Форум на ОКУЛУС

Тема 5978, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sparow
     18 мая 2006 (22:33)

Мне бы вашу память, а то она у меня как у курицы...

У меня в 7 Лилит, как я ее там должна ощущать не совсем понимаю. А добавляет ли специй Хирон не знаю, т.к. для меня он вместе с Прозерпиной, как китайская грамота . Тут хоть бы с остальным разобраться...

Ludmila
     18 мая 2006 (22:52)

Лена, как я к примеру работаю с разбором собственного. В силу малого еще багажа астро знаний иду пока по пути сортировки событий прошлого и вычленения характерных для меня моментов. Т.к. событий было очень много и я их помню, то легко вычленяю аналогии. И читая ту или другую информацию, не следую установке пока не разберусь "с низом незачем наверх" а иду на Вы с со всеми объектами на равных. Не ограничиваю себя. Все идет в копилку. Источников много. Поэтому "китайская грамота" куда постижимее чем мы иногда представляем. Вот прогнозирование и иже с ним, я пожалуй даже и не стала бы стараться постичь, здесь только к профессионалам и по острой необходимости.

sparow
     18 мая 2006 (23:06)

Согласна, но у меня значимых событий было не очень много (брак, рождение 1, рождение 2). Сигнификаторов этих событий до сих пор в своей карте не вижу. Смерть отца произошла, когда сатурн шел по моему 8 дому, но глупо предполагать, что каждый раз при его транзите по этому дому я буду кого-то терять. Сигнификаторы не четкие, поэтому и определить событие сложно. А весь смысл изучения астрологии я вижу в том, чтобы научиться прогнозировать, предвидеть и уметь предотвращать...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере