Наташенька, дорогая!!! Спасибо за твою чуткость и внимание, я знала, что ты будешь первой!
Инна, Марьяна, Аня - !!! Очень приятно
Аксиния , фото было сделано ровно год назад, м.б. 18 мая, отмечала с подругами в ресторанчике ДР
Амрита СПАСИБО!!!, я знаю какой для Вас это страшный день! И я желаю, что бы наконец-то все разрешилось!
Лена , да деньги это для тельца важно, особенно когда транз. Сатурн семенит по 2 д. :D
Гайда , мне больше всего понравилось "ой" :D
Ирина - Вам отдельное данке шен :D, Вы знаете у меня в дирекциях солнце в соед. с к11, теперь я знаю что это Окулос и Гермес, которые дарят мне столько позитива и столько друзей, мне с моим 11 д. это так важно, из 11 д. и мои сумашедшие мечты :D , но в душе надеюсь, что фортуна меня заметит А насчет удачного года, я реалистка с соляром, где Асц на Иц, а плутон и луна в 4-ом, много не жду, просто хочу с честью и смирением закончить этот жизненный период Правда Юпитер на моем восходящем ...
Светлячок , говорю тебе, как доброму и чуткому человеку: я есть, меня не может не быть :D
Саша и Люда , хочу, хочу ,хочу :D Пишите письма
lilu , мы мягкие и нежные (почти не кусаемся) Берегите нас, снежных барсов :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Viola
17 мая 2006 (12:51)
Оль, оставайся всегда такой же энергичной оптимисткой!
А мечты должны реализоваться,даже самые сумасшедшие! :D
Эдита
17 мая 2006 (13:34)
Оля
Ещё раз с Днём Рождения! Ты удивительный человек - реалистка и оптимистка одновременно
Так держать!
Не унывать!
Верить в счастье
И мечтать!
Kassandra S.
17 мая 2006 (15:38)
Оля, присоединяюсь к поздравлениям, вас я, с к сожалению, не знаю лично, но мне кажется,
вы очень добродушный и жизнерадостный человек
Оставайтесь такой всегда и счастья вам !
Олинда
17 мая 2006 (16:05)
Ольга!
(теперь знаю как Вас зовут)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю оставаться такой же жизнелюбивой,как на фотке! И еще,чтобы с осуществлением каждого заветного желания появлялось новое!
Margusha
17 мая 2006 (23:41)
Дорогая тезка
Женского счастья, много действительно по тельцовски теплых, вкусных, ласковых дней
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 мая 2006 (23:52)
Оля,
с Днем рождения тебя!
Пусть год будет счастливым, интересным, добрым, радостным и приятным. Желаю удачи во всех твоих делах, любви, реализации желаний. Пусть откроются новые двери навстречу твоим мечтам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.