Неужели можно предсказать судьбу? Научите, а... Я пытаюсь, пытаюсь наладить жизнь, но...Странное что-то происходит - всегда добиваюсь желаемого, но потом, достигнув, улетаю прочь...и мучаюсь...И вот так уже лет 10...Два брака, пять перемененных мест работы (достаточно перспективных и денежных, но по воле судьбы, а может и по моей воле, смены эти произошли из-за переезда в другой город). За свою, могу сказать, недостаточно долгую жизнь, проехала всю Россию, от Дальнего Востока, до Москвы, а сейчас осела в Сибири...И ТАК УСТАЛА от этой беготни... И остановилась...И не хочется никуда бежать, и так хочется постоянства...стабильности, уверенности...
Что мне может помочь? Кто? Только я сама? Да... скорее всего, только сама...
Aksinia
17 мая 2006 (09:26)
Люди, имеющие стабильную жизнь, постоянное место жительства и одного партнера Вам бы позавидовали. Радуйтесь тому что есть.
k_t
17 мая 2006 (10:18)
может, и позавидовали, но не все....
везде можно найти счастье-и в движении, и в статике. Но вот задуматься о той реальности, которая вокруг - стоит, может и неплоха она, просто перестал различать границы, может, между тем, что радует и тем, что наскучило. Ведь, только на фоне негатива можно увидеть позитив-при сравнении, пусть неосознанном, на уровне эмоций, чувств.
беглая
17 мая 2006 (10:43)
а я не думаю, что позавидовали бы узнав то, что я чувствую внутри... Это на первый взгляд всё так замечательно: новые люди, новая обстановка, города, диалекты...Как говорится: движение - есть жизнь. Но движение должно быть внутреннее...
А я не знаю кто я, не чувствую себя.. не помню своего лица (хотя, конечно же узнаю себя в зеркале )...вот это то и странно...И так уже надоело... И хочется чувствовать и свое тело, и мир вокруг, а не быть только созерцателем, который наблюдает за тем, как все протекает...мимо...
Как зацепиться? Что для этого нужно?
Раньше я думала, что найдется человек, который сможет меня привязать к земле...но... Потом, я думала, что будет ребенок и это все исправит, но по иронии судьбы - у меня так и нет детей..(может быть так нужно, ведь жизнь не глупа)...Знаю, что нужно найти себя САМОЙ...И я ищу...
Но хочется иногда поделиться с родной душой, которая поймет меня... А вокруг пустота....и только эхо... Хотя, у меня всегда было и есть очень много знакомых, родных...но...одиночество меня на столько поглотило, что не могу выкарабкаться...
Кричу : АУУУУ!!!
а в ответ: УУУ....(слова бьются об стены и слышен лишь гул...)
Интересно, почему такое происходит? Ведь много таких "птиц"...Почему? Вроде бы и образование и профессия, и перспективность, и тьфу-тьфу, внешность и все-все есть...Но нет меня...
Aksinia
17 мая 2006 (11:30)
Мне кажется вы сами наслаждаетесь своей оригинальностью и непохожестью на всех остальных. Но так как все вогруг течет и меняется, однажды изменится и ваша жизнь. :D
Тогда будет как у меня: сначала мне хотелось динамики, новых людей и событий, один день как две капли воды был похож на следующий, и невозможность что-либо изменить. А теперь - я не знаю где буду сегодня ночью. Но это не принесло счастья. Счастье внутри - его надо там искать.
МоёИмя
17 мая 2006 (11:49)
Привет, бегунам-спортсменам!
Якож тя завернуло
А чё ваще надо та? А то кричиш, воздух трясёш, нас волнуеш . Не честно будет сказать тебе иди делай то... А то тебе все начнут говорить у кого что болит, вдруг заболееш... вот меня заразили словами, "не надо пустых разговоров про счастье, не надо". "Ты" есть как раз то, что написала, избавишся, будеш другой "ты", а то что это различает, это и есть твоё не эго, самое чистое и лучшее, но не чище и не лучше чем сейчас ты есть , парадокс однако.
Интересный вопрос, человек говорит, что видит "много", но говорит не хочу этого "много", хочу "мало", то что не вошло в "много" - рецепт простой, видишь всё это ты, так и то нужное "мало" в тебе.
МоёИмя
17 мая 2006 (11:51)
сорри за офф-топ, помоему я чё-то не в кассу написал.
Viola
17 мая 2006 (12:44)
Хватит бегать!
Остановись и подумай, что нужно именно ТЕБЕ,где ТЕБЕ хорошо, и иди туда к тем людям, в тот город.
Можешь сказать, что было , то прошло, надо не возвращаться, а идти вперед, на самом деле нет ничего зазорного придти туда,где тебя гармонично и сказать"я вас люблю!" И остаться там
InnaKovt
17 мая 2006 (15:16)
Zdravstvujte!
Vozvrascaemsa k vechnomu voprosu: chto delatj i kak ispravitj?
Idite k homeopatu, u vas v Sibiri estj dostatochno mnogo dumajuscih ljudej. Vasha problema reshaetsa neploho etim metodom. Homeopatija -eto ne lecenie otdeljno vzjatoj konechnosti ili ljubogo drugogo vnutrennego organa, eto lecenie vsego celoveka srazu , garmonizacija svjazej vnutri nego. I reshenie, v pervuju oceredj, ego dushevnih problem. Vi ne perestanete bezatj , no u etoj begotni pojavitsa celj. Pojavitsa vnutrennjaja garmonija. Dorogu osilit iduscij! Udachi.
InnaKovt
17 мая 2006 (15:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте!
Возврасцаемса к вечному вопросу: что делатй и как исправитй?
Идите к хомеопату, у вас в Сибири естй достаточно много думаюсцих людей. Ваша проблема решаетса неплохо етим методом. Хомеопатия -ето не лецение отделйно взятой конечности или любого другого внутреннего органа, ето лецение всего целовека сразу , гармонизация связей внутри него. И решение, в первую оцередй, его душевних проблем. Ви не перестанете безатй , но у етой беготни появитса целй. Появитса внутренняя гармония. Дорогу осилит идусций! Удачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.