"самореализация - это одно из важнейших событий в жизни человека" - это из Вашего сайта
чтобы многое приносило удовлетворение
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 мая 2006 (23:39)
Дорогие мои, Ирина и форумчане!
Большое вам всем спасибо.
Очень приятно получать поздравления, читать ваши теплые слова.
Уже четвертый год я "кручусь" около Окулуса - то приближаясь вплотную, то отходя чуть подальше. Но не помню такого дня, чтобы я, находясь в интернете, не заглянула сюда, и не посмотрела, что тут происходит, чем живет любимый сайт.
Спасибо за поздравления, спасибо за то, что вы есть, спасибо за ту радость, которую вы можете подарить другим людям. Мне очень приятно находиться с вами вместе!
Только у меня есть одна просьба - не пропадайте с сайта навсегда, заходите хоть изредка. Вы (мы) все разные - каждый раскрашивает мир в свой цвет, и когда кто-то уходит - моя картинка становится менее красочной . Поэтому не забывайте возвращаться!
И спасибо вам за мой разноцветный мир!
http://fscenter.ru/fengshui/
Лёлька
18 мая 2006 (00:34)
Аня с днем рождения!!!!
Желаю успехов, процветания, хорошего настроения и много-много любви !
Луна в Козероге заставит поработать, но главное чтобы результат радовал и вдохновлял на новые проекты и решения !
Только у меня есть одна просьба - не пропадайте с сайта навсегда, заходите хоть изредка. Вы (мы) все разные - каждый раскрашивает мир в свой цвет, и когда кто-то уходит - моя картинка становится менее красочной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.