Форум на ОКУЛУС

Тема 5982, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
InnaKovt
     20 мая 2006 (22:08)

Macha! Soglasna s Vami na vse 100% Osobenno s #1.

Vse zavisit ot samogo celoveka i ego zelanija prinjatj ili ne prinjatj novuju stranu.

Inna.

Ludmila
     20 мая 2006 (23:27)

Да девушки, "Vse zavisit ot samogo celoveka i ego zelanija prinjatj ili ne prinjatj novuju stranu".

И семью в которую вошел. Там обязательно почувствуют с чем пришел, и какой ты. В заботе о других не стоит забывать что они имеют полное человеческое право оставаться самими собой.

Любя другого человека никогда не будешь ему что либо навязывать и стараться его переделать, каким бы неправильным не казался его образ жизни или отношение к родственникам, друзьям. Ведь он совсем не для этого сделал предложение жить вместе.

Иринка
     20 мая 2006 (23:55)

Людмила

У меня еще одно конструктивное предложения для Лены. На junona.org есть гадание таро на отношения. Мне помогает, очень, и к себе, и к партнеру прислушаться. Проанализируйте, что у вас есть и какая у вас цель, по пути ли вам ?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Олинда
     21 мая 2006 (21:53)

Ленусик,советовать можно много чего,но если для человека важнее всего эмоциональный комфорт и наличие близкий любящих людей рядом,а этого нет - сложно взять себя в руки,заняться спортом и т.д. и т.п. Но все проходит,и через какое-то время либо придет правильное решение,как жить дальше,или все наладится. В любом случае - Вы не одна,у Вас есть ребенок,и это очень ценно!

Кстати,так интересно,у меня тоже деспотичный папа. Наверное,раки в силу особенностей их характера,часто находятся в зависимости от кого-то из близкий и родных

Ленусик32
     21 мая 2006 (22:04)

Иринка, спасибо за поддержку и помощь. Дай Бог вам всего самого хорошего. Я новичок на этом форуме, натолкнулась нeдавно. Я очень рада этому обстоятельству!!!

А вы из какого города? если есть желание, пишите мне на E-mail.

Ленусик32
     21 мая 2006 (22:11)

Оллиандра,

спасибо за слова, вы правы, главное ребёнок. Я благодарна Богу, что он у меня есть. Говорит мне, что любит меня каждый день. Ему всего 7 лет!

Кстати, я не рак, а близнецы, и у меня завтра день рождения. Но не важно какого мы знака, мы с вами очень похожи. Я тоже очень впечатлительный, сентиментальный и мнительный человек. Очень рада нашему знакомству. Желаю вам хорошего настроения.

Олинда
     22 мая 2006 (00:22)

Ленусик32,

С Днем рождения!

Желаю: если и плакать - то только от счастья!Ну и конечно огромной,взаимной любви!Это все в дополнение к основным пожеланиям!

InnaKovt
     22 мая 2006 (01:20)

Lenusik 32!

Pozdravljaju s Dnem Rozdenija. I samoe glavnoe v zhizni celoveka-eto on saM. dETI -ETO VAZHNO, NO NA PERVOE MESTO postavjte sebja. Budete scastlivi Vi, budet scastliv Vash rebenok i vsja Vasha semja. Toljko scastlivie i radostnie, pozitivnie ljudi mogut sdelatj okruzhajuscih ljudej nemnogo scastlivee. Nachnite sami menjatsa. bLAGO!!!!!! nOVAJA STRANA ETOMU BUDET SPOSOBSTVOVATJ. I za ljubim minusom postarajtesj videtj plus.

Ispolnenija zelanij!!!! A u Vas ih ocenj-ocenj mnogo!!!

Ленусик32
     22 мая 2006 (10:14)

Девчонки, огромное спасибо за пожелания!!!

Я сегодня, действительно, счастлива!!!

Mishel
     22 мая 2006 (18:46)

Лена! с днем рождения!

Желаю ,чтобы везло во всем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере