Планируя очень важную встречу на пятницу, обратила внимание на то, что 18.05.2006 с 22:10 и до утра(08:28) 19.05.2006 - три планеты будут нахожиться в королевских градусах - Венера, Юпитер, Сатурн
Жаль, что встречу мне придеться поставить на 19 мая, т.к. она деловая, в смысле встреча :o
да, красиво - еще и Солнце с Меркурием в точном соединении. Луна, сходящаяся с Хироном, в оппозиции к Сатурну, может несколько сбить с толку. Встречи - сложно в такое время, но переписку можно вести
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
18 мая 2006 (01:07)
Ирина,
завтра(то есть сегодня уже), оказывается полуфинал Евровиденья. Наверное, могут быть и сюрпризы :o
Саша
Augusta
18 мая 2006 (11:06)
все, пошла писать академикам :D :D :D
Ludmila
18 мая 2006 (15:03)
Ирина
вот интересно как это работает, из того что я отслеживаю в личном. Поправьте, пожалуйста, что не так в рассуждениях.
Луна с Хироном в Водолее соединились и стали в оппозицию к Сатурном что в 5доме.
Солнце с Меркурием в Тельце финансам напевают надеюсь хороший романс
Вчера я обозначила перед партнером, что личное можно сдвинуть на второй план, след-но сфокусироваться больше на готовности проекта, и не распыляться на второстепенное!
Сегодня получаю информацию из звонка, что наконецто сдвижка произошла, что может принести долгожданные дивиденты, все надеются.
все так, но Хирон, как правило,добавит свою изюминку - чтобы было о чем задуматься. Почти всегда это ощутимый сдвиг в какой-то теме, но с необходимостью преодолеть препятствие,решить нравственный вопрос. А чаще всего и решить не получается. Так - принять как данность. Что-то из серии - "и так - тоже".
А вот соединение Солнца с Меркурием в Тельце - замечательно для прагматиков. Можно воспользоваться .
halli
18 мая 2006 (17:08)
добрый день!
А я родилась сегодня!
Настроение замечательное,а сейчас прочитала про такое замечательное соединение! И мне тоже можно сюрпризов ожидать?
Да, тенденции дня благоприятные для соляров. Конечно, индивидуальные показатели тоже значение имеют. Хорошего Вам старта и удачи
Ирина
halli
18 мая 2006 (17:23)
Спасибо вам Ирина!!
Будем стараться-мечты в реальность!!!
Ludmila
18 мая 2006 (22:21)
Ирина, спасибо! Да Хирон он действительно учит относиться скорее как Вы говорите "И так тоже". Я сейчас как тот болгарин что кивает с точностью до наоборот на каждый звонок и мэйл. Происходящее не логично и совсем вне инерции. Но сил прибавилось, в том числе и душевных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.