Форум на ОКУЛУС

Тема 5982, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ленусик32
     19 мая 2006 (17:35)

Мне очень приятно, что так много человек откликнулось на мой зов. Большое всем спасибо!!!!!

Но может кто-нибудь реально помочь составить ХОРАР!!!!!!!!!!!!

Помогите, пожалуйста!

Irbis
временно не консультирую
     19 мая 2006 (18:36)

Лена, вы меня извините, но нельзя всех под одну гребенку, один человек - это не статистика, я знаю достаточно очень хороших людей этой нации, и друзья у них бывают А то что у человека нет друзей и рос с бабушкой и без родителей - на лицо психологические проблемы, его не любили - и может быть он вообще не знает, что это такое

Тут хораром не обойтись, натал нужно анализировать

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ленусик32
     19 мая 2006 (20:44)

Думаете, я этого не поняла. Я очень хочу сделать этого человека счастливым. Но он сопротивляется и отталкивает меня. Вот мои силы и истощаются. Я хочу родить ему ребёнка, но, к сожалению, астролог сказал, что мало вероятно.

Ленусик32
     19 мая 2006 (20:59)

Мальва!Вы почти мой сосед. Я родом из Владивостока, что ни далеко от Японии. Расскажите о себе побольше! Если хотите, то на мой личный E-mail.

Macha
     20 мая 2006 (15:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милый Ленусик,

1. Вам не кажета, что несколько опрометчиво делать подобныйе обощения о 60 млн человек? Возможно, у Вас уже были некийе представления о немзах, и Вы теперь находите подтверждения? Если будет время - прощтите ::Молчанийе моря:: Веркора - там очень хорощо описывайетса Ваща ситуазия. Кстати, по собственному опыту сужу - нет ничего болейе отталкиваючего, чем русскийе, живущийе загранизей, зацикленныйе на диаспоре и с маниакальной настойчивостью обсуждающийе недостатки народа, обеспечивающего им достаточно прийемлемую жизнь. И соверщенно естественно, что хозяева отвечают неприязнью людям с позицийей НАМ все должны. Я не буду обощать, но те ис прийехавщих, кто осмелился допустить мысль, что бывают другийе взгляду на жизнь - не зналуютса, работают и спокойно зивут, сохраняя дучевныйе силы на что-то больчейе, чем бессмысленнойе осужденийе местных.

2. Маленький мальчек 7 лет остался один. У него была только бабучка, и так сложилось, что она его даже не называла ласкательными именами. Я не могу лично ппредставить всей боли его, поскольку выросла в благополучной семьйе с больщим количеством бабучек, дедущек, тетенек и дяденек. Но мне очень жаль етого мальчика. И мне кажетса, потребуйетса много искреннего желания и труда, чтобы изменить его устоявщейеся представления о том, что тот, кто любит, не будет манипулировать не предаст, и любит тебя, таким каков тты есть, а не за блага, взаимныйе поглаживания и т.д.

3. Как складывались у Вас самой отнощения с Ващим отзом. На етот вопрос можно не отвечать - но попробыйте искренне обсудить с смой собой етот вопорос.

4. В Вачем последнем посте вопорос о хораре, как ммне показалось, прозвучал так, что складывайетса ощыщенийе, что Вам хочетса все проблемы рещить быстро и безболезненно. Но Вы перейехали в другую страну, у Вас должен пройти период трансформазий - и тогда новыйе возможности и новойе пониманийе свойего места. Вы изменились? Иначе работать не будет.

Удачи, Мача

Иринка
     20 мая 2006 (20:29)

ай-ай-ай

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ленусик32
     20 мая 2006 (20:51)

Иринка!

Что вы этим хотели сказать? Поясните, пожалуйста!

Иринка
     20 мая 2006 (21:03)

Леночка, это означает что я с Мачей не согласна.

Хотя за ссылку на рассказ я благодарна.

Вам желаю от всего сердца.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ленусик32
     20 мая 2006 (21:07)

Macha!!!

1. Что касается, того, чтобы всех под одну гребёнку. полностью согласна. Здесь я возможно не права.

2. У него есть родители и любовь бабушки он получил. Отец его заболел и сейчас oн бесится, что приходиться за ним ухаживать.

Уже переделать мышление человека в 40 летневозможно!!! Он мне просто закрывает рот.Он сопротивляется и делает меня несчастной. Я так жил до 40 лет и буду жить. Не тебе мне говорить, как лучше относиться к родителям. Да ещё и меня под своё мышление заставляет жить. зачем кому-то помогать. Зачем ездить к родственникам. Я говорю соскучилась, а он, ты была в прошлом году!

3. отношения с отцом складывались ужасно. Он у меня деспот, но я его простила за побои. Даже говорю, что люблю беспокоюсь о его здоровье и часто навещаю.

4.Вы не правы, я не хочу cделать всё быстро. У меня достаточно терпения. Я моральное издевательство русского мужа терпела 1,5 года. хотела сохранить семью. надеюсь я полно ответила на ваши вопросы.

Иринка
     20 мая 2006 (21:30)

Да, моральные издевательства нас губят, разрушают и убивают нашу душу. И чем мы беспомощнее, зависимее материально и тд., тем больше таких деспотов попадается, глумящихся и упивающихся своей "властью" над слабыми.

Лена, вы были здесь в церкви? Что чувствовали?

Я почувствовала, что даже после молитвы, когда все дружно пожимают друг другу руки, мне руки не протянут Вот так, огурец без семечек, вера без любви к ближнему.

Что то грустно у меня получается, наверное, не стоит больше в этом топике писать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере