Лена, вы меня извините, но нельзя всех под одну гребенку, один человек - это не статистика, я знаю достаточно очень хороших людей этой нации, и друзья у них бывают А то что у человека нет друзей и рос с бабушкой и без родителей - на лицо психологические проблемы, его не любили - и может быть он вообще не знает, что это такое
Тут хораром не обойтись, натал нужно анализировать
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ленусик32
19 мая 2006 (20:44)
Думаете, я этого не поняла. Я очень хочу сделать этого человека счастливым. Но он сопротивляется и отталкивает меня. Вот мои силы и истощаются. Я хочу родить ему ребёнка, но, к сожалению, астролог сказал, что мало вероятно.
Ленусик32
19 мая 2006 (20:59)
Мальва!Вы почти мой сосед. Я родом из Владивостока, что ни далеко от Японии. Расскажите о себе побольше! Если хотите, то на мой личный E-mail.
Macha
20 мая 2006 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милый Ленусик,
1. Вам не кажета, что несколько опрометчиво делать подобныйе обощения о 60 млн человек? Возможно, у Вас уже были некийе представления о немзах, и Вы теперь находите подтверждения? Если будет время - прощтите ::Молчанийе моря:: Веркора - там очень хорощо описывайетса Ваща ситуазия. Кстати, по собственному опыту сужу - нет ничего болейе отталкиваючего, чем русскийе, живущийе загранизей, зацикленныйе на диаспоре и с маниакальной настойчивостью обсуждающийе недостатки народа, обеспечивающего им достаточно прийемлемую жизнь. И соверщенно естественно, что хозяева отвечают неприязнью людям с позицийей НАМ все должны. Я не буду обощать, но те ис прийехавщих, кто осмелился допустить мысль, что бывают другийе взгляду на жизнь - не зналуютса, работают и спокойно зивут, сохраняя дучевныйе силы на что-то больчейе, чем бессмысленнойе осужденийе местных.
2. Маленький мальчек 7 лет остался один. У него была только бабучка, и так сложилось, что она его даже не называла ласкательными именами. Я не могу лично ппредставить всей боли его, поскольку выросла в благополучной семьйе с больщим количеством бабучек, дедущек, тетенек и дяденек. Но мне очень жаль етого мальчика. И мне кажетса, потребуйетса много искреннего желания и труда, чтобы изменить его устоявщейеся представления о том, что тот, кто любит, не будет манипулировать не предаст, и любит тебя, таким каков тты есть, а не за блага, взаимныйе поглаживания и т.д.
3. Как складывались у Вас самой отнощения с Ващим отзом. На етот вопрос можно не отвечать - но попробыйте искренне обсудить с смой собой етот вопорос.
4. В Вачем последнем посте вопорос о хораре, как ммне показалось, прозвучал так, что складывайетса ощыщенийе, что Вам хочетса все проблемы рещить быстро и безболезненно. Но Вы перейехали в другую страну, у Вас должен пройти период трансформазий - и тогда новыйе возможности и новойе пониманийе свойего места. Вы изменились? Иначе работать не будет.
Удачи, Мача
Иринка
20 мая 2006 (20:29)
ай-ай-ай
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ленусик32
20 мая 2006 (20:51)
Иринка!
Что вы этим хотели сказать? Поясните, пожалуйста!
Иринка
20 мая 2006 (21:03)
Леночка, это означает что я с Мачей не согласна.
Хотя за ссылку на рассказ я благодарна.
Вам желаю от всего сердца.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ленусик32
20 мая 2006 (21:07)
Macha!!!
1. Что касается, того, чтобы всех под одну гребёнку. полностью согласна. Здесь я возможно не права.
2. У него есть родители и любовь бабушки он получил. Отец его заболел и сейчас oн бесится, что приходиться за ним ухаживать.
Уже переделать мышление человека в 40 летневозможно!!! Он мне просто закрывает рот.Он сопротивляется и делает меня несчастной. Я так жил до 40 лет и буду жить. Не тебе мне говорить, как лучше относиться к родителям. Да ещё и меня под своё мышление заставляет жить. зачем кому-то помогать. Зачем ездить к родственникам. Я говорю соскучилась, а он, ты была в прошлом году!
3. отношения с отцом складывались ужасно. Он у меня деспот, но я его простила за побои. Даже говорю, что люблю беспокоюсь о его здоровье и часто навещаю.
4.Вы не правы, я не хочу cделать всё быстро. У меня достаточно терпения. Я моральное издевательство русского мужа терпела 1,5 года. хотела сохранить семью. надеюсь я полно ответила на ваши вопросы.
Иринка
20 мая 2006 (21:30)
Да, моральные издевательства нас губят, разрушают и убивают нашу душу. И чем мы беспомощнее, зависимее материально и тд., тем больше таких деспотов попадается, глумящихся и упивающихся своей "властью" над слабыми.
Лена, вы были здесь в церкви? Что чувствовали?
Я почувствовала, что даже после молитвы, когда все дружно пожимают друг другу руки, мне руки не протянут Вот так, огурец без семечек, вера без любви к ближнему.
Что то грустно у меня получается, наверное, не стоит больше в этом топике писать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.