Форум на ОКУЛУС

Тема 5956, сообщений: 8

Автор Сообщение
Люля
     16 мая 2006 (17:47)

Хотелось бы узнать и поэтому прошу вашей помощи. С мужем живем в гражданском браке с 2001 года, очень хотим детей, но пока не получается, может подскажите есть ли надежда и когда возможно забеременнеть.

Я родилась в г. Кривой Рог 22.04 1977 г., 11-20. Муж - 28.01.1971, г. Ялта. Живем в Ялте

Заранее спасибо всем кто откликнулся

Люля
     17 мая 2006 (16:54)

Может я не правильно сформулировала вопрос? Почему никто не ответил?

Лорька
     17 мая 2006 (17:47)

Ответят, не волнуйтесь. Для того, чтобы внимательно посмотреть наталы и написать что-то значимое, нужно время.

Люля
     17 мая 2006 (18:46)

А. Спасибо, буду ждать, для меня очень важно получить ответ на мой вопрос.

Лорька
     19 мая 2006 (15:37)

Глянула я ваш натал. Управитель 5 дома в плодовитом знаке, сам пятый дом тоже в плодовитом знаке - в Скорпионе. Управитель 5 дома делает не менее 2 аспектов при выходе из знака, значит 2 ребенка вам обеспечено. Никаких поражающих факторов тоже на первый взгляд нет. Жаль, что вы не знаете точное время рождения вашего мужа. Можно и его посмотреть.

Yukka
     19 мая 2006 (17:00)

А можно ответить и мне на аналогичный вопрос ?

я - 14.07.79 в 17-20 в Киеве, муж - 23.05.77 в Благовещенске, живем в Киеве, свадьба 01.12.2001.

Спасибо.

Лорька
     20 мая 2006 (19:19)

Yukka, в вашей карте заложено потенциально 4 ребенка. Альмутен 5 дома делает 4 аспекта до выхода из знака. Кроме того, он хорошо аспектирован Юпитером и Плутоном - удача и счастье в связи с детьми, их рождением.

Есть и трудности - сам 5 дом и его альмутен находятся в бесплодных знаках, альмутен поражен Сатурном - все это дает задержку с детьми. Солнце в шахте, Луна в шахте - тоже снижает плодовитость. Но это все не страшно. Мало у кого бывают абсолютно "красивые" гороскопы. У вас обязательно должны быть дети.

И еще один ньанс. Хирон в 5 доме иногда дает приемных детей (или детей супруга от предыдущих браков).

Yukka
     22 мая 2006 (10:38)

А., спасибо Вам большое - Вы меня порадовали.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере