здороваются: "Gruss Gott", что переводится как приветствие Богу. В Австрии тоже самое. Такая традиция, так как они очень набожны.
Mishel
18 мая 2006 (17:02)
И все-таки-на памятнике выть лучше.Можно встать в ту же позу,вытянуть руку или сесть к нему на коленку.,если сидит... :D :D На пальме-жестко..
И голос в жару-не звучит...,пить хочется.. :D :o
Можно удоветворять физический голод-много еды,а вот интеллектуальный-тяжелее.
Купаются ,конечно...Но я ни разу за 12лет пребывания-на Мертвом и Средиземном море-не была.
Поэтому-данное времяпрепровождение-на меня как -то не действует благотворно.Я лучше пешком постою-в музее..А здесь этого нет..,по крайней мере-в нашем городе,он очень маленький. Ездить-сил нет,так и гнием. :D
Лена,вздохните-и идите дальше,опять тяжело-опять вздохните и идите.
Тут и страна другая,менталитет другой,язык другой,мужчина-тоже идет притирка друг к другу.Бывает.Если любите друг друга-проявите максимальную чуткость друг к другу.И процесс пойдет..Удачи!
Ludmila
18 мая 2006 (17:12)
Violet,
а ведь по большому счету именно это и звучало в разъяснении той пожилой интеллигентной немки, это как обращение к частичке Бога что внутри каждого человека, мне оно както именно этим запомнилось.
Ленусик32
18 мая 2006 (17:16)
В принципе, не так и далеко от меня. Violet,
А что ещё надо для того, чтобы составить хорар?И кто мне может в этом помочь?
Ленусик32
18 мая 2006 (17:27)
Mishel!
Дело в том, что я проявлю чуткость и внимание. А с его стороны глухо.
Kassandra S.
18 мая 2006 (17:38)
Ленусик, а что было вначале, с его стороны ведь были чувства, если да, то что произошло ?
Ленусик32
18 мая 2006 (17:47)
Сначало было всё хорошо. Я понимаю, что чувства притупляются со временем, но не через 3 месяца!!! Может ошибка в том, что оба одного знака?
характер у нас идентичный. Мы близнецы по гороскопу и дата рождения одна и та же, только год другой. Ему всё время надо работать, слов сочувствия он не знает. Только и слышишь, чем он не доволен. Что ни делаю, всё не так и не достаточно хорошо. Устала, до чёртиков. Только я выражаю какие-то эмоции, целую, обнимаю. Интересуюсь его здоровьем, как прошёл день. От него ничего... Полный нуль. Как -будто я невидимка. Ходит сквозь меня по дому. Тут старания исходят от одного лица, от меня.
Kassandra S.
18 мая 2006 (18:23)
Вы правы, 3 месяца - слишком мало для притупления чувств.
Он - местный немец ? Они ведь иначе воспитаны в смысле проявления эмоций. И как он относится к ребёнку ?
Kassandra S.
18 мая 2006 (18:26)
Ленусик, попробуйте с ним поговорить, может его что-то мучает и он не решается вам это сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.