Форум на ОКУЛУС

Тема 5951, сообщений: 5

Автор Сообщение
Аркадия
     15 мая 2006 (22:41)

Вопрос, конечно, касается Ирины З.

Ваш сайт достаточно наполнен различной информацией, но, мне кажется, не хватает маленького штриха, словаря астрологических терминов. Некоторые, уже познавшие астрологическую науку, в процессе общения употребляют понятия, о значениях которых хотелось бы узнать.

С уважением,

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 мая 2006 (00:26)

Аркадия,

вопрос, действительно, актуальный. Но не хочется нарушать авторских прав. Мы размещаем у себя материалы, если нам их предлагают, или договариваемся с авторами, если интересует какой-то новый проект. Постараемся вопрос и со словарем решить. Нужно время

www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2006 (19:34)

Аркадия,

Извините за не совсем адекватный пост. Просто сейчас для меня актуален вопрос характеристик Меркурия в Раке, и я обнаружил в Астроблизнецах, что у Вас именно такое положение. В связи с этим, если позволите, вопросик маленький. Как Вы с информацией работаете? Как Вы ее обрабатываете? Как передаете?

Буду благодарен за ответ.

Cogito ergo sum
Аркадия
     17 мая 2006 (14:55)

Андрей, совершенно нормальный вопросик и даже очень занятный. Сражу скажу, что я не аналитик и поэтому информация, имеющая отношение к точным наукам, у меня долго не задерживается, если только я ее не вызубрю.

А та, инфа, которую условно можно обозначить "обо всем и ни о чем", у меня не то что откладывается, а я даже иногда сама не знаю откуда она взялась в моей голове - может быть приснилась или осталась из прошлой жизни.

В части обработки инфы, я бы назвала себя тугодумом

:p (наверное потому что Меркурий R)- по крайней мере тогда, когда необходимо среагировать на поступающую информацию. Конечно, бывают случаи, когда я готова сразу ответить, но это редко, а в основном, - нужно время, чтобы инфа "отлежалась". В передачи инфы иногда испытываю затруднения в поиске нужного слова или связи. В работе стараюсь и, наверное, это благодаря профессии юриста, быть точной и предметной (без лирики), но в личной жизни в процессе донесении инфы бываю резко эмоциональной. А в целом, хочу сказать, что предпочитаю слушать.

Если я о чем-то не достаточно рассказала, пишите.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 мая 2006 (16:03)

Аркадия, спасибо! Многое из теории подтверждается. Уже есть какое-то понимание рачьего Меркурия

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере