В комнату входит бабушка и говорит чтобы я притворилась мёртвой..
Потом зашли какие-то люди и вижу себя со стороны, лежащей на полу с мёртвыми, видимо убитыми людьми, боюсь чтобы не было контрольного выстрела.
Потом, когда убийцы ушли, вхожу в другую комнату и разговариваю с дедушкой. Он мне рассказывает о наших предках и я очень удивляюсь что оказывается в нашем роду были ненцы (или буряты, точно не помню)
Дальше у меня в руках оказывается телескоп и я смотрю на звёздное небо, расстраиваюсь что увеличение небольшое и мне не удалось хорошо рассмотреть некоторые планеты.
Вот такой сон... Я слабо разбираюсь в снах, но знаю здесь есть люди у которых это здорово получается
Amrita
16 мая 2006 (23:52)
Gironis,видимо "ждет" какая-то кармическая расплата (за грехи рода),но Вам удастся избежать ее (не будет контрольного выстрела,т.е. не окажетесь"крайним" в этой родовой разборке) т.к. за Вас "стоят горой,ТАМ"
Может часть этой родовой тайны Вы и узнаете,и Вам хотелось бы больше узнать-но увы :o (телескоп )
dreamstic
17 мая 2006 (07:26)
Спасибо Аmrita
была уверенна, что Вы первой откликнитесь на мой пост, Вы очень чуткий человек.
Только что рассказала сон сестре и она вспомнила что я вместе с бабушкой ей снились на прошлой неделе, и мой сон это как продолжение ее...Вот послушайте.
Снятся ей бабушкины похорона,я возле покойной очень сильно плачу а потом ложусь рядом с ней. Бабушка поворачиваеться, гладит меня по голове и пытается успокоить.
Сестре становится страшно от такого поворота событий а мне нет.
Амрита, как Вы думаете, это я просила у нее защиты?
Вы знаете, бабушка была (9 лет как нет) самым близким и родным мне человеком, и она меня любила больше чем кого либо среди 11 внучат.Когда она ушла я очень тосковала по ней, пока она не пришла ко мне во сне и попросила не беспокоить слишком часто ибо Там у нее много дел и она не может так часто приходить..после этого сна мне стало легче
Amrita
17 мая 2006 (09:23)
Gironis,это не Вы просили у нее защиты,а она сама охраняет Вас ,предупреждает,советует. Ведь многие наши близкие ,ушедшие Туда,становятся нашими Ангелами-хранителями.
Надо просто пойти в церковь и заказать Сорокоуст за упокой бабушке и дедушке и поставить свечку,желательно постоять на службе (правда не знаю,какой Вы веры,может что-то и В другой вере есть подобное,как Сорокоуст .Любви Вам и добра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.