Форум на ОКУЛУС

Тема 5957, сообщений: 4

Автор Сообщение
dreamstic
     16 мая 2006 (20:10)

сегодня приснились покойные бабушка и дедушка.

В комнату входит бабушка и говорит чтобы я притворилась мёртвой..

Потом зашли какие-то люди и вижу себя со стороны, лежащей на полу с мёртвыми, видимо убитыми людьми, боюсь чтобы не было контрольного выстрела.

Потом, когда убийцы ушли, вхожу в другую комнату и разговариваю с дедушкой. Он мне рассказывает о наших предках и я очень удивляюсь что оказывается в нашем роду были ненцы (или буряты, точно не помню)

Дальше у меня в руках оказывается телескоп и я смотрю на звёздное небо, расстраиваюсь что увеличение небольшое и мне не удалось хорошо рассмотреть некоторые планеты.

Вот такой сон... Я слабо разбираюсь в снах, но знаю здесь есть люди у которых это здорово получается

Amrita
     16 мая 2006 (23:52)

Gironis,видимо "ждет" какая-то кармическая расплата (за грехи рода),но Вам удастся избежать ее (не будет контрольного выстрела,т.е. не окажетесь"крайним" в этой родовой разборке) т.к. за Вас "стоят горой,ТАМ"

Может часть этой родовой тайны Вы и узнаете,и Вам хотелось бы больше узнать-но увы :o (телескоп )

dreamstic
     17 мая 2006 (07:26)

Спасибо Аmrita

была уверенна, что Вы первой откликнитесь на мой пост, Вы очень чуткий человек.

Только что рассказала сон сестре и она вспомнила что я вместе с бабушкой ей снились на прошлой неделе, и мой сон это как продолжение ее...Вот послушайте.

Снятся ей бабушкины похорона,я возле покойной очень сильно плачу а потом ложусь рядом с ней. Бабушка поворачиваеться, гладит меня по голове и пытается успокоить.

Сестре становится страшно от такого поворота событий а мне нет.

Амрита, как Вы думаете, это я просила у нее защиты?

Вы знаете, бабушка была (9 лет как нет) самым близким и родным мне человеком, и она меня любила больше чем кого либо среди 11 внучат.Когда она ушла я очень тосковала по ней, пока она не пришла ко мне во сне и попросила не беспокоить слишком часто ибо Там у нее много дел и она не может так часто приходить..после этого сна мне стало легче

Amrita
     17 мая 2006 (09:23)

Gironis,это не Вы просили у нее защиты,а она сама охраняет Вас ,предупреждает,советует. Ведь многие наши близкие ,ушедшие Туда,становятся нашими Ангелами-хранителями.

Надо просто пойти в церковь и заказать Сорокоуст за упокой бабушке и дедушке и поставить свечку,желательно постоять на службе (правда не знаю,какой Вы веры,может что-то и В другой вере есть подобное,как Сорокоуст .Любви Вам и добра

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере