Я уже обращалась со своей проблемой на форум, но наверное не правильно изложила суть проблемы и мой вопрос остался без ответа.
Дело в том, что я живу в гражданском браке со своим мужем уже 5 лет, все у нас в порядке за исключением того, что нет детей. С данной проблемой мы обращались к врачам, однако нам сказали, что никаких причин и чем это вызвано нет. Последнее время меня это очень сильно угнетает. Мы оба хотим ребенка, однако, одного нашего желания маловато. Последнее время муж начал вести разговоры об искусственном оплодотворении, а это время и очень большие деньги. Вот поэтому я и обращаюсь к вам с вопросом, возможно ли мне забеременнеть самостоятельно или все таки прийдется обращаться к врачам? Очень надеюсь что вы мне ответите и поможете принять правильное решение.
Может быть это не решение, но все таки я решила Вам рассказать об одних моих знакомых.
Они тоже не могли долгое время иметь детей, обращались к врачам и тоже нет толку, даже уже решились на искусственное оплодотворение (дважды) и опять не помогло. Оба очень сильно переживали, но как-то они побывали вместе в Доме малютки и увидели замечательных малышей оставшихся одни на всем белом свете по тем или иным причинам. Все обдумав, они решились на то, что это и есть выход из их печального положения...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Люля
18 мая 2006 (17:26)
Panti
Спасибо, что ответила, но я думаю, что для принятия такого решения я еще не созрела
Андрей Шаошан
Копатель
19 мая 2006 (16:31)
Возможно, это прозвучит жестоко, но, мне кажется, что в природе все настолько гармонично и сбалансировано, что искусственно торпедировать ее процессы не совсем правильно. Если у Вас нет детей, это может означать все, что угодно. В том числе то, что высшая задача Ваших отношений с этим человеком не подразумевает наличия детей. А с кем-то другим, возможно, удалось бы забеременеть мгновенно.
Всё всегда в равновесии. Где-то дефицит, где-то избыток. Закон компенсации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.