Интересно, кто-нибудь знает астрологов,ныне здравствующих которые работают аналогично, т.е. лично с клиентом в процессе диалога отвечая на его вопросы и задавая свои, естесственно предварительно ознакомившись в течении необходимого времени с его картой?!
К сожалению сейчас стало очень удобно общаться через интернет и пересылать клиенту рекомендации, но ведь без личного контакта теряется много важной информации и работа напоминает конвейер.. :o
Тем более, что общие рекомендации теперь может почитать каждый скачав zet
Пожалуйста без обид! :p
Kassandra S.
17 мая 2006 (15:33)
Viola, почему же тогда столько людей обращается к астрологам, со своими проблемами и вопросами, а не читают общие рекомендации в ZET ?
Насчёт личного контакта вы абсолютно правы, но в рамках форума это, к сожалению, невозможно.
И потом, серьёзная работа астролога с конкретным человеком стоит времени и сил и поэтому, должна оплачиваться. (пожалуйста, тоже без обид :p )
Как вы думаете, Viola, стоит ли вообще людям идти
к врачам,
ведь можно просто читать книги по медицине ?
Хотя, не исключаю, что некоторые так и делают...
Вот один прочитал медицинскую энциклопедию и нашёл
у себя все описанные болезни, кроме родильной горячки :D :D :D
Violet, я абсолютно согласно, что такая работа стоит денег, вот я и спрашиваю Вы знаете таких?
И если да то
Irbis можете черкнуть телефончик?!
Заранее спасибо!
Kassandra S.
18 мая 2006 (01:55)
Viola,
Я думаю, что большинство тех астрологов, которые консультируют на форуме, могут проконсультировать и лично. Но вам необходима "живая" встреча. Поэтому нужно искать тех, кто живёт с вами в одном городе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.