У нас в семье 1 мая 2006 г. в 12 ч. дня в Чебоксарах произошло радостное событие, у дв. брата родился сын
Но оказалось не все так радостно, маму с ребенком до сих пор не выписали, после рождения маме сына несколько дней вообще не показывали. У ребенка на голове гематома, врачи говорят, что это в процессе родов, моя мама не верит, думает, что 1 мая выпили..., могли малыша уронить.
Дело даже не в этом, я сходу по наталу ничего не нашла, м.б. все обойдется?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
17 мая 2006 (17:42)
Ольга, привет!
Мне кажеться, все равно не смотри натал пока. Еще очень маленький. Выжди. Подожди несколько месяцов, а еще лучше после крещения младенца(если будет).
Почему-то я не думаю что что-то плохое. А второй Телец в семье(или какой по счету) - особая радость
Саша
Sagira
17 мая 2006 (18:40)
Первомайский, боевой
Пусть мамочка поправляется, и чтобы с малышком всё в порядке было!! Здоровья и скорейшей выписки!
-Поздравляю -
sparow
17 мая 2006 (20:24)
Оля! Не думай плохого, хотя я в свое время тоже тряслась от страха, т.к. у моего ребенка тоже была гематома, но головного мозга (внутренняя).
Если ребенок быстро "выходит" (а может и на живот маме нажали, помогли, так сказать, как мне), то часто образуются гематомы. Но в большинстве случаев они сами рассасываются. Могут помочь медикаментозно. Так что все, думаю, будет хорошо, не переживай!
Amrita
17 мая 2006 (22:00)
Была гематома у моей второй дочери,тяжелые роды были,тоже на живот давили.Потом в роддоме эту гематому "отсосали "шприцем,но начал косить глазик,видимо нерв задели -такие уж горе-специалисты были.Но потом все прошло-остаточная гематома сама рассосалась,и с глазиками все нормально.Но у девченки память идеальная-книжки наизусть пересказывала,школу закончила с успехом ,и в институте успехи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.