Форум на ОКУЛУС

Тема 5961, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
беглая
     17 мая 2006 (06:31)

Неужели можно предсказать судьбу? Научите, а... Я пытаюсь, пытаюсь наладить жизнь, но...Странное что-то происходит - всегда добиваюсь желаемого, но потом, достигнув, улетаю прочь...и мучаюсь...И вот так уже лет 10...Два брака, пять перемененных мест работы (достаточно перспективных и денежных, но по воле судьбы, а может и по моей воле, смены эти произошли из-за переезда в другой город). За свою, могу сказать, недостаточно долгую жизнь, проехала всю Россию, от Дальнего Востока, до Москвы, а сейчас осела в Сибири...И ТАК УСТАЛА от этой беготни... И остановилась...И не хочется никуда бежать, и так хочется постоянства...стабильности, уверенности...

Что мне может помочь? Кто? Только я сама? Да... скорее всего, только сама...

Aksinia
     17 мая 2006 (09:26)

Люди, имеющие стабильную жизнь, постоянное место жительства и одного партнера Вам бы позавидовали. Радуйтесь тому что есть.

k_t
     17 мая 2006 (10:18)

может, и позавидовали, но не все....

везде можно найти счастье-и в движении, и в статике. Но вот задуматься о той реальности, которая вокруг - стоит, может и неплоха она, просто перестал различать границы, может, между тем, что радует и тем, что наскучило. Ведь, только на фоне негатива можно увидеть позитив-при сравнении, пусть неосознанном, на уровне эмоций, чувств.

беглая
     17 мая 2006 (10:43)

а я не думаю, что позавидовали бы узнав то, что я чувствую внутри... Это на первый взгляд всё так замечательно: новые люди, новая обстановка, города, диалекты...Как говорится: движение - есть жизнь. Но движение должно быть внутреннее...

А я не знаю кто я, не чувствую себя.. не помню своего лица (хотя, конечно же узнаю себя в зеркале )...вот это то и странно...И так уже надоело... И хочется чувствовать и свое тело, и мир вокруг, а не быть только созерцателем, который наблюдает за тем, как все протекает...мимо...

Как зацепиться? Что для этого нужно?

Раньше я думала, что найдется человек, который сможет меня привязать к земле...но... Потом, я думала, что будет ребенок и это все исправит, но по иронии судьбы - у меня так и нет детей..(может быть так нужно, ведь жизнь не глупа)...Знаю, что нужно найти себя САМОЙ...И я ищу...

Но хочется иногда поделиться с родной душой, которая поймет меня... А вокруг пустота....и только эхо... Хотя, у меня всегда было и есть очень много знакомых, родных...но...одиночество меня на столько поглотило, что не могу выкарабкаться...

Кричу : АУУУУ!!!

а в ответ: УУУ....(слова бьются об стены и слышен лишь гул...)

Интересно, почему такое происходит? Ведь много таких "птиц"...Почему? Вроде бы и образование и профессия, и перспективность, и тьфу-тьфу, внешность и все-все есть...Но нет меня...

Aksinia
     17 мая 2006 (11:30)

Мне кажется вы сами наслаждаетесь своей оригинальностью и непохожестью на всех остальных. Но так как все вогруг течет и меняется, однажды изменится и ваша жизнь. :D

Тогда будет как у меня: сначала мне хотелось динамики, новых людей и событий, один день как две капли воды был похож на следующий, и невозможность что-либо изменить. А теперь - я не знаю где буду сегодня ночью. Но это не принесло счастья. Счастье внутри - его надо там искать.

МоёИмя
     17 мая 2006 (11:49)

Привет, бегунам-спортсменам!

Якож тя завернуло

А чё ваще надо та? А то кричиш, воздух трясёш, нас волнуеш . Не честно будет сказать тебе иди делай то... А то тебе все начнут говорить у кого что болит, вдруг заболееш... вот меня заразили словами, "не надо пустых разговоров про счастье, не надо". "Ты" есть как раз то, что написала, избавишся, будеш другой "ты", а то что это различает, это и есть твоё не эго, самое чистое и лучшее, но не чище и не лучше чем сейчас ты есть , парадокс однако.

Интересный вопрос, человек говорит, что видит "много", но говорит не хочу этого "много", хочу "мало", то что не вошло в "много" - рецепт простой, видишь всё это ты, так и то нужное "мало" в тебе.

МоёИмя
     17 мая 2006 (11:51)

сорри за офф-топ, помоему я чё-то не в кассу написал.

Viola
     17 мая 2006 (12:44)

Хватит бегать!

Остановись и подумай, что нужно именно ТЕБЕ,где ТЕБЕ хорошо, и иди туда к тем людям, в тот город.

Можешь сказать, что было , то прошло, надо не возвращаться, а идти вперед, на самом деле нет ничего зазорного придти туда,где тебя гармонично и сказать"я вас люблю!" И остаться там

InnaKovt
     17 мая 2006 (15:16)

Zdravstvujte!

Vozvrascaemsa k vechnomu voprosu: chto delatj i kak ispravitj?

Idite k homeopatu, u vas v Sibiri estj dostatochno mnogo dumajuscih ljudej. Vasha problema reshaetsa neploho etim metodom. Homeopatija -eto ne lecenie otdeljno vzjatoj konechnosti ili ljubogo drugogo vnutrennego organa, eto lecenie vsego celoveka srazu , garmonizacija svjazej vnutri nego. I reshenie, v pervuju oceredj, ego dushevnih problem. Vi ne perestanete bezatj , no u etoj begotni pojavitsa celj. Pojavitsa vnutrennjaja garmonija. Dorogu osilit iduscij! Udachi.

InnaKovt
     17 мая 2006 (15:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте!

Возврасцаемса к вечному вопросу: что делатй и как исправитй?

Идите к хомеопату, у вас в Сибири естй достаточно много думаюсцих людей. Ваша проблема решаетса неплохо етим методом. Хомеопатия -ето не лецение отделйно взятой конечности или любого другого внутреннего органа, ето лецение всего целовека сразу , гармонизация связей внутри него. И решение, в первую оцередй, его душевних проблем. Ви не перестанете безатй , но у етой беготни появитса целй. Появитса внутренняя гармония. Дорогу осилит идусций! Удачи.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере