Тема 5968, сообщений: 43
Поменять ли врача |
Автор | Сообщение |
Yukka |
Хотим детей. Пока хотим не очень долго, но к врачу решили пойти. Телефон врача дали еще в декабре, но позвонила я ей очень спонтанно, вечером в феврале 2006. Врач очень приятная, оптимистично настроенная по поводу нашей будущей беременности, достаточно компетентная и не пытается выкачивать деньги, но молоденькая - 26 лет. Родители и друзья прямо таки за руку пытаются отвести меня к другим врачам - более маститым, известным и якобы более знающим. Я не хочу, но, как говорится, зерно сомнения было брошено в благодатную почву - я засомневалась (т.к. возникает мысль - а может, я с этим врачом зря теряю время, и у другого врача я бы уже и забеременела?) Клиника, одним словом. Стоит ли поменять врача для скорейшего достижения беременности? Я родилась 14.07.1979, в Киеве. Живу в Киеве. Дату и время обращения к врачу не вспомню, но, может, бует достаточно тех данных, которые я уже дала? |
k_t |
|
k_t |
|
Yukka |
Славена, спасибо Вам, и я, и муж сдавали анализы в другом месте, и схема лечения мужа полностью совпала с рекомендациями моего врача. Относительно меня никаких вопросов - всю жизнь не могли вылечить от одного, а оказалось, что не от того лечили, она привела меня в порядок, и мой диагноз, слава Богу, (и благодаря ей) ушел в небытие. А сомнения... Знаете, когда очень чего-то очень хочется и ты этого ждешь, то прикладываешь максимум усилий для достижения результата. А вокруг все говорят, что и молоденькая она, и гормоны бы сдать сразу, и все остальное (это говорят НЕ врачи), а она тебя на это не направляет, пойди-ка ты к Иван Иванычу, супер врач, у него соседкина дочка, которая не могал забеременень 10 лет через 11 месяцев уже и родила, не теряй время, и т.д. Короче говоря, мне моя врач нравится и менять я ее не хочу, но возникает мысль "а вдруг стоит пойти к другому, и у другого врача сразу забеременею, а у этого только теряю время?" Т.е. мне просто нужно какое-то подтверждение моих мыслей. Заранее благодарна. |
Олинда |
Yukka! Я не астролог,но сама молодой врач,хоть и не гинеколог. Со знанием дела могу сказать,что компетентность врача не зависит от возраста! В государств.клинике может сидеть пожилой врач,который лечит по-старинке и дажно уже не развивается (как часто и бывает)- а медицина идет вперед семимильными шагами,многое написанное ранее опровергается,появляются новые методы лечения! Так что молодежь может быть очень квалифицированной и продвинутой! А вообще успех лечения во многом зависит от доверия пациента врачу. И если внутренний голос подсказывает Вам,что надо искать другого - обязательно ищите! Интуиция подскажет,что для Вас лучше! Ну и конечно старайтесь выбирать врача по хорошим рекомендациям,а не по престижу клиники. Удачи Вам и здорового крепкого малыша! |
k_t |
Юкка, если Вы сами говорите, что пока еще недолго хотите ребенка, то, может и не стоит торопить события и печалиться. ведь у некоторых бывает, что даже при нормальном обоюдном здоровье не получается сразу забеременеть, а чем больше придаешь чему-то значение, значимость, тем меньше уделяешь внимание другим деталям. возможно, пока не время еще. я понимаю, что это лишь слова и помощи реальной они не дадут, но все же попробуйте не зацикливаться-продолжайте лечение, следите за здоровьем, просите Бога, но не паникуйте. |
Yukka |
Оллиандра, спасибо Вам за совет - внутренний голос на стороне мокго врача, но внешние голоса родных и друзей пытаются перекричать мой внутренний голос, и меня начинают одолевать сомнения, а врач мне нравится, и я понимаю, что возраст у врача - не главное. Более того, мы с моим врачом ровестницы, и без ложной скромности могу сказать, что я в своей парафии - отличный специалист (хотя всю жизнь все равно продолжать учиться). |
Yukka |
Славена, ребятенка мы хотим с марта 2005, но не всегда активно - то антибиотики пила,то муж болел, то ветрянка (позорище, детская болезнь ми в моем то возрасте), т.е. как бы хотим меньше года. В феврале пошли к врачу, и до мая лечились. Понимаю, что при нормальном раскладе год планирования - это не срок, а если еще есть какие-то неполадки, которые нужно корректировать - то нужно начинать отсчитывать срок только с момента выздоровления, но... Муж хотел ребенка давно, с самой свадьбы (это конец 2001 года), а я была не готова 9сейчас понимаю, что это была отговорка, на самом деле просто не хотела). А потом я как-то вдруг, в один момент поняла, что больше всего на свете хочу ребенка, что согласна отказаться от привычного образа жизни, общения, работы, путешествий в пользу грязных памперсов, бессонных ночей и всего остального, и это желание поглотило меня целиком и полностью - я прям не знаю, что бы еще сделать для скорейшего достижения цели - и это все в хорошем смысле этого слова, меня прям переполняет жажда деятельности - бросила курить, ходим на 2-х часовые прогулки с мужем, на этой же волне сделали ремонт. |
Kassandra S. |
Yukka, есть хорошая статья А.Колесникова "Открытия доктора Йонаса", почитайте, даю ссылку
Если у вас есть астропрограмма, можете сами расчитать, это не сложно. |
Yukka |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год