Форум на ОКУЛУС

Тема 5982, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ленусик32
     18 мая 2006 (13:49)

Помогите, люди добрые! Недавно переехала в другую страну со своим ребёнком. Полюбила иностранца. Была на седьмом небе от счастья, т. к. думала, что нашла настоящего мужчину, который меня понимает, любит. Спустя 3 месяца, отношение мужа ко мне изменилось, как будто его кто-то из дома гонит. Впадаю в депрессию. На чужбине и так тяжело, а из-за душевного одиночество, и подавно! Стоит ли бороться за семейное счастье? Стоит ли терпеть и ждать улучшений или я совершила ошибку? Заранее благодарю за совет, Лена.

Ludmila
     18 мая 2006 (14:09)

Ленусик32

Почему ошибка? Строить жизнь с любимым человеком это счастье

Но улучшения не придут сами по себе. Понимаю мотивы одиночества и почему любимый бежит.

Поверьте, ему нелегко видеть и чувствовать ваши терзания, а они практически природны. Уйдет по меньшей мере 2-3 года, пока вы почувствуете снова почву под ногами. Но упаси вас Бог ожидать что ваш партнер станет решать ваши проблемы. Это исключено. Это иллюзорно. Если вы идете этим путем, это только разрушит чувство. Он "вернется" к вам, так как вам хотелось бы, если будет видеть, а главное чувствовать что перед ним не жертва чужбины(это не его вина), а жизнерадостная и главное стремящаяся к самореализации женщина.

И никакой борьбы. "Бороться за счастье" - конструкция революционеров Зачем она вам? Ее никто не поддержит. Особенно если вы "на Западе". Просто живите и находите смысл в каждом мгновении.

Kassandra S.
     18 мая 2006 (14:20)

Ленусик, в какой вы стране ?

Ленусик32
     18 мая 2006 (14:44)

Германия

Kassandra S.
     18 мая 2006 (15:00)

Ну так я тоже там !

Из какого города задаёте вопрос ?

Для того, чтобы составить хорар, необходимы координаты места того, кто задаёт вопрос.

Mishel
     18 мая 2006 (15:30)

ооо!Я Вас так понимаю.!..Нелегко-новая страна,язык,ментальность,все чужое..хочется только домой.

.А в Германии была,в Берлине..Такой красивый город!

Культура европейская-памятники,музеи,музыка..

А у нас в Израиле-пальмы,в основном.Хочется залесть на пальму и выть.. :D

Kassandra S.
     18 мая 2006 (15:54)

Mishel

Зато у вас в Израиле тепло, небось уже купаетесь?

А тут, в Германии, можно и у памятника повыть,

если хочется :D

Нет, хорошо там, где нас нет. Лучше родины нет ничего, душа тянет всё равно туда, где родился и детство провёл !

Ленусик32
     18 мая 2006 (16:02)

Город Ляйпциг.

А что ещё необходимо?

А вы откуда?

Kassandra S.
     18 мая 2006 (16:15)

Я в Баварии, в городе Erding, что под Мюнхеном.

Ludmila
     18 мая 2006 (16:33)

Violet

у меня в Байройт родственники живут уже более 20 лет. В первый мой приезд меня удивило это "Грюс-Гот" с киванием от незнакомцев. Мне объяснили что это некая баварская традиция, чтото вроде удостовериться, что идущий навстречу незнакомец человек с хорошими намерениями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере