Форум на ОКУЛУС

Тема 5967, сообщений: 5

Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     17 мая 2006 (17:14)

У нас в семье 1 мая 2006 г. в 12 ч. дня в Чебоксарах произошло радостное событие, у дв. брата родился сын

Но оказалось не все так радостно, маму с ребенком до сих пор не выписали, после рождения маме сына несколько дней вообще не показывали. У ребенка на голове гематома, врачи говорят, что это в процессе родов, моя мама не верит, думает, что 1 мая выпили..., могли малыша уронить.

Дело даже не в этом, я сходу по наталу ничего не нашла, м.б. все обойдется?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     17 мая 2006 (17:42)

Ольга, привет!

Мне кажеться, все равно не смотри натал пока. Еще очень маленький. Выжди. Подожди несколько месяцов, а еще лучше после крещения младенца(если будет).

Почему-то я не думаю что что-то плохое. А второй Телец в семье(или какой по счету) - особая радость

Саша

Sagira
     17 мая 2006 (18:40)

Первомайский, боевой

Пусть мамочка поправляется, и чтобы с малышком всё в порядке было!! Здоровья и скорейшей выписки!

-Поздравляю -

sparow
     17 мая 2006 (20:24)

Оля! Не думай плохого, хотя я в свое время тоже тряслась от страха, т.к. у моего ребенка тоже была гематома, но головного мозга (внутренняя).

Если ребенок быстро "выходит" (а может и на живот маме нажали, помогли, так сказать, как мне), то часто образуются гематомы. Но в большинстве случаев они сами рассасываются. Могут помочь медикаментозно. Так что все, думаю, будет хорошо, не переживай!

Amrita
     17 мая 2006 (22:00)

Была гематома у моей второй дочери,тяжелые роды были,тоже на живот давили.Потом в роддоме эту гематому "отсосали "шприцем,но начал косить глазик,видимо нерв задели -такие уж горе-специалисты были.Но потом все прошло-остаточная гематома сама рассосалась,и с глазиками все нормально.Но у девченки память идеальная-книжки наизусть пересказывала,школу закончила с успехом ,и в институте успехи...

Оля!Вобщем-это признак того,что ДЮЖЕ умной будет

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере