Форум на ОКУЛУС

Тема 5987, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
шура
     18 мая 2006 (20:08)

Я внимательно прочитала все разделы сайта по нумерологии, но не нашла ответа, что может означать такая компановка чисел.Многие из вас, я думаю, нередко задают себе перед сном вопросы, на которые ждешь ответа от подсознания. Так и я. Находясь в раздрызганном состоянии души (личная жизнь), я искала ответа: что будет, что ждет впереди. О сне рассказывать не буду, но цифра 620 - это номер каюты на корабле, где мне плыть. По-всякому эту цифру кручу. 6+2= 8? Больше ничего на ум не приходит...

Pandora
     18 мая 2006 (21:21)

тоже к знатокам нумерологии:

человек везде встречает число 107

(может быть сам уже просто ищет его и, соответственно, находит; у меня уже тоже похожая мания начинается :D )

что сие значит?

19 мая 2006 (04:33)

Шура,это номер на корабле во сне или на яву?

вообщем это важно.

Числа во сне могут быть для вас датой важного события,чьим то возрастом или адресом.

наметьте на эти числа главные даты события.Не забудьте поздравить кого-то с юбилеем.кто живет в доме с данным номером?Потратьте сумму равную той,что обозначенна числом в сновидении.

Числа важных событий 20.6 или 2.6.Возраст или номер квартиры 62 или 26

И последнее- уже по моему методу,если все-таки это номер каюты ,которую вы видели во сне,на корабле котором плыле,то вне зависимости (от какого моря спокойного или штормового)это период ваших романтических отношений уходит в прошлое.600вас ждет удача и успех,но через печаль и строгость(20) вашего решения,которое является справедливым(8) и ваше самообладание и гордость поможет вам приййти к этому успеху.

19 мая 2006 (04:44)

Пандора,Первое можете прочитать вверху.Но я думаю там вопрос не на столько и радостный,если этот человек видет число 107,то это подсказка,что ему нужно раскаяться или он в чем то заблуждается(100),срочно пусть подумает ,где он просчитался иначе это грозит или банкротством ,соответственно бедностью,а может это намек на его покушение.Пусть соберется духом и сделает справедливое решение,которое сделать будет не легко.

Так что... не всегда можно смеяяться над цифрами во сне -Это может случиться 7.10 или 10.7

будьте осторожны это подсказка свыше и примите ее, как я описал.

всех благ

шура
     19 мая 2006 (06:33)

Да, это номер каюты на корабле, на котором мне плыть (во сне). Спасибо большое, многое стало ясно.

Pandora
     19 мая 2006 (12:27)

alex lev gold, спасибо

но, понимаете, он его на яву везде встречает (во сне не видит): гуляет просто где-нибудь - видит на доме, на сапожной будке, в газете, в фильме...и я туда же: то на микроволновке увижу, то на мобильнике (01:07), например...

может ничего это и не значит - просто фиксируешь знакомое число - ага, опять!

или все-таки значит ? (если не во сне)

19 мая 2006 (16:52)

Пандора,я описал все правильно(НЕТ РАЗНИЦЫ на яву или во сне,хотя во сне подсказки выявить легче),осталось,только действовать или ждать 7.10 2006 или 1,10.7.2006

Ждать=

Действовать=

Pandora
     19 мая 2006 (21:20)

спасибо

а 7 января 2006 считается?

Pandora
     19 мая 2006 (21:23)

и еще: разъясните, пожалуйста, фразу "намёк на его покушение"

покушение на него?

или его покушение на что-то/кого-то? (и в каком смысле?)

19 мая 2006 (22:28)

Пандора,в полне вероятно и 7 января 2006 ,проработайте- это может в тот день была сделана ошибка которую нужно исправить?А на покушение личности или чего либо смотрите проще.Это может быть и вытеснение с должности или занимаемого места :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере