Форум на ОКУЛУС

Тема 5984, сообщений: 4

Автор Сообщение
Люля
     18 мая 2006 (16:00)

Я уже обращалась со своей проблемой на форум, но наверное не правильно изложила суть проблемы и мой вопрос остался без ответа.

Дело в том, что я живу в гражданском браке со своим мужем уже 5 лет, все у нас в порядке за исключением того, что нет детей. С данной проблемой мы обращались к врачам, однако нам сказали, что никаких причин и чем это вызвано нет. Последнее время меня это очень сильно угнетает. Мы оба хотим ребенка, однако, одного нашего желания маловато. Последнее время муж начал вести разговоры об искусственном оплодотворении, а это время и очень большие деньги. Вот поэтому я и обращаюсь к вам с вопросом, возможно ли мне забеременнеть самостоятельно или все таки прийдется обращаться к врачам? Очень надеюсь что вы мне ответите и поможете принять правильное решение.

Я - 22.04.1977, родилась в г. Кривой Рог в 11-20

Муж - 28.01.1971, родился в Ялте в 5-00.

Вопрос задан из Крыма, г. Ялта

Panterik
творю жизнь...
     18 мая 2006 (16:53)

...поможете принять правильное решение...

Может быть это не решение, но все таки я решила Вам рассказать об одних моих знакомых.

Они тоже не могли долгое время иметь детей, обращались к врачам и тоже нет толку, даже уже решились на искусственное оплодотворение (дважды) и опять не помогло. Оба очень сильно переживали, но как-то они побывали вместе в Доме малютки и увидели замечательных малышей оставшихся одни на всем белом свете по тем или иным причинам. Все обдумав, они решились на то, что это и есть выход из их печального положения...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Люля
     18 мая 2006 (17:26)

Panti

Спасибо, что ответила, но я думаю, что для принятия такого решения я еще не созрела

Андрей Шаошан
Копатель
     19 мая 2006 (16:31)

Возможно, это прозвучит жестоко, но, мне кажется, что в природе все настолько гармонично и сбалансировано, что искусственно торпедировать ее процессы не совсем правильно. Если у Вас нет детей, это может означать все, что угодно. В том числе то, что высшая задача Ваших отношений с этим человеком не подразумевает наличия детей. А с кем-то другим, возможно, удалось бы забеременеть мгновенно.

Всё всегда в равновесии. Где-то дефицит, где-то избыток. Закон компенсации.

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере