Форум на ОКУЛУС

Тема 5955, сообщений: 7

Автор Сообщение
Сronа
     16 мая 2006 (16:47)

Я все маюсь с временем рождения.

По события отследила МС.

Но родилась я в одном месте, живу в другом.

Какой это МС срабатывает-натальный или локальный ?

Irbis
временно не консультирую
     16 мая 2006 (16:56)

У всех по разному, в зависимости от того, сколько живете на новом месте и сколько прожили на месте рождения. Я в москве 13 лет, до сих пор события лучше видны по наталу

Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
     16 мая 2006 (17:36)

Сronа, я не знаток, но если Вы ректифицируете события по дирекциям - то тогда по наталу. Если по транзитам медленных планет (лучше всего по Урану) - тогда надо учитывать и релокацию, и натал.

Сronа
     16 мая 2006 (19:43)

А если , например, рождение в одном месте - прожито + -10 лет, проживание и брак в другом месте, транзиты на день брака к лок или наталу сработают ?

Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2006 (19:54)

Отслеживать нужно. В астрологии без эмпирики никак. Убедился в этом сам, совсем недавно. Заводите блокнот (документ Word, Excel, etc.). И регистрируете. Дата, транзит, что произошло. Всё до мелочей. Уехала маршрутка из-под носа - Меркурий постарался или, наоборот, не постарался. Вступили в грязь - транзит к Плутону, например. Отключили воду, а надо помыться - транзит к Луне. И так далее. Никто Вам не скажет, что у Вас работает, Крона. Все жутко индивидуально.

Эмпирика - сила! Русеа, респект Именно Вы меня к этому привели

Cogito ergo sum
Ludmila
     16 мая 2006 (21:00)

Ребята, еще очень важно отслеживать и записывать время. А в идеале дату, время до секунды и место происходящего. Спустя какой то периoд можно будет даже увидеть собственные временные закономерности.

А при умении читать номерную волю вся жизнь встанет как на ладони. След-но легче будет отслеживать цикличность собственных процессов.

Сronа
     16 мая 2006 (21:20)

Андрей, так и я про это "Отключили воду, а надо помыться - транзит к Луне".Я же читала Вашу водную ректификацию.

Я подозреваю, что мой МС в раке - 17-22 гр.

Например :

1.Позвонили домой с предложением работы

03.05.06 09.40 г. Владимир

Тр АСЦ с Луной на нем в Раке + - 22гр

2. Устраивалась на работу

27.08.04 15.15 (собеседование)Тр Сатурн -23 рака

Но высвечивается лок или нат МС ?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере