Форум на ОКУЛУС

Тема 5970, сообщений: 10

Автор Сообщение
Ева
     17 мая 2006 (18:31)

Доброго всем вечера!

Планируя очень важную встречу на пятницу, обратила внимание на то, что 18.05.2006 с 22:10 и до утра(08:28) 19.05.2006 - три планеты будут нахожиться в королевских градусах - Венера, Юпитер, Сатурн

Жаль, что встречу мне придеться поставить на 19 мая, т.к. она деловая, в смысле встреча :o

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 мая 2006 (00:33)

Саша,

да, красиво - еще и Солнце с Меркурием в точном соединении. Луна, сходящаяся с Хироном, в оппозиции к Сатурну, может несколько сбить с толку. Встречи - сложно в такое время, но переписку можно вести

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     18 мая 2006 (01:07)

Ирина,

завтра(то есть сегодня уже), оказывается полуфинал Евровиденья. Наверное, могут быть и сюрпризы :o

Саша

Augusta
     18 мая 2006 (11:06)

все, пошла писать академикам :D :D :D

Ludmila
     18 мая 2006 (15:03)

Ирина

вот интересно как это работает, из того что я отслеживаю в личном. Поправьте, пожалуйста, что не так в рассуждениях.

Луна с Хироном в Водолее соединились и стали в оппозицию к Сатурном что в 5доме.

Солнце с Меркурием в Тельце финансам напевают надеюсь хороший романс

Вчера я обозначила перед партнером, что личное можно сдвинуть на второй план, след-но сфокусироваться больше на готовности проекта, и не распыляться на второстепенное!

Сегодня получаю информацию из звонка, что наконецто сдвижка произошла, что может принести долгожданные дивиденты, все надеются.

Ирина Звягина
     18 мая 2006 (16:51)

Людмила,

все так, но Хирон, как правило,добавит свою изюминку - чтобы было о чем задуматься. Почти всегда это ощутимый сдвиг в какой-то теме, но с необходимостью преодолеть препятствие,решить нравственный вопрос. А чаще всего и решить не получается. Так - принять как данность. Что-то из серии - "и так - тоже".

А вот соединение Солнца с Меркурием в Тельце - замечательно для прагматиков. Можно воспользоваться .

halli
     18 мая 2006 (17:08)

добрый день!

А я родилась сегодня!

Настроение замечательное,а сейчас прочитала про такое замечательное соединение! И мне тоже можно сюрпризов ожидать?

Ирина Звягина
     18 мая 2006 (17:20)

halli, с днем рождения

Да, тенденции дня благоприятные для соляров. Конечно, индивидуальные показатели тоже значение имеют. Хорошего Вам старта и удачи

Ирина

halli
     18 мая 2006 (17:23)

Спасибо вам Ирина!!

Будем стараться-мечты в реальность!!!

Ludmila
     18 мая 2006 (22:21)

Ирина, спасибо! Да Хирон он действительно учит относиться скорее как Вы говорите "И так тоже". Я сейчас как тот болгарин что кивает с точностью до наоборот на каждый звонок и мэйл. Происходящее не логично и совсем вне инерции. Но сил прибавилось, в том числе и душевных.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере