У всех по разному, в зависимости от того, сколько живете на новом месте и сколько прожили на месте рождения. Я в москве 13 лет, до сих пор события лучше видны по наталу
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
16 мая 2006 (17:36)
Сronа, я не знаток, но если Вы ректифицируете события по дирекциям - то тогда по наталу. Если по транзитам медленных планет (лучше всего по Урану) - тогда надо учитывать и релокацию, и натал.
Сronа
16 мая 2006 (19:43)
А если , например, рождение в одном месте - прожито + -10 лет, проживание и брак в другом месте, транзиты на день брака к лок или наталу сработают ?
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (19:54)
Отслеживать нужно. В астрологии без эмпирики никак. Убедился в этом сам, совсем недавно. Заводите блокнот (документ Word, Excel, etc.). И регистрируете. Дата, транзит, что произошло. Всё до мелочей. Уехала маршрутка из-под носа - Меркурий постарался или, наоборот, не постарался. Вступили в грязь - транзит к Плутону, например. Отключили воду, а надо помыться - транзит к Луне. И так далее. Никто Вам не скажет, что у Вас работает, Крона. Все жутко индивидуально.
Эмпирика - сила! Русеа, респект Именно Вы меня к этому привели
Cogito ergo sum
Ludmila
16 мая 2006 (21:00)
Ребята, еще очень важно отслеживать и записывать время. А в идеале дату, время до секунды и место происходящего. Спустя какой то периoд можно будет даже увидеть собственные временные закономерности.
А при умении читать номерную волю вся жизнь встанет как на ладони. След-но легче будет отслеживать цикличность собственных процессов.
Сronа
16 мая 2006 (21:20)
Андрей, так и я про это "Отключили воду, а надо помыться - транзит к Луне".Я же читала Вашу водную ректификацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.