Форум на ОКУЛУС

Тема 5968, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kassandra S.
     17 мая 2006 (19:00)

Совсем недавно я делала расчёт на год по этому методу для одной женщины, тщётно пытающейся забеременеть.

Олинда
     17 мая 2006 (19:01)

Ну вот и здорово! А вообще,я знаю,что при правильном лечении иногда не получается забеременить из-за сильных переживаний в связи с возможными неудачами с зачатием и комплексами по этому поводу( проблема идет из головы).

Поэтому самое лучшее здесь - довериться врачу,продолжать лечение,и при этом постараться расслабиться и не думать о скорейшем зачатии...и все получиться!К тому же Вы,оказывается,очень молоды и у Вас все впереди. Я,кстати, в этом году тоже поняла,что хочу и готова родить малыша,только пока,правда еще не замужем

Yukka
     17 мая 2006 (19:03)

Violet, а действует? Я когда-то читала про д-ра Йонаса, исследование основывается на том, что возможность зачатия повышается, если совпадает расстановка планет (прошу прощения, если неправильно выразилась), которая была в день рождения женщины, с днем зачатия? И возможность зачатия повышается, если день зачатия выпадает на какой-либо день м.

Kassandra S.
     17 мая 2006 (19:10)

Yukka, работает или нет, не могу сказать, так как

сама наткнулась на статью недавно, хотя о методе слышала уже давно. На собственном опыте ещё не предоставился случай убедиться.

Но статья написана довольно убедительно и вы ничего не теряете, если сами проверите :D

Yukka
     18 мая 2006 (10:56)

Оллиандра, по поводу молода... Самое страшное, что чувствую-то я себя на 18, а когда вспоминаю, что мне 26 - расстраиваюсь. А в июле вообще будет 27! Буду следовать вашему совету - доверяюсь врачу, расслабляюсь, отвлекаюсь и беременею!

Violet, я начинаю проверять методику на себе - вчера был первый раз! Если хотите, могу быть в данном случае Вашим подопытным кролём - действует-не действует? :D

Kassandra S.
     18 мая 2006 (12:49)

Yukka, вы уже посчитали или мне вам на пару месяцев

посчитать ?

Yukka
     18 мая 2006 (13:07)

Violet, я сама считала, но я же простой юзер, а не супер-профи как Вы, поэтому, если Вас не затруднит, посчитайте. Я родилась 14.07.1979 г. в 17-20.

P.S. В моих расчетах получилось, что время "Ч" было 18.05. в 15-49 (соответственно, период начинается за сутки, поэтому мы вчера пытались опытным путем доказать правоту метода д-ра Йохансона :D )

Следующее время "Ч" (опять же, по моим подсчетам) - 16.06. в 19.03.

Kassandra S.
     18 мая 2006 (14:05)

Yukka, всё вы правильно сделали, если есть астропрограмма, которая считает фазовый лунар,

всё элементарно.

Вот что я посчитала:

18.05.2006 15:44 мал

16.06.2006 21:02 дев?

16.07.2006 02:00 мал?

14.08.2006 07:54 мал

12.09.2006 15:55 дев

(в сентябре полоса затмений,

считается неблагоприятно)

12.10.2006 03:00 мал

10.11.2006 16:50 дев

Время киевское.Летнее время учтено.

если не будет получаться, необходимо посчитать вашего мужа и найти дату, когда совпадают оба фазовых лунара, ваш и его, но такое бывает не часто.

Смотрела ваши прогрессии на данный период, для зачатия благоприятно:

прогрессивная Луна в Рыбах, приближается к соединению с натальным куспидом 4 дома;

Прогрессивный куспид 4 го дома соединяется с натальным куспидом 5 го ;

(5 дом - дети, 4 дом - зачатие);

Желаю успехов в данном предприятии !

Yukka
     18 мая 2006 (14:39)

Violet, большое человеческое спасибо ! Вчера с мужем доказывали империческим путем данную теорию! Да и по УЗИ (была в понедельник) как раз время "Ч" вчера было. Стараемся изо всех сил - об успехх буду сообщать (если интересно).

Kassandra S.
     18 мая 2006 (15:05)

Ужасно интересно, Yukka, сообщите обязательно, можно мне на e-mail,буду вам очень благодарна !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере