Хотелось бы узнать и поэтому прошу вашей помощи. С мужем живем в гражданском браке с 2001 года, очень хотим детей, но пока не получается, может подскажите есть ли надежда и когда возможно забеременнеть.
Я родилась в г. Кривой Рог 22.04 1977 г., 11-20. Муж - 28.01.1971, г. Ялта. Живем в Ялте
Заранее спасибо всем кто откликнулся
Люля
17 мая 2006 (16:54)
Может я не правильно сформулировала вопрос? Почему никто не ответил?
Лорька
17 мая 2006 (17:47)
Ответят, не волнуйтесь. Для того, чтобы внимательно посмотреть наталы и написать что-то значимое, нужно время.
Люля
17 мая 2006 (18:46)
А. Спасибо, буду ждать, для меня очень важно получить ответ на мой вопрос.
Лорька
19 мая 2006 (15:37)
Глянула я ваш натал. Управитель 5 дома в плодовитом знаке, сам пятый дом тоже в плодовитом знаке - в Скорпионе. Управитель 5 дома делает не менее 2 аспектов при выходе из знака, значит 2 ребенка вам обеспечено. Никаких поражающих факторов тоже на первый взгляд нет. Жаль, что вы не знаете точное время рождения вашего мужа. Можно и его посмотреть.
Yukka
19 мая 2006 (17:00)
А можно ответить и мне на аналогичный вопрос ?
я - 14.07.79 в 17-20 в Киеве, муж - 23.05.77 в Благовещенске, живем в Киеве, свадьба 01.12.2001.
Спасибо.
Лорька
20 мая 2006 (19:19)
Yukka, в вашей карте заложено потенциально 4 ребенка. Альмутен 5 дома делает 4 аспекта до выхода из знака. Кроме того, он хорошо аспектирован Юпитером и Плутоном - удача и счастье в связи с детьми, их рождением.
Есть и трудности - сам 5 дом и его альмутен находятся в бесплодных знаках, альмутен поражен Сатурном - все это дает задержку с детьми. Солнце в шахте, Луна в шахте - тоже снижает плодовитость. Но это все не страшно. Мало у кого бывают абсолютно "красивые" гороскопы. У вас обязательно должны быть дети.
И еще один ньанс. Хирон в 5 доме иногда дает приемных детей (или детей супруга от предыдущих браков).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.