Ваш сайт достаточно наполнен различной информацией, но, мне кажется, не хватает маленького штриха, словаря астрологических терминов. Некоторые, уже познавшие астрологическую науку, в процессе общения употребляют понятия, о значениях которых хотелось бы узнать.
вопрос, действительно, актуальный. Но не хочется нарушать авторских прав. Мы размещаем у себя материалы, если нам их предлагают, или договариваемся с авторами, если интересует какой-то новый проект. Постараемся вопрос и со словарем решить. Нужно время
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (19:34)
Аркадия,
Извините за не совсем адекватный пост. Просто сейчас для меня актуален вопрос характеристик Меркурия в Раке, и я обнаружил в Астроблизнецах, что у Вас именно такое положение. В связи с этим, если позволите, вопросик маленький. Как Вы с информацией работаете? Как Вы ее обрабатываете? Как передаете?
Буду благодарен за ответ.
Cogito ergo sum
Аркадия
17 мая 2006 (14:55)
Андрей, совершенно нормальный вопросик и даже очень занятный. Сражу скажу, что я не аналитик и поэтому информация, имеющая отношение к точным наукам, у меня долго не задерживается, если только я ее не вызубрю.
А та, инфа, которую условно можно обозначить "обо всем и ни о чем", у меня не то что откладывается, а я даже иногда сама не знаю откуда она взялась в моей голове - может быть приснилась или осталась из прошлой жизни.
В части обработки инфы, я бы назвала себя тугодумом
:p (наверное потому что Меркурий R)- по крайней мере тогда, когда необходимо среагировать на поступающую информацию. Конечно, бывают случаи, когда я готова сразу ответить, но это редко, а в основном, - нужно время, чтобы инфа "отлежалась". В передачи инфы иногда испытываю затруднения в поиске нужного слова или связи. В работе стараюсь и, наверное, это благодаря профессии юриста, быть точной и предметной (без лирики), но в личной жизни в процессе донесении инфы бываю резко эмоциональной. А в целом, хочу сказать, что предпочитаю слушать.
Если я о чем-то не достаточно рассказала, пишите.
Андрей Шаошан
Копатель
17 мая 2006 (16:03)
Аркадия, спасибо! Многое из теории подтверждается. Уже есть какое-то понимание рачьего Меркурия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.