя (т.е муж и дети) или
семья родительская? Мне каежтся, что тут я не могу решить свою кармическую задачу, потому что постоянно у меня возникают проблемы в семье родительской... Как тут действовать?
А в 10 дом мне вообще не соваться? Т.е не заниматься карьерой?
Буду благодарна за помощь в решении насущной проблемы поиска правильного пути...
Елена.
22 мая 2006 (09:14)
Anzhela.
Немного проясню - поскольку Лунные Узлы всегда в оппозиции, то при аспекте трин планеты к одному из узлов, с другой стороны будет секстиль.
"Как я понимаю, я должна стремиться к реализации себя в сфере 4 дома - т.е. семья... что тут считать главным - семья нынешняя ...семья родительская? ...потому что постоянно возникают проблемы в семье родительской"
Дело в том, что, правильно, по 4 дому идёт все перечисленное. Но это символика. И на определенной жизненной стадии трактуется это по разному.
Вероятно, вы поддерживаете очень тесную эмоционалную, бытовую связь с родителями. Ведь когда мы становимся совершеннолетними, взрослыми, самостоятельными, некая связь, "пуповина" между нами и родителями прерывается. Да, мы по прежнему любим друг друга, но мы уже не единое целое. У нас свой жизненный путь, своя семья. Мы строим свою модель семейной жизни.
И вот здесь 4 дом выходит, как жизнненные установки, полученные нами от предков; то как мы, используя сформированные в детстве семейные традиции, создаем свою семью, свой дом.
Вероятно, вы испытываете некое угрызение совести, какую-то вина о долге перед родителями.
Если так, от этого чувства следует избавиться. Вздохните свободно, на первом месте Вы сами, Ваши дети и муж, ваша судьба.
Что касается положения Узлов в знаках и домах.
Ю.(Заходящий)Уз. - это опыт (Вы очевидно знаете), приобретенный нами в прошлых воплощениях. Знаете, человек рождается и уже имеет определенные навыки в какой-то области, хотя никогда этому не учился. Это определенного рода талант, данный нам от рождения.
Сев.(Восходящий)Уз. - это опыт, который нам следует проибрести в новом воплощении. Именно Восходящий Узел указывет нашу кармическую программу.
Но мы не можем отказаться и от своего прошлого опыта, поскольку, имеено он помагает нам развиваться. Здесь следует саблюсти баланс.
Вероятно, Вы имеете хорошие организаторские способности, задатки руководителя (10д.). Общительность, каммуникабельность вам даны от природы (Близнецы).
В этой жизни Вам следет стремится к познанию философии жизни и передаче этих знаний будущему поколению (Стрелец), использовании их при в создании семейного очага (4д).
Дайте свой электронный адрес - скину трактовку по Вронскому, если интересует.
Извините, сейчас не осталось времени. Вернусь к разговору позже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.