Vse zavisit ot samogo celoveka i ego zelanija prinjatj ili ne prinjatj novuju stranu.
Inna.
Ludmila
20 мая 2006 (23:27)
Да девушки, "Vse zavisit ot samogo celoveka i ego zelanija prinjatj ili ne prinjatj novuju stranu".
И семью в которую вошел. Там обязательно почувствуют с чем пришел, и какой ты. В заботе о других не стоит забывать что они имеют полное человеческое право оставаться самими собой.
Любя другого человека никогда не будешь ему что либо навязывать и стараться его переделать, каким бы неправильным не казался его образ жизни или отношение к родственникам, друзьям. Ведь он совсем не для этого сделал предложение жить вместе.
Иринка
20 мая 2006 (23:55)
Людмила
У меня еще одно конструктивное предложения для Лены. На junona.org есть гадание таро на отношения. Мне помогает, очень, и к себе, и к партнеру прислушаться. Проанализируйте, что у вас есть и какая у вас цель, по пути ли вам ?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Олинда
21 мая 2006 (21:53)
Ленусик,советовать можно много чего,но если для человека важнее всего эмоциональный комфорт и наличие близкий любящих людей рядом,а этого нет - сложно взять себя в руки,заняться спортом и т.д. и т.п. Но все проходит,и через какое-то время либо придет правильное решение,как жить дальше,или все наладится. В любом случае - Вы не одна,у Вас есть ребенок,и это очень ценно!
Кстати,так интересно,у меня тоже деспотичный папа. Наверное,раки в силу особенностей их характера,часто находятся в зависимости от кого-то из близкий и родных
Ленусик32
21 мая 2006 (22:04)
Иринка, спасибо за поддержку и помощь. Дай Бог вам всего самого хорошего. Я новичок на этом форуме, натолкнулась нeдавно. Я очень рада этому обстоятельству!!!
А вы из какого города? если есть желание, пишите мне на E-mail.
Ленусик32
21 мая 2006 (22:11)
Оллиандра,
спасибо за слова, вы правы, главное ребёнок. Я благодарна Богу, что он у меня есть. Говорит мне, что любит меня каждый день. Ему всего 7 лет!
Кстати, я не рак, а близнецы, и у меня завтра день рождения. Но не важно какого мы знака, мы с вами очень похожи. Я тоже очень впечатлительный, сентиментальный и мнительный человек. Очень рада нашему знакомству. Желаю вам хорошего настроения.
Олинда
22 мая 2006 (00:22)
Ленусик32,
С Днем рождения!
Желаю: если и плакать - то только от счастья!Ну и конечно огромной,взаимной любви!Это все в дополнение к основным пожеланиям!
InnaKovt
22 мая 2006 (01:20)
Lenusik 32!
Pozdravljaju s Dnem Rozdenija. I samoe glavnoe v zhizni celoveka-eto on saM. dETI -ETO VAZHNO, NO NA PERVOE MESTO postavjte sebja. Budete scastlivi Vi, budet scastliv Vash rebenok i vsja Vasha semja. Toljko scastlivie i radostnie, pozitivnie ljudi mogut sdelatj okruzhajuscih ljudej nemnogo scastlivee. Nachnite sami menjatsa. bLAGO!!!!!! nOVAJA STRANA ETOMU BUDET SPOSOBSTVOVATJ. I za ljubim minusom postarajtesj videtj plus.
Ispolnenija zelanij!!!! A u Vas ih ocenj-ocenj mnogo!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.