первую очередь необходимо смотреть дирекции, прогрессии, соляр.
Но универсального правила для всех не существует.
Спасибо! я попробую, что нить сообразить…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Ludmila
18 мая 2006 (15:32)
Андрей, а знак вопроса что означает, он у меня в двух местах ?
sparow
18 мая 2006 (16:10)
Мила, к сожалению, это символ разрушительного градуса ...
Ludmila
18 мая 2006 (16:27)
sparow,
вот те раз. ну да ладно. Тото я думаю у меня Уран уранистый - Феникс квадратурный. Скучать не приходиться. А вот Фортуну в ее разр. градусе я не понимаю, пока, но она правда в соединении с Денеб. Зато у меня королевских тоже два, Восходящий и МС. Причем интересно - получается разрушительный Урана квадратирует королевский Восходящего. Это ж "бабушка надвое сказала" , что и в каких случаях получится. Тем более Уран он ведь непредсказуем. И еще у меня Селена специальная, прямо со вчера и до декабря в помощь вышла.
sparow
18 мая 2006 (16:42)
Ваш Уран почти на асценденте, как у моего сына (у него точное соединение). А вы как-то чувствуете его влияние? Ведь оно должно сильно проявляться. Интересно просто чего ждать от моего малыша в будущем... Может это ваш уранчик заставил вас стать фениксом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.