Совсем недавно я делала расчёт на год по этому методу для одной женщины, тщётно пытающейся забеременеть.
Олинда
17 мая 2006 (19:01)
Ну вот и здорово! А вообще,я знаю,что при правильном лечении иногда не получается забеременить из-за сильных переживаний в связи с возможными неудачами с зачатием и комплексами по этому поводу( проблема идет из головы).
Поэтому самое лучшее здесь - довериться врачу,продолжать лечение,и при этом постараться расслабиться и не думать о скорейшем зачатии...и все получиться!К тому же Вы,оказывается,очень молоды и у Вас все впереди. Я,кстати, в этом году тоже поняла,что хочу и готова родить малыша,только пока,правда еще не замужем
Yukka
17 мая 2006 (19:03)
Violet, а действует? Я когда-то читала про д-ра Йонаса, исследование основывается на том, что возможность зачатия повышается, если совпадает расстановка планет (прошу прощения, если неправильно выразилась), которая была в день рождения женщины, с днем зачатия? И возможность зачатия повышается, если день зачатия выпадает на какой-либо день м.
Kassandra S.
17 мая 2006 (19:10)
Yukka, работает или нет, не могу сказать, так как
сама наткнулась на статью недавно, хотя о методе слышала уже давно. На собственном опыте ещё не предоставился случай убедиться.
Но статья написана довольно убедительно и вы ничего не теряете, если сами проверите :D
Yukka
18 мая 2006 (10:56)
Оллиандра, по поводу молода... Самое страшное, что чувствую-то я себя на 18, а когда вспоминаю, что мне 26 - расстраиваюсь. А в июле вообще будет 27! Буду следовать вашему совету - доверяюсь врачу, расслабляюсь, отвлекаюсь и беременею!
Violet, я начинаю проверять методику на себе - вчера был первый раз! Если хотите, могу быть в данном случае Вашим подопытным кролём - действует-не действует? :D
Kassandra S.
18 мая 2006 (12:49)
Yukka, вы уже посчитали или мне вам на пару месяцев
посчитать ?
Yukka
18 мая 2006 (13:07)
Violet, я сама считала, но я же простой юзер, а не супер-профи как Вы, поэтому, если Вас не затруднит, посчитайте. Я родилась 14.07.1979 г. в 17-20.
P.S. В моих расчетах получилось, что время "Ч" было 18.05. в 15-49 (соответственно, период начинается за сутки, поэтому мы вчера пытались опытным путем доказать правоту метода д-ра Йохансона :D )
Следующее время "Ч" (опять же, по моим подсчетам) - 16.06. в 19.03.
Kassandra S.
18 мая 2006 (14:05)
Yukka, всё вы правильно сделали, если есть астропрограмма, которая считает фазовый лунар,
всё элементарно.
Вот что я посчитала:
18.05.2006 15:44 мал
16.06.2006 21:02 дев?
16.07.2006 02:00 мал?
14.08.2006 07:54 мал
12.09.2006 15:55 дев
(в сентябре полоса затмений,
считается неблагоприятно)
12.10.2006 03:00 мал
10.11.2006 16:50 дев
Время киевское.Летнее время учтено.
если не будет получаться, необходимо посчитать вашего мужа и найти дату, когда совпадают оба фазовых лунара, ваш и его, но такое бывает не часто.
Смотрела ваши прогрессии на данный период, для зачатия благоприятно:
прогрессивная Луна в Рыбах, приближается к соединению с натальным куспидом 4 дома;
Прогрессивный куспид 4 го дома соединяется с натальным куспидом 5 го ;
(5 дом - дети, 4 дом - зачатие);
Желаю успехов в данном предприятии !
Yukka
18 мая 2006 (14:39)
Violet, большое человеческое спасибо ! Вчера с мужем доказывали империческим путем данную теорию! Да и по УЗИ (была в понедельник) как раз время "Ч" вчера было. Стараемся изо всех сил - об успехх буду сообщать (если интересно).
Kassandra S.
18 мая 2006 (15:05)
Ужасно интересно, Yukka, сообщите обязательно, можно мне на e-mail,буду вам очень благодарна !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.