Ирочка! Пока ждала Ваших ответов на ранее заданные вопросы, уже приближается время прохождения Сатурна по его натальному положению в моем гороскопе. Прошу Вас посмотрите пожалуйста мою карту и транзиты на ближайшие месяцы - на что надо сделать упор и чего не делать? Я очень боюсь этого Сатурна! Может еще какие-то планеты будут указывать на что-то особенное? Благоприятна ли дальняя поездка летом или лучше не ехать никуда? Очень жду.
N.
24 мая 2003 (19:08)
Все конечно завосит от того где ваш Сатурн, но не ждите ничего плохого, да и вообше жизнь показывает, что консультироваться по каждому поводу не всегда разумно - это как бы перекладывает ответственность за все ваши поступки и события на консультируюшее лицо. А кроме того, вы притупляете свою собственную интуицию, начинаете тревожиться по пустякам и получается еффект беспокоинои матери, не могушеи выпустить свое чадо из поля зрения ни на секунду и как результат екранируюшеи его от всех оберегаюших его высших сил. Надо доверять своеи жизни, а если вдруг у вас пояляется какое-то конкретное предчувствие, проблема и t.d. - тогда можно и с астрологом проконсультироваться . Кстати говоря ваш Сатурн - безотносительно положения - вас к этому и призывает. Он у Вас в Раке? Возможно, у вас была строгая мать, вы чувствовали себя (первые 30 лет своеи жизни) одновременно емоционально незрелым и скованным человеком, боялись проявлять всои чувства, вообше страхи - ключевое слово. Но конечно возможны и реальные проблемы в родительскои семье - все зависит от того как стоит сатурн - какие аспекты, какои дом и пр, но емоциональная закрытость в сочетании с уязвимостю и некоторои неразвитостю будет в любом случае. Вам надо идти вглубь, а не вширь То есть вы способны на глубокую не слишком очевидно внешне выражаемую привязанность, она даже может в какои-то степени ограничивать близких и любимых (ну конечно надо учиться этого не делать), но они будут знать что вы 100% преданный человек и в деиствительно тяжелои ситуатсии позабудете про совственные страхи и будете как скала. В обшем, при возврашении наприяжение в сфере сатурна несколько снимается, вам должно полегчать по-любому (хотя при поражении сатурна - через потери) и вы должны всамен емотсиональнои скованности выработать емоциональную автономность, надежность и устоичивость. Все ненадежные связи разрушатся, все долговременные - упрочатся. Всего доброго. Нина
Anzhela
24 мая 2003 (20:51)
Нина, большое спасибо за столь глубокий ответ! Действительно, я слишком обеспокоена и пытаюсь спросить совета как быть в той или иной ситуации... Нельзя так делать, это верно.
А мой Сатурн находится в 10 доме в 0"33 Рака, в соединении с Кету и оппозиции к Раху...Солнце в 10"41 Козерога, Меркурий 5" Козерога..
N.
25 мая 2003 (04:43)
Там ешё наверно квадрат плутона из весов? Так это я Не обижаитесь если была сурова Но все ведь в точку - проанализируите вашу семеиныю ситуацию - вы многое о своеи жизни поимете. вы должны быть опорои для близких, очень основательным и надежным человеком, и опираться на собственную емоциональную глубину... Вот наверно будет возможность проявить эти качества.. Может, ответственность на себя взять, устроиться на ответственную работу... Нина
Anzhela
26 мая 2003 (11:13)
Да, все верно..Проблем в родительской семье больше чем достаточно Относиться я к ним уже стала философски, но от этого они не решаются, к сожалению.
А насчет обид - даже не думала, наоборот, приняла к сведению!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.