Форум на ОКУЛУС

Тема 5968, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     17 мая 2006 (17:42)

Хотим детей. Пока хотим не очень долго, но к врачу решили пойти. Телефон врача дали еще в декабре, но позвонила я ей очень спонтанно, вечером в феврале 2006. Врач очень приятная, оптимистично настроенная по поводу нашей будущей беременности, достаточно компетентная и не пытается выкачивать деньги, но молоденькая - 26 лет. Родители и друзья прямо таки за руку пытаются отвести меня к другим врачам - более маститым, известным и якобы более знающим. Я не хочу, но, как говорится, зерно сомнения было брошено в благодатную почву - я засомневалась (т.к. возникает мысль - а может, я с этим врачом зря теряю время, и у другого врача я бы уже и забеременела?) Клиника, одним словом. Стоит ли поменять врача для скорейшего достижения беременности? Я родилась 14.07.1979, в Киеве. Живу в Киеве. Дату и время обращения к врачу не вспомню, но, может, бует достаточно тех данных, которые я уже дала?

k_t
     17 мая 2006 (17:53)

Юкка, по крайней мере, сдать анализы даже в гос. больнице вам ничего не мешает, и, если, их результаты совпадут с теми, что определила ваша молодая врач, то и не надо ее бросать, по-моему.

будьте здоровы

k_t
     17 мая 2006 (17:54)

притом и вам и мужу

Yukka
     17 мая 2006 (18:19)

Славена, спасибо Вам, и я, и муж сдавали анализы в другом месте, и схема лечения мужа полностью совпала с рекомендациями моего врача. Относительно меня никаких вопросов - всю жизнь не могли вылечить от одного, а оказалось, что не от того лечили, она привела меня в порядок, и мой диагноз, слава Богу, (и благодаря ей) ушел в небытие. А сомнения... Знаете, когда очень чего-то очень хочется и ты этого ждешь, то прикладываешь максимум усилий для достижения результата. А вокруг все говорят, что и молоденькая она, и гормоны бы сдать сразу, и все остальное (это говорят НЕ врачи), а она тебя на это не направляет, пойди-ка ты к Иван Иванычу, супер врач, у него соседкина дочка, которая не могал забеременень 10 лет через 11 месяцев уже и родила, не теряй время, и т.д. Короче говоря, мне моя врач нравится и менять я ее не хочу, но возникает мысль "а вдруг стоит пойти к другому, и у другого врача сразу забеременею, а у этого только теряю время?" Т.е. мне просто нужно какое-то подтверждение моих мыслей. Заранее благодарна.

Олинда
     17 мая 2006 (18:25)

Yukka!

Я не астролог,но сама молодой врач,хоть и не гинеколог. Со знанием дела могу сказать,что компетентность врача не зависит от возраста! В государств.клинике может сидеть пожилой врач,который лечит по-старинке и дажно уже не развивается (как часто и бывает)- а медицина идет вперед семимильными шагами,многое написанное ранее опровергается,появляются новые методы лечения! Так что молодежь может быть очень квалифицированной и продвинутой!

А вообще успех лечения во многом зависит от доверия пациента врачу. И если внутренний голос подсказывает Вам,что надо искать другого - обязательно ищите! Интуиция подскажет,что для Вас лучше! Ну и конечно старайтесь выбирать врача по хорошим рекомендациям,а не по престижу клиники.

Удачи Вам и здорового крепкого малыша!

k_t
     17 мая 2006 (18:43)

Юкка, если Вы сами говорите, что пока еще недолго хотите ребенка, то, может и не стоит торопить события и печалиться. ведь у некоторых бывает, что даже при нормальном обоюдном здоровье не получается сразу забеременеть, а чем больше придаешь чему-то значение, значимость, тем меньше уделяешь внимание другим деталям. возможно, пока не время еще. я понимаю, что это лишь слова и помощи реальной они не дадут, но все же попробуйте не зацикливаться-продолжайте лечение, следите за здоровьем, просите Бога, но не паникуйте.

Yukka
     17 мая 2006 (18:44)

Оллиандра, спасибо Вам за совет - внутренний голос на стороне мокго врача, но внешние голоса родных и друзей пытаются перекричать мой внутренний голос, и меня начинают одолевать сомнения, а врач мне нравится, и я понимаю, что возраст у врача - не главное. Более того, мы с моим врачом ровестницы, и без ложной скромности могу сказать, что я в своей парафии - отличный специалист (хотя всю жизнь все равно продолжать учиться).

Yukka
     17 мая 2006 (18:55)

Славена, ребятенка мы хотим с марта 2005, но не всегда активно - то антибиотики пила,то муж болел, то ветрянка (позорище, детская болезнь ми в моем то возрасте), т.е. как бы хотим меньше года. В феврале пошли к врачу, и до мая лечились. Понимаю, что при нормальном раскладе год планирования - это не срок, а если еще есть какие-то неполадки, которые нужно корректировать - то нужно начинать отсчитывать срок только с момента выздоровления, но... Муж хотел ребенка давно, с самой свадьбы (это конец 2001 года), а я была не готова 9сейчас понимаю, что это была отговорка, на самом деле просто не хотела). А потом я как-то вдруг, в один момент поняла, что больше всего на свете хочу ребенка, что согласна отказаться от привычного образа жизни, общения, работы, путешествий в пользу грязных памперсов, бессонных ночей и всего остального, и это желание поглотило меня целиком и полностью - я прям не знаю, что бы еще сделать для скорейшего достижения цели - и это все в хорошем смысле этого слова, меня прям переполняет жажда деятельности - бросила курить, ходим на 2-х часовые прогулки с мужем, на этой же волне сделали ремонт.

Kassandra S.
     17 мая 2006 (18:57)

Yukka,

есть хорошая статья А.Колесникова

"Открытия доктора Йонаса", почитайте, даю ссылку

http://kometa.site.kz/article.php?ak_jonas

Если у вас есть астропрограмма, можете сами расчитать, это не сложно.

Yukka
     17 мая 2006 (18:59)

Violet, спасибо!

время "Ч" сегодня, пойду насиловать мужу! :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере