Форум на ОКУЛУС

Тема 5982, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mazaniha
     18 мая 2006 (16:34)

Kassandra S.
     18 мая 2006 (16:47)

Людмила, "Gruss Gott" - это в Баварии тоже самое,

что и "Guten Tag" в остальной Германии,

т.е., здесь с "Guten Tag" никто не здоровается,

здороваются: "Gruss Gott", что переводится как приветствие Богу. В Австрии тоже самое. Такая традиция, так как они очень набожны.

Mishel
     18 мая 2006 (17:02)

И все-таки-на памятнике выть лучше.Можно встать в ту же позу,вытянуть руку или сесть к нему на коленку.,если сидит... :D :D На пальме-жестко..

И голос в жару-не звучит...,пить хочется.. :D :o

Можно удоветворять физический голод-много еды,а вот интеллектуальный-тяжелее.

Купаются ,конечно...Но я ни разу за 12лет пребывания-на Мертвом и Средиземном море-не была.

Поэтому-данное времяпрепровождение-на меня как -то не действует благотворно.Я лучше пешком постою-в музее..А здесь этого нет..,по крайней мере-в нашем городе,он очень маленький. Ездить-сил нет,так и гнием. :D

Лена,вздохните-и идите дальше,опять тяжело-опять вздохните и идите.

Тут и страна другая,менталитет другой,язык другой,мужчина-тоже идет притирка друг к другу.Бывает.Если любите друг друга-проявите максимальную чуткость друг к другу.И процесс пойдет..Удачи!

Ludmila
     18 мая 2006 (17:12)

Violet,

а ведь по большому счету именно это и звучало в разъяснении той пожилой интеллигентной немки, это как обращение к частичке Бога что внутри каждого человека, мне оно както именно этим запомнилось.

Ленусик32
     18 мая 2006 (17:16)

В принципе, не так и далеко от меня. Violet,

А что ещё надо для того, чтобы составить хорар?И кто мне может в этом помочь?

Ленусик32
     18 мая 2006 (17:27)

Mishel!

Дело в том, что я проявлю чуткость и внимание. А с его стороны глухо.

Kassandra S.
     18 мая 2006 (17:38)

Ленусик, а что было вначале, с его стороны ведь были чувства, если да, то что произошло ?

Ленусик32
     18 мая 2006 (17:47)

Сначало было всё хорошо. Я понимаю, что чувства притупляются со временем, но не через 3 месяца!!! Может ошибка в том, что оба одного знака?

характер у нас идентичный. Мы близнецы по гороскопу и дата рождения одна и та же, только год другой. Ему всё время надо работать, слов сочувствия он не знает. Только и слышишь, чем он не доволен. Что ни делаю, всё не так и не достаточно хорошо. Устала, до чёртиков. Только я выражаю какие-то эмоции, целую, обнимаю. Интересуюсь его здоровьем, как прошёл день. От него ничего... Полный нуль. Как -будто я невидимка. Ходит сквозь меня по дому. Тут старания исходят от одного лица, от меня.

Kassandra S.
     18 мая 2006 (18:23)

Вы правы, 3 месяца - слишком мало для притупления чувств.

Он - местный немец ? Они ведь иначе воспитаны в смысле проявления эмоций. И как он относится к ребёнку ?

Kassandra S.
     18 мая 2006 (18:26)

Ленусик, попробуйте с ним поговорить, может его что-то мучает и он не решается вам это сказать.

Мне кажется, он что-то от вас скрывает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере