С Вами душой и сердцем. Постараюсь в каждой молитве за близких,за Вашу Леночку и Вас молиться…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Amrita
19 мая 2006 (23:39)
Panti спасибо
Amrita
19 мая 2006 (23:39)
Panti спасибо
Kali
26 мая 2006 (18:17)
Присоединяю свой запоздалый голос к общей молитве. ТАМ нет ни времени, ни болезней, ни страдания. Держитесь, Amrita, вы очень добрый и поэтому сильный человек
Amrita
27 мая 2006 (22:38)
Kali,и все- все большое спасибо за поддержку и духовную помощь
Алекс,только "допустили" к компьютеру(у сына экзамены,так что с интернетом напряженка )
поэтому только сейчас увидела ваш вопрос
Вы имеете в виду "там"-это Глоба или общая молитва?
Если о Глобе,то он не даст ответ на такой вопрос-
говорит никакими мистиками,ясновидением и т.д.не занимается-только чистые расчеты с расплывчатыми прогнозами(только направление чего-либо)поисками тоже не занимается,нет такого "таланта".
Но если я попала к нему,значит это было нужно,(незря в книжке в автографе написал мне AMORE :D)
Надо все осмыслить еще может это касаемо не Лены а моей деятельности :o ...
А если насчет молитвы-то тоже появились какие-то желания проверить и сфотографировать некоторые места ,ходить,ездить,искать.Вобщем информакция есть но надо все "переварить"и "отсеять"-крупица чего-то правдивого должна быть Очень уж много ФОРУМЧАН помогали на духовном плане
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.